Форум
[10.08.2012 / 14:01]
#
Ветал, приятного аппетита... и всем тем, кто рыбу и мясо молоком запивает Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.08.2012 / 14:05]
#
Ел вчерашней рассольник, на второе курица отварная с салатом из гурцов и омидоров. Ну и молоко канечно же. Никто лучше.... а ну нафек При разных принципах не найти общего языка |
[10.08.2012 / 14:17]
#
Vital U писал: моего тестя не приготовляет мяса моей мамы не приготовляет борща, сырников, окрошки, голубцов из капусты фаршированных рисом и мясом (такжепо типо того фаршированных перца, кабачков), каравайцев (тока тётка Наташа тож умеет) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.08.2012 / 19:15]
#
SnogViolator писал: бездоказательно мой друг, бездоказательно. Пока что я вижу четко определенное, субъективное мнение. Научных докозательств в студию...ну или хотя бы пару сырников?? При разных принципах не найти общего языка |
[11.08.2012 / 14:04]
#
а по том потеряли его кудато Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.08.2012 / 21:23]
#
Vital U писал: Друг, а ты мне на слово не веришь? Я много где был, работая в ГНИ по МО, всю область объехал... и та по России кое где шлялся и за кордоном... ну а вот тебе пара сырников Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.08.2012 / 12:29]
#
SnogViolator писал: Неее, такие сырнеки я не хавою Кстати, это твои штоль такие стоячие?? Епать, а таки думал что анекдот такой... При разных принципах не найти общего языка |
[12.08.2012 / 18:20]
#
Забыл написать... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.08.2012 / 18:35]
#
а теперь обед: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.08.2012 / 22:52]
#
опять забыл.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.08.2012 / 09:23]
#
А вот у меня в отличае от буржуазного класса к которому принадлежит Роман Сногович, завтрак очень скромный.... два яйца отварных, небольшая баночка персикового пюре на сливках, кофей с медом, витаминка табулетированая. я ксати заметил, чем меньше порции еды, тем меньше хочется есть. При разных принципах не найти общего языка |
[13.08.2012 / 13:58]
#
Маму положили в больницу, поэтому обедал в столовой... короче салат из капусты, греча отварная и кусок говядины отварной. Пил компот. При разных принципах не найти общего языка |
[13.08.2012 / 14:01]
#
Пусть мама выздоравливает!!! А моя мама уехала в Рязань, а оттуда с дядькой славкой в село Борец (деревня) поедет... на рязанщине - это Родина её Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.08.2012 / 14:05]
#
неа, нету там сыра... всё есть, а сыра нет Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.08.2012 / 14:15]
#
Да в принципе она не болеет, просто мы с сеструхой ( она в диагностике работает) мамулю каждый год на обследование отправляем, что бы ну там профилактика вдруг чего....Мама у нас одна, запасной нет, хоть она и не делает самые вкусные сырники в мире, мы все равно её любим, и хотим что бы у ней было крепкое здоровье. SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[13.08.2012 / 14:17]
#
Vital U писал: вот это здорово!!!!! вот это вы молодцы!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.08.2012 / 15:38]
#
SnogViolator писал: Ну а так чо, есть возможность раз. Сейчас ведь очень тяжко попасть на обслледование бесплатно. У меня сеструха считай в онкологическом отделении диспансера работает, так вот бывает люди месяцами ждут обследования, а представь себе когда время против тебя работает?? бывает люди с психу уходят недожидаясь обследования, а человеку по сути срочно нужна помощь. А потом ещё бывает слишком поздно. При разных принципах не найти общего языка |
[14.08.2012 / 14:11]
#
Сижу кушаю,... шницель куриный, запеченый, с грибами, помидорами, луком сыром и майонезом... и на закуску салат весенний- огурцы, помидоры, редиска, облитые маслом... кусочик чёрного хлебушка Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2012 / 14:14]
#
не... не помидор тама на шницеле, а перец болгарский Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2012 / 14:50]
#
В столовке ел, рис отварной с языком отварным, говяжим, пил компот При разных принципах не найти общего языка |