Форум
[19.06.2012 / 09:00]
#
Нюрка вчера звонила и жалилась, что её фотку бурно обсуждают в контакте... а я Колу заложил, что он и тут её красивую фотку выложил и всем нравится и все тока хвалят... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.06.2012 / 16:51]
#
масштабы впечатляют, 200 000 людей ... Весь Сыктывкар пришол чтоли на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.06.2012 / 22:13]
#
кола проклятый , хорошь хуйню толкать... буть серьёзней... ты че, где этот концерт был?... приедешь, пизды получешь Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.06.2012 / 10:14]
#
в Аргентине... SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.06.2012 / 17:49]
#
Все рыскаю в кромешной интернет-тьме в поисках интересных электроников. Вот качнул Culture Kultur - Spirit, ибо отзывы положительные на рутрекере об этом альбоме.Типа тяжелый краковяк (ну как я люблю). Ну, думаю, щас подро... порадуюсь. Да это ж пестец. Один и тодже звук и ритм на протяжении всего альбома. Причем какой-то плоский и шершавый. Будто в сухую ладошку кто-то пердит. Мне вот интересно за людей, которые отзывы там пишут, типа одно из лучших что я когда либо слушал... или сильнейшая весщь... Эти люди вообще, музыку раньше слышали когда-нибудь... Разве что кавер на Love Will Tear Us Apart, да и то из-за исходника. Joy Devision не испортить при всем старании на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.06.2012 / 17:55]
#
Вот Макс, не понимайт ты одно, у людей разные не только муз. но и вообще вкусы, взгляды и тд. Вот например, у нас на работе есть девушка, сервис менеджер, зовут Олеся....ну очень сильно нравится мастеру-приемщику Ершову Роману, настолько что он готов пригласить её в ресторацию поужинать а потом к себе в общагу. А я например когда смотрю на Олесю, желаю ей от чистого сердца всего хорошего и тд и тп. Но пригласить её даж в наше кафе не смогу. При разных принципах не найти общего языка |
[29.06.2012 / 20:51]
#
Макс, ты гавнюк!!! а меня почему не спросил? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.07.2012 / 00:15]
#
да еманаро... вы че я сказал лишь что култур култур альбом спирит гавно... а вы тут налетели... И ваще идите нах... я на даче щас с чужого нота пишу на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.07.2012 / 00:20]
#
вот вы ня знаятя чаго, а у меня муршка по ляшке the cure trilogy live in berlin clip "A Strange Day"
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.07.2012 / 00:34]
#
а вот праймари давно на русском не пелась... а тут и раз... но Смит любит тех кто его любит и ему не заподло в 2012м году на лайве спеть Блэсфэймос Руморс или например Инё Мемери... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.07.2012 / 00:37]
#
Kola 69 Parallel писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.07.2012 / 00:42]
#
Tears for Fears четко сделали кавер. Помню тащился с него году в 97 чтоли... Видео нормального нету. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.07.2012 / 00:48]
#
ладно, я пошел показывать другу где водопад... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.07.2012 / 01:00]
#
Ну вот к примеру тебе, Ветал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.07.2012 / 01:13]
#
Kola 69 Parallel писал:
[01.07.2012 / 01:17]
#
а ктонибудь ласкал мою любимую Бьёрк? не дай бох!!! я не прощу вам всем!!! сразу предупреждаю... ЛЮБЛЮ Я ЕЁ Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.07.2012 / 01:40]
#
вот вам, довели...........// The Cure - Siamese Twins - 1983Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.07.2012 / 12:02]
#
Вот, как грил Сногу про Мартина с Вивой (а он не понял ни бельмеса) , выкладываю... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[03.07.2012 / 12:38]
#
Kola 69 Parallel писал:
[05.07.2012 / 15:55]
#
А вот And One - S.T.O.P. (Limited Edition) (2012) понравилось второй раз аж слушаю на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|