Форум
[08.08.2012 / 16:15]
#
ладно, ребята. Если вы за тупых овец - велкам.Меня тут всегда считали идиоткой, почитайте архивы. Ну вот и общайтесь дальше с тупыми пездами, как и заслужили. потом сами ныть будете, что на форуме сплошной неадекват малолеток. не далее, как альбом выйдет у депешмода. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.08.2012 / 16:16]
#
world violator писала: Ааааааа! Ну текперь-то ясно, теперь-то всё на свои места стало) Спасибо за разъяснения, как бы я жила дальше-то) а че они только в 2009 повзрослели, да?:с |
[08.08.2012 / 16:17]
#
Сайленц писала: на лбу себе напиши. или ссылку дай. в любом случае твой высер - это всего лишь следование моде тех лет, не более того. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.08.2012 / 16:17]
#
Сайленц писала: да. в отличие от тебя, которой это и в 3009 году не грозит Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.08.2012 / 16:18]
#
world violator писала: а вот теперь кто-то реально слился, да? и что это тебя на овцах заело, всё овца и овца, овца и овца... Какое разнообразие лексикона, право слово, я в глубочайшем восхищении
|
[08.08.2012 / 16:20]
#
world violator писала: и всё-то ты знаешь, умница, рядом стояла, всё видела) можешь со всей ответственностью утверждать, чай не трепло какое. ага?) |
[08.08.2012 / 16:20]
#
Сайленц писала: слился, ибо с тупой пиздой спорить бесполезно. радуйся своим сиськам и тому, что тебя защищают тут. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.08.2012 / 16:23]
#
Сайленц писала: трепло - это ты. поскольку скопипастила откуда-то фразу, а ссылку не даешь... и что ж тебя в детстве не задушили? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.08.2012 / 16:30]
#
какую ещё ссылку, какое откуда-то, глаза протри) или проспись) ужос на крыльях ночи, а не женсчина :D а в детстве меня не задушили, потому что любили, холили и лелеяли :-р и сейчас любять) тьху-тьху-тьху, наклони-ка свою голову, мне по ней постукать надо |
[08.08.2012 / 16:33]
#
ну да ладно... давно я так в людях не разочаровывалась... всегда считала дмфан сбориещм гламурно-тупых, а тут вона как все. какую-то тупую песту защищают, которая может только сливать тонны грязи на других, прикопавшись к паре слов. я думала, тут ко мне лучше относятся. а раз такая пьянка пошла, то даже и говорить не о чем. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.08.2012 / 16:35]
#
Сайленц писала: на тему старых альбомов мьюз, какую?
Сайленц писала: ясно: тупо избалованная девочка, по требованию которой все должны делать то, что хочет она. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.08.2012 / 16:45]
#
world violator писала: Ань, нейтралитет это не защита, если че ...человек - многоточие... |
[08.08.2012 / 16:47]
#
Тоха, бандитское погоняло "нейтралитет", с таким пестато на стрелы ездиить... Привеееетище Тоха, хотя мы с тобой в аське уж и здоровкались)) При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2012 / 16:49]
#
Carpov писал: не было нейтралитета. ты про записи сказал, Сног ее по личке оправдывал, считая, что она имеет право - видимо, в том числе и на оскорбления других, у кого цвет телефона от ее девайса отличается. если это нейтралитет, то я королева англии... видно, что за нее большинство. Вы ее будто лично знаете. Ощущение, что она озвучивала мнение большинства. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.08.2012 / 17:00]
#
world violator писала: Ань, паранойу оффни. Я у нее в аудиозаписях в вк увидел мьюз вот и все )))) если я озвучу последнюю аудиозапись из твоего плейлиста в вк, то я получается на твою сторону встану, да?))) Анют, у меня абсолютный нейтралитет :) по крайней мере пока :) заговоры, которые тебе кажутся, не красят тебя ...человек - многоточие... |
[08.08.2012 / 17:04]
#
Vital U писал: Я то но... Тот еще бандит :))))) ...человек - многоточие... |
[08.08.2012 / 17:14]
#
Carpov писал: дело не в том, что ты озвучишь. Или не озвучишь. Просто сам факт, что девочка считает себя королевой, а свое мнение - истиной в последней инстанции, меня взбесил. По принципу "а я чем хуже"? и ведь ее никто не осуждает за ее поведение, зато Аня должна молчать.Как сказал Сног она на мнение право имеет. А я, блин, предмет. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.08.2012 / 17:18]
#
Так что там с новым альбомом то??? когда записывать начнут??? При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2012 / 17:19]
#
Vital U писал: а уже разве не начали? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.08.2012 / 17:20]
#
world violator писала: В инете, вообще в принципе все считают себя королями и королевами, мне кажется :) если всех осуждать потребуется еще 10 тем про новый альбом ДМ )))))) забей Ань )) ...человек - многоточие... |