Форум
[06.08.2012 / 16:13]
#
Ну чо, возрождаем тему о проблемах... А то жалобную книгу грохнули, а плакаться иногда необходимо. =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[06.08.2012 / 16:24]
#
куёво заипенила и не правильно... вот если старые темы восстановят, чё тогда две одинаковых будет? нужно было либа чутка по другому назвать, либа "ППС - 2" Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.08.2012 / 16:29]
#
SnogViolator писал: и так понятно, что ППС-2. И ясен куй, что ничо нам не восстановят. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.08.2012 / 09:55]
#
А я чёта не понял, тему создала, а где проблема то? чего не делишься? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.08.2012 / 10:06]
#
SnogViolator писал: проблему ту решила уже с помощью гугла, пока с тобой тут трепалась. так что осталось ток улыбкой поделиццо. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.08.2012 / 10:10]
#
world violator писала: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.08.2012 / 10:12]
#
ну и хуле тут ржешь? шлепай в старую новую ветку про поделись улыбкой! Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.08.2012 / 10:20]
#
У меня возникла проблема, вот я реально не понимаю нахуя хожу вот на вот этот вот ресурс? Когда в интернете столько полезного серфинга можно устроить??? Вот довайте, помогайте мне с решением моей проблемы... И ещё хотелось бы поделится улыбкой...гыыыы...вот я и поделился, а хуле пусть все в одной теме будет...Название "поделись гримасаю своей, и до пизды веселья час иль боль трагической проблемы, волнует в этот раз тебя" При разных принципах не найти общего языка |
[07.08.2012 / 10:29]
#
Я например сюда захожу, чтобы с приятелями пообщаться, например с энди флетчером, с тобой, с Гришей, с Нюркой... ну и с прочими бездельниками... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.08.2012 / 10:32]
#
SnogViolator писал: не знала, что он сюда заглядывает... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.08.2012 / 10:36]
#
Мы кстати так и не выйяснили вопрос о происхождении Гомосов Саспиенсов, айда в ту НАШУ ветку?? новые антинаучные доказательства и новые мнения мож появились?? Как писала одна моя знакомая, Нибиру уж недалече... SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[07.08.2012 / 10:45]
#
Vital U писал: я тебе кстати там новые мнения подкидывал, но ты так и не ответил... иди отвечай Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.08.2012 / 22:22]
#
Vital U писал: У меня по этому поводу есть шизоидная проблема: делаю запасы, желаю вырыть бункерообразный подвал, ну и ружьишко припасти, мышцу накачать там, стороны света определять в полевых условиях... Шизоидная - ключевое слово. Ссыкотно мне от мыслей об зомбе-апокалипсисе :3 |
[14.08.2012 / 16:11]
#
Три месяца нет горячей выводы. Это пиздец. 21 век. Почти столица. |
[14.08.2012 / 16:13]
#
скоро придётся всем из столиц жопы выдёргивать, потому как не только горячей воде придёт пиздец ) rattyone писал:
|
[14.08.2012 / 16:35]
#
rattyone писал: да это у вас чего-то не того... Лужок обещал всем яйца поотрывать за такую подлость... одна- две недели максимум на профилактику... ты там на трёхгорке в новостройках живёшь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2012 / 18:46]
#
Не. Я в "старом" микрорайоне. Собственно, в новостройках аналогично нет воды. |
[14.08.2012 / 20:16]
#
Хули, ну тогда звони Лужкову, а если Батурина трубку возьмёт, скажи чтоб Юрь Михалыча позвала.... Скажешь, что от Снога мол, привет Юрану от меня передавай... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2012 / 20:28]
#
Вот вроде живём уже в современном мире... но почему некоторые мудаки до сих пор не научились крышку от унитаза подымать, когда ссут... и какашки за собой ёршиком счищать, когда посрут... ну что блять за дикость, они дома также штоль? ... сука, у нас офис солидный, помещение туалета чистенькое (внутри общий такой холл с двумя раковинами и внутри этого холла ещё три отдельные кабины с двумя унитазами и одним писуаром), там картины висят (не пизжю) и духами пахнет... и главное люди все работают на первый взгляд аккуратные и чистоплотные... туалет таджички кажный час пидорят...там даже график почасовой уборки к стене приклеен, где они рассписываются... но эти уёбки успевают даже в промежутках между уборкой унитазы обгадить... свинство блять сплошное.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2012 / 21:18]
#
А ну это всегда такое было и будет. Лучше вообще не ср.ть в туалетах общественных. Я например брезгаю. |