Форум
				Форум

| 
            [11.08.2012 / 21:37]
            #

ISDN - дискатека 90-х?... я... ебу алибабу.... хули тут тогда тереть.... послушай COIL штоль... хочу ещё перл Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [11.08.2012 / 22:15]
            #

ооооооо! здесь интересные базары о познании музыки идут уже! :)))) И Моби - сын ошибок трудных, и Ино - парадоксов друг.. "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [11.08.2012 / 22:51]
            #

SnogViolator писал: не ну Койл то другая тема. Есть цепляющие вещи, есть и спорить не буду даж You have seen better days. You have lived better ways. | 
| 
            [11.08.2012 / 22:53]
            #

Сног, а че ты бесишься)? Яж только говорю, что мне катит, а что нет) Не всем же может нравиться одна и та же музыка. You have seen better days. You have lived better ways. | 
| 
            [11.08.2012 / 23:42]
            #

Я бешусь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [11.08.2012 / 23:47]
            #

ну и прально, этим займется rattyone :) You have seen better days. You have lived better ways. | 
| 
            [11.08.2012 / 23:59]
            #

такойже лапух Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [12.08.2012 / 00:04]
            #

И вот таким тупым смайлом можно тему закрыть) You have seen better days. You have lived better ways. | 
| 
            [11.02.2017 / 15:59]
            #

Недолго период полураспада у Orbital продолжался | 

... ты не знаешь, как я могу это делать...
... ты не знаешь, как я могу это делать...
 ....опять шучу (но ратий это знает
....опять шучу (но ратий это знает )
)