Форум
[11.08.2012 / 13:25]
#
SnogViolator писал: Зут в лобковых волосах? ... Пойду побреюсь что ли...
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[11.08.2012 / 13:40]
#
SnogViolator писал:Это был просто праздник какой-то! Читал и слезы счастья текли по старческим щекам и седой бороде. Остались еще девушки-мастера орального жанра, владеющие своим языком ого-го как, и умеющие доставить настоящее удовольствие истинному ценителю оных! Прямо как будто на 8 лет назад вернулся - старый добрый форум промелькнул на мгновение. И Stripped как виденье... Я правда, толком не вник, из-за чего кровопролитье было... Раньше из-за ДМ тут на клочки рвались, сейчас из-за розовых телефонов... Все меняется, эхе-хе... Зато по Маяку седня утром Policy of Truth прокрутили... Не какую-нить муть, заметьте... Все нас, пердунов, радуют... Я о чем ваще?.. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[11.08.2012 / 13:53]
#
KLF mix писал: Из-за трёх моментов: 1. Кате не нравится последний альбом Мьюз 2. Кате не нравятся розовые мобилы 3. Кате не нравится розовая помада Ане всё это по душе, и она будучи 45 летней женщиной не смогла мириться с такими несправедливыми выводами 22 летней сопливой дефчёнки Катьки... и решила поставить её на место ... так всё началось в трёпке, а потом они решили стильную и чистенькую трёпочку не засорять и перешли беседовать сюда.. причина ещё в том, что многие депешисты (как ты например) трёпку не читают, а они хотели своей беседой порадовать всех!!! Люблю я их, - этих благородных дам Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.08.2012 / 14:21]
#
поеблись видимо на выходных, успокоились до следущего пиздочеса... SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.08.2012 / 14:25]
#
SnogViolator писал: мне 21 |
[11.08.2012 / 14:31]
#
Сайленц писала:Я сражен. В таком юном свежем возрасте и такое мастерство... Был бы на 15 лет моложе - сгорел бы от любви. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[11.08.2012 / 15:17]
#
Как мило. На самом деле, господа, я вообще путь мимо держала... Милейшая Аннушка всё сама, всё сама. Все лавры ей. Однако, я так понимаю, время словоблудить у неё имеется лишь на работе, т.к. бросается в глаза её отсутствие в вечернее время и на выходные, посему попридержите свои похвалы и подзадоривающие пассажи до понедельника, дабы барышня могла представь во всей свой ругательной красе) Вот-с |
[11.08.2012 / 16:40]
#
а может, я работаю как раз в веченее время и в выходные?)))) а "дачный" статус в кониактике - это отмаза?))) откель блять инет на даче то?)) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[11.08.2012 / 16:41]
#
KLF mix писал: Да на ней Син уже женицца тут хотел... Да вроде бы передумал .. или нет, не знаю уж))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[11.08.2012 / 16:43]
#
да только вот на денек задержалась))) по холиварам соскучилась что ли, а тут раз - и срачка?))) Сайленц писала: Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[11.08.2012 / 17:29]
#
world violator писала: Из того, что я запалила твою стрёмную фотку вовсе не следует, что я слежу за твоими статусиками фконтактике)
world violator писала: Да, обосралась, пардон, обделалась ты ого-го как) |
[11.08.2012 / 18:29]
#
Сайленц писала:Слабо свою фотку слить, ну или страницу вконтакте? "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[11.08.2012 / 19:10]
#
Я так думаю, если случайный человек зайдет на форум и прочтет последние страниц 12, то врядь ли скоро догадается, что Депеш Мод - это такая музыкальная группа, и при том очень даже неплохая!
|
[11.08.2012 / 20:05]
#
John The Violator писал: Ахахахха Разум когда нибудь победит. |
[11.08.2012 / 20:18]
#
KLF mix писал: Кроме "слабо" есть ещё какие-то аргументы, которые дико-люто сподвигнут меня выставить на всеобщее обозрение свой профайлик? |
[11.08.2012 / 20:52]
#
Сайленц писала: Катрин. не буянь... я в курсе, когда у тебя ДПНС... ну скоро-скоро... KLF mix писал: Вот табе ещё один подзатыльник... в трёпке была ветка " покажи свою жопку"... Катерина там юная - красивая... убила ту тему Костина (не тебя а другого) подельница... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.08.2012 / 23:52]
#
Да чо, пусть кКатя покажет личико. А то тему та убита, мою фотку она отрыла, а свою ккрасоту от нас прячет. Хотя скромной ее не назвала бы :)) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[12.08.2012 / 00:01]
#
А пока срач идет, вот вам для красоты новенькое: You have seen better days. You have lived better ways. |
[12.08.2012 / 00:05]
#
а где ветка "покажы свою Жопку", говорите? You have seen better days. You have lived better ways. |
[12.08.2012 / 00:32]
#
yerohauniverse писал: Яже чреленораздельно произнёс Ё-Б-Н-У-Л-И! (ЁБ00000000000000)!!! а пока ты тут своим депешмодом занимался, она жила... и там все достойнейшие представители данного ресурса засветились ( и нонешние и приставившиесяну и предатели есть, - как и в любом обчестве) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |