Форум
[25.06.2012 / 08:48]
#
посмотрел вчера до счета 0:0 и спать пошел... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.06.2012 / 09:10]
#
Ромыч, друг, а скажи во сколько у тебя в будние дни подъем??? Насколько я знаю ты же в Москве жалование получаешь, тебе добиратся долго до места работы то?? SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[25.06.2012 / 09:51]
#
Виталька, друг мой стоумовый, распорядок таков: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.06.2012 / 10:00]
#
Это ты рано конечно встаешь, я вот на 7-20 будильник завожу, правда я поздненько засыпаю примерно в час ночи, ложусь где то в 23-30, пока поверчусь-покручусь, порожняки погоняю в башке (есть такая дурная прывичка), потом засыпаю. Зато утром еле встаю... SnogViolator писал:
[25.06.2012 / 10:09]
#
Vital U писал: лучше шкурку погонять на другой башке... я тоже поздно ложусь и всегда на ноуте какойнибудь филь отечественный старинный ставлю для фона, Кортик, Бронзовая птица, Макар Следопыт или Шерлок Холмс... и быстро засыпаю под это... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.06.2012 / 10:19]
#
Да лучшее успокаивающее, наши старые фильмы, тут я с тобой полностью согласен. Я иногда ещё, что б уснуть без разных мыслей, врубаю аудиокнигу какую нибудь, типа Аверченко "подходцев и двое других" иль Терри Пратчетта, слушаешь, мысли выравниваются, а потом херак и в сон провалился... SnogViolator писал:
[25.06.2012 / 10:29]
#
писал и тебе и Машке, один и вторая хер ответили, дрыхли чтоли, сучата? SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.06.2012 / 10:35]
#
я на 9 ставлю будильник... или на 9-15 иногда, а бывает и на 8-30, но реже... это когда гречневой каши желание большое поесть есть. Вот. А на работу к 10-00. Вот. А завтра в командировку. На горнолыжный курорт. Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.06.2012 / 13:02]
#
SnogViolator писал:потому что не надо было коула на пенальти выставлять!!!! |
[25.06.2012 / 13:06]
#
Vital U писал: лучше Ситчина послушай на ночь! можт прозреешь... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.06.2012 / 13:25]
#
Kola 69 Parallel писал: писал он. тебе в 10 на работу и работа рядом... а Машка вообще в 23 часа спать ложится... смотри ещё мне Мишу разбуди писатель бля.. ZootCatchy писала: да у них как дело до пенальтей доходит, то все через одного либа мазилы либо дёрганные... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.06.2012 / 20:31]
#
Как я рад, как я рад, еенитовский гнидогадоид все-таки ушел. Правда его и.о. Свиномян теперь Раба-гомосека за уши тянуть будет и нет гарантий, что Россия станет чемпионом мира в 2018 |
[27.06.2012 / 19:59]
#
Скоро на экраны выйдет новый фильм "Мой Дик" - кино про бывшего тренера сборной России по футболу Дика Адвоката. В главной роли - Удо Кир. ахахахахаххахахаха |
[27.06.2012 / 22:04]
#
Двадцатый день футбола будет на Донбасе... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.06.2012 / 09:50]
#
посмотрел вчера до счета 0:0, плюнул сильно и спать пошел... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.06.2012 / 17:21]
#
ну ладно, зато у ландскнехтов будет возможность отомстить конкистадорам за евро 2008 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.06.2012 / 23:44]
#
куйня.... - ща отыграются Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.06.2012 / 08:04]
#
как так(((((((((((((((( |
[29.06.2012 / 08:44]
#
Куйня - на следующем чемпе отыграются... корову штоль проиграли? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.06.2012 / 09:00]
#
Китайский фанат умер из-за просмотра матчей Евро-2012
Китайский футбольный болельщик, поклонник сборной Англии, скончался в своем доме после 11 бессонных ночей, во время которых он смотрел матчи чемпионата Европы 2012 года.
Одной из причин смерти 26-летнего фаната врачи назвали недостаток сна, пишет China Daily. Болельщик умер в городе Чанша, административном центре провинции Хунань. Фанат скончался 19 июня. До начала Евро-2012 мужчина был в хорошей физической форме. Во время обучения в колледже он был лидером местной футбольной команды и продолжал играть даже после окончания колледжа. Последний матч в жизни болельщик посмотрел в ночь на 19 июня, когда сборная Италии играла с Ирландией и победила со счетом 2:0. Вместе с друзьями поклонник футбола выпил много пива, а утром вернулся домой, где уснул и больше не проснулся. Тело болельщика обнаружила его мать, которая 20 июня попыталась разбудить его к завтраку. Причиной смерти китайского фаната назвали низкий уровень сахара в крови и медленную циркуляцию крови. По словам врачей, к трагическому итогу привели депривация сна, большое количество выпитого пива, ванна, которую фанат принял после посещения бара, а также низкая температура в помещении. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |