Форум
[26.07.2012 / 02:47]
#
Я такой электроники не слышал наверное никогда, yну может быть только от Deep Forest. И еще этот потрясающий голос... БОЖЕСТВЕННО! Purity Ring - это новая синтпоп группа. Возможно лучшая из новых групп подобных. Вот вам раздражитель -------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=ETbGpGJNVLM Слушайте и умиляйтесь, друзья! Если вам этот трэк понравился, то качайте сразу весь альбом, он весь бесподобен. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4118000 You have seen better days. You have lived better ways. |
[09.08.2012 / 12:28]
#
Ну не знаю. Скачал и сингл, и хотя он не впечатлил - и альбом заодно. Не зацепило. Астматичная реинкарнация Dubstar образца 96-го года. А, да - быстро начинает раздражать. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[09.08.2012 / 13:22]
#
Ёроха видимо, в силу своего возраста "божественной" электроники уже бывалых групп не слушал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.08.2012 / 18:01]
#
Сначала прочитал Pussy Riot. |
[10.08.2012 / 19:03]
#
Ну музыка такая чистейшая, размеренная. Голос, как у Бьерк, что еще нужно для счастья? Вот до сих пор слушаю альбом и удовольствие получаю. You have seen better days. You have lived better ways. |
[10.08.2012 / 19:05]
#
SnogViolator писал: Да устал уже старое слушать, новое очень хочется. Чтоб за новостями следить, за развитием групп... Не сравнивай их с Камуфляжем например, лучше с новыми. А из новых групп редко найдешь что-то эдакое. You have seen better days. You have lived better ways. |
[10.08.2012 / 19:08]
#
Я же не пишу, что Пьюрити Ринг лучше ДМ. (ну это и не так в принципе) Но их первый альбом гораздо лучше Спик нд Спэл, по-моему. You have seen better days. You have lived better ways. |
[12.08.2012 / 08:54]
#
По-моему, Спик-энд-спелл куда как позитивнее:) А у ПР конкретно раздражал эффект пожеванной пленки в кассете (в том смысле, что все время куда-то звук проваливается). И Бьорк мне это никаким боком не напомнило. И просто ничего не запомнилось, кроме этого раздражения. Хотя альбом прогнал раз пять подряд. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[12.08.2012 / 12:32]
#
qtys писал: Аааа, ну мне именно это и нравится, на любителя, видимо. Как-будто ковер из-под ног убирают) You have seen better days. You have lived better ways. |
[12.08.2012 / 13:04]
#
опять этот ужасный вокодерный эфект! уже тошнит от музшколоты на сцене.. Ну что ты, дружище, нашел в этом "брюллианте" эдакого? :))) И да - где-ш ты тут Бьерк услышал - эту истерически-пронизывающую натянутую струну сравнить с маукающей лаунж-стралеткой?? кстати, барышня косит под Ladytron, скорее.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[12.08.2012 / 13:10]
#
И еще - Speak & Spell - хулиганистый альбом, между прочим - совсем не из той оперы - ты бы еще сравнл этих Пусси Райт с Joy Division "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[12.08.2012 / 14:02]
#
Но госок-то похож слегка! Я не знаю кто такие Пуси Райт) You have seen better days. You have lived better ways. |
[12.08.2012 / 18:52]
#
Хорошь тут про мою ЛЮБИМУУУУУУУЮ Женщину Бьёрк тереть и сравнивать её с кембы то нибыло.... А то могу взвинтиться!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.08.2012 / 19:13]
#
Да, Бъерк фору этой девахе такую даст - мало не покажется.. PS хде там "госок похож"?? "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[12.08.2012 / 19:40]
#
похож You have seen better days. You have lived better ways. |
[13.08.2012 / 10:43]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.08.2012 / 10:46]
#
И у Бьёрк розовая Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.08.2012 / 13:45]
#
и еще у них мноого чего общего.... "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[13.08.2012 / 14:27]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.08.2012 / 23:07]
#
SnogViolator писал: хде такие крутые смайлы взять?) You have seen better days. You have lived better ways. |