Форум
[08.08.2012 / 17:22]
#
Carpov писал: не скажи, кстати. не все так щетают. забить-то забьецца. только осадок останется Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.08.2012 / 17:27]
#
Интересно, кому-то дм тут нравится? ...человек - многоточие... |
[08.08.2012 / 17:29]
#
Carpov писал: выясним, когда альбом выйдет =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.08.2012 / 17:37]
#
world violator писала: Вот чего конкретно я сказал в личке: почему она овца? и почему она не права? ей просто альбом Мьюз не понравился вот и всё... дык он многим не нравится... чё тут такого? как говорится на вкус и цвет.. да никто на тебя не наезжал... чё ты наездов штоль не видела? бля, да чё мне делать нех, чтобы обижаться... мне то до пизды... работы просто много да ну вас, сами разбирайтесь... кашу заварили и расхлёбывайте... я вообще не вижу причины спора я не на чью сторону не вставал и Ветал тоже... и на тебя никто не накидывался... все просто прикалываются над вашими перебранками, а ты разбушевалась ненашутку
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2012 / 17:41]
#
угу, Сног, только оскорбления первые были не с моей стороны. Так что извини, Ром. А причина была. Меня за дуру тут держат. И не только она, но и ты с ней. Про телефон в трепке ты не понял никуа ее поста, видимо. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.08.2012 / 17:48]
#
world violator писала: Сайленц писала: ну про телефон она видимо намекнула, что розове спецом делают для кьюрышников... чтобы они их потом в чёрный перекрашивали... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2012 / 17:54]
#
SnogViolator писал: я сомневаюсь... Ты же вона прямо сказал про перекраску. А эта явно не то имела в виду. Просто, видимо, в твоем понимании она имеет право на мнение свое по каким-то причинам, а я нет. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.08.2012 / 17:59]
#
ты тоже имеешь право на мнение, но так и не сказала зачем перекрасила... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2012 / 19:01]
#
ДМ начнут записывать новый альбом в марте 12 года??? ...человек - многоточие... |
[08.08.2012 / 19:40]
#
SnogViolator писал: ну про телефон она видимо намекнула, что розове имхо розовые телефоны в руках детей нормально смотрятся) вот, собственно, и всё
world violator писала: Во-первых, это твоя личная параноя, во-вторых, если предположить, что это действительно так, то кто в этом виноват, я, или Син, или ещё десяток человек? А может ты сама так себя выставляешь?) В третьих, тебя так жутко распидорасило в мой адрес, я, кажись, со времён Стрипд столько лучей добра не видывала :D а ведь ты меня знать не знаешь, имхо, тебе пофиг на кого срываться, лишь бы овцой и ТП назвать, почему особых беспокойств у меня эти твои слова не вызывают) Собственно, вот |
[08.08.2012 / 19:41]
#
Ну вот и зашевелилась куча навозная))) И повод не нужен) Только вот уже давно не смешно и не интересно...а ограниченность ваша поражает.... зря только заходила почитать, что тут делается... |
[08.08.2012 / 20:16]
#
ЕМ писала: о. исчо одна королевна) |
[08.08.2012 / 20:52]
#
SnogViolator писал: блять, Ром, ты юмора в той ветке что ль не отдуплил?)) такой е как и Катя, походу))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.08.2012 / 21:04]
#
Бля, захожу в тему про будующий альбом DM, вижу - 100500 новых страниц за день появилось. Подумал: наверно клипачек недоделаный опять в сеть утек, или вообще весь альбом. А тут такое. |
[08.08.2012 / 21:49]
#
world violator писала: Ром, ну ты в курсе что это комплимент?:) |
[08.08.2012 / 21:59]
#
Carpov писал: Жаль переименовать незя ужо( Хватит срать, люди. Мы уже весь форум до конца изгадили... Новую тему создать чтоле... А то холивар не утихнется, а срача тут на 10 с лишним страниц уже. You have seen better days. You have lived better ways. |
[08.08.2012 / 22:10]
#
слыш ребятки я depeche mode слушаю с 1993 года когда некоторые из вас еще в ясельки ходили пусть ребята запишут альбом спокойно неважно какой он будет достаточно будет голоса Дэйва лиш бы они были здоровы и крепки |
[08.08.2012 / 22:11]
#
Udachnik писал: Вот и я так же. Есиб было так: типа материшь человека, а внизу пишешь заметочку новую про будущий альбомчик Пока ничего не ясно: ни сколько песен в альбоме будет, ни название его (слух про Омегу - слух) Продюсер - БенХилый, Микшер - всем известный Флад. Пару песен готово от Дэйва, который сказал, что new албом будет не таким перепродюсированным, как СОТУ. Еще в записи альбома участвует Кристофер Берг (отличный чувак, слушайте Fever Ray) От Марта было 20 демок. Известно, что Март и Дэйв записали пару песен вместе и Март был очень доволен результатом. Сейчас идет третья сессия записи. Релиз альбома - примерно в апреле 13 года. Про даты турне тож неизвестно ничерта. Оставайтесь с нами. You have seen better days. You have lived better ways. |
[09.08.2012 / 00:42]
#
поправлюсь, я опечален тем, что здесь происходит, жаль. |
[09.08.2012 / 08:01]
#
аlex4379 писал: неважно какой он будет достаточно будет голоса Дэйва Везет тебе ))) видать ты слушаешь соулсейверс с давидкой и тащишься ...человек - многоточие... |