Форум
[08.08.2012 / 09:51]
#
Сайленц писала: а ты меня знаешь, чтобы говорить о том, в каком состоянии я пишу на форум? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.08.2012 / 09:52]
#
SnogViolator писал: Ром, уймись. Там клиника. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.08.2012 / 09:56]
#
угу, а потом плеваться от нового альбома ДМ тут все будут. Вот точно срач опять будет по этой теме между оценившими и не оценившими еще не вышедший альбом. Так что я вместо спора с вами запасусь лучше поп-корном. =) А может, и в холивар влезу!)) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.08.2012 / 10:02]
#
world violator писала: Где Клиника? Он вроде в Сыктывкаре живёт Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2012 / 10:04]
#
SnogViolator писал: я про Севастопольскую психиатрическую клинику, откуда постит Сайленц нам приветы Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.08.2012 / 10:08]
#
SnogViolator писал: самое смешное, что меньше всего вспоминает о какой-то там "клинике" сам человек, которого ею кличут ) |
[08.08.2012 / 10:19]
#
world violator писала: кажись кто-то самозатроллелся... какая злая тётя с острым языком, баюсъ-баюсъ. велосипеда штоль у неё нету?) |
[08.08.2012 / 10:24]
#
Вообще, дорогие товарищи, очень уныло когда в топике про альбом ДМ, в самом главном из главных разделов, наиглавнейшем просто-таки, то одни дичайше пытаются обосрать(милые барышни, в основном), то другие гнут срамотячие темы про генеталии и везде про них стараются упомянуть(чудные джентельмены). А потом, мол, говорят, что на форуме делать нечего и заходить не хочется, и новеньких нет. С чего бы это, да? |
[08.08.2012 / 10:25]
#
и чем там, в психушке Севастополя, их только кормят-то, а? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.08.2012 / 10:27]
#
Stripped писала: ну тогда Вадимчику должно часто икаться... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2012 / 10:33]
#
world violator писала: галоперидолчиком. и пивом дают захлебнуть. вин, да? |
[08.08.2012 / 10:33]
#
о мля тема... начали про а льбом, а кончили каждый о своем... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.08.2012 / 10:34]
#
Сайленц писала: не знаю, тебе виднее... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.08.2012 / 10:40]
#
Сайленц писала: Вот полностью соглашусь с Катериной... Милые барышни, ступайте дичайше сраться в трёпку! Для этого можно отдельную ветку там создать... Чудные джентельмены, и вы ступайте в трёпку и там гните срамотячие темы про гениталии...можно в теме, которую милые барышни создадут... (хотя я чёта в этой теме о ДМ не видел про это) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2012 / 10:42]
#
так сама Катерина тут развела, хотя сама же против срача))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.08.2012 / 11:22]
#
world violator писала: Не без вашего содействия, о милейшая пыль с обрыганных ботинок бомжей :D
|
[08.08.2012 / 11:29]
#
Сайленц писала: слышь, ты, овечка. Ты начала гнать, и еще я виновата. Херня какая-то, тебе не кажется? Давай-ка ты извинишься - и за телефоны, и за помады, и за мьюз. Ибо ни одна сука не имеет права в таком тоне говорить о чужих вещах, которые ты не покупала сама и на которые денег не давала. Или ты всчитаешь себя столь умной, что вправе решать, кому какого цвета иметь телефон или трусы? Какие-то быдло-замашки, чесслово! И ведь ладно бы жила в деревне, где это - норма, а ведь живешь в крупном городе, где, по большому счету, всем плевать - не мешали бы и ладно. А уж плеваться на любимую кем-то музыку (ты она тут плевалась, остальные вменяемо высказались) - это вообще за гранью. Не нравится и не можешь этот факт внятно донести - молчи сиди. Тем более, кроме депешмода-то ничего и не слышала. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.08.2012 / 11:41]
#
ох, какая ранимая натура отыскалась :D world violator писала: давай-ка ты пойдешь... пойдешь далеко
world violator писала: решать? в праве? лолшто? ты читаешь между чужих строк свои собственные заёбы) допридумываешь и агришься. чертовски забавно
world violator писала: поржала
world violator писала: выше высочайшее указание извольте-с запхать в свой дражайший августейший зад. именно так-с!
world violator писала: да лаааадно?) правда? ничего кроме ди я и не слышала? оболдеть. буду знать.
|
[08.08.2012 / 11:43]
#
Сайленц писала: Молодец. Правда. Разум когда нибудь победит. |
[08.08.2012 / 11:45]
#
и эти люди нас называют главными матерщинниками форума... молчали б уже... Сайленц писала: Хозяюшка Казанского направления МЖД |