Форум
[28.07.2003 / 17:08]
#
Ребят, расскажите что ли как отпраздновали? Я вот умудрилась сильно заболеть и провела все это время дома... поделитесь впечатлениями? Кто где был? Что делали? Как прошло?
|
[28.07.2003 / 17:48]
#
Прошло? я бы сказал как дома :). Мы были в Бездне,народу я бы сказал было не очень много ,но столики почти все были заняты причом напротив сцены.
Пришлось нам ковылять на второй этаж. Самой самой большой неожиданостью стало для нас выступление групп ,их как мне показалось я насчитал аж 3!
Причом в двух пели девушки!!!! Чего я не видел не разу ,конечно последняя группа вообще зал так завела песнями Мартина ,что было не понятно от чего народ так колбасит от алкоголя или от песен :)
Скажу так -"Визги и вопли не прекращались не на минуту выступления "!Там была еще одна группа
солист ,которой был не предсказуемо больших размеров,
а голосище как у Дейва на SOFADE!!!Не знаю толи
музыка на меня так подествовала толи напитки :)
После концерта мы уже танцевать не смогли :) и
решили откланится , а народ так продолжал зажигать
в основном молодежь:) . В целом впечатления очень хорошие . Действительно мне показалось, что мы попали на день рождение и не хватало только виновника торжества . Эх, а вдруг такое когда-нибудь
произайдет? :) Всем привет и хорошего отдыха!
|
[28.07.2003 / 21:13]
#
А я был в клубе Roxy. Прошло пати действительно очень здорово, я думаю никто из пришедших не пожалел об участии в этом празднике души, тела и Мартина:))
Выступлений живых не было, в отличие от Бездны, зато на танцполе был 100% ДМ с минимальными вкраплениями танцевальных ремиксов. Особенно "на ура" проходили такие жесткие вещи как Barrel of a gun и The dead of night.
2БазилдонMan: а насчет левого народа (см. предыдущий топ) - ну зашли пара-тройка м..ков в панамках, немного подвигались и скоро свалили. А в остальном было единение присутствующих!!
Фотографии с вечеринки можно посмотреть на www.vassyaboy.narod.ru/counterfeit_pa...
2Admin: Фотография майки (вспомни почту) лежит там же. Классная вещь получилась!!! Цепляет, в метро люди глаз не могли оторвать, на вечерине тоже замечали :)).
|