Форум
[25.06.2012 / 10:47]
#
Граждане! Кто в курсе - будет в этом году новый альбом Camouflage али как??? Инфы на официальном сайте что-то вообще никакой. Еще в прошлом году в конце июля Маркус Мейн говорил (интервью в Одессе), что несколько новых "блестящих" песен уже готовы, и вообще - работа в студии идет. Уже почти год прошел... Что-то томно становится... И еще - кто знает что-то о личной жизни этих трех немцев? Ну, хотя бы - женаты, дети, хобби, и т.п.. Где-то читал, что Оливер любит рисовать и вообще работает как дизайнер. Кажется сингл The Great Commandment 2.0 был с его обложкой. Про остальных - ни гу-гу нигде что-то нет. Интересно - сколько у них вообще альбомов продано, а то везде разные смутные слухи. ИМХО - загадочные, совсем не известные дядьки. Хотя слушаю их с 1993-го - ничего толком особо не знаю, только то, что они работали когда-то в Штутгарте. Кто-то даже клеймо неудачников на них вешал - из-за вечных неурядиц с лейблами и раскруткой альбомов. Ну и типа, на концерты к ним ходит - отсилы пара тысяч на самый большой. В общем, кто-нибудь подробности о них знает? Расскажите, плизззз!!!... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[25.06.2012 / 13:03]
#
тему то зачем новую сделал? есть же уже Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.06.2012 / 15:14]
#
Блин, да я видел ее. В ней что-то слишком не по теме трут - клипы какие-то, да обсуждения альбомов... Меня конкретное волнует, а так - мнение свое об альбомах высказывать - нафиг... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[25.06.2012 / 15:39]
#
Хейко пишет музыку для фильмов, некоторые даже я смотрел |
[25.06.2012 / 15:51]
#
За музыку к этой короткометражке даже награду какую-то получил на Stuttgart Festival of Animated Film 2010 |
[26.06.2012 / 08:42]
#
Polar90 писал:Прикольно... Он, получается, главный композитор в группе? "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[26.06.2012 / 09:46]
#
KLF mix писал: Ну как говрил Маркус, он и Оливер отсылают Хейко демки, а он их доводит до ума. Сейчас у Хейко основная работа - музыка для фильмов, поэтому на Camouflage остается меньше времени. |
[26.06.2012 / 10:18]
#
Polar90 писал:Жалко... Я думал - хоть в этом году альбом родят. У них он обычно к осени появлялся - последние два были как раз в этот период. Блин... хочется хочется хочется ... Причем, вот что странно - хочется Camouflage гораздо больше чем DM. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[26.06.2012 / 10:47]
#
KLF mix писал: |
[26.06.2012 / 15:15]
#
Господи! Хоть бы, хоть бы все было ОК! Вот уж кто никогда не разочаровывал меня в ожиданиях! Never let me down again ... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[27.06.2012 / 08:59]
#
А я вот повторюсь, в другой ветке про Камов уже писал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.06.2012 / 09:50]
#
Вот чего тока ща узнал: 1992 - Areu Areu (EP)Год выпуска: 2007 Лэйбл / №: Metronome / 517 072-2 Формат диска: EP Производитель диска: Germany Продолжительность: 19:58 Трэклист: 1 Day Tripper (2:29) 2 Mr. X / Modern Technology (3:10) 3 Ricky's Hand (4:02) 4 I'm Your Money / Tora Tora Tora (5:40) 5 Cold (4:36) в МПЗ - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2621646 в Лослах - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2254494 тока вот тут не несколько, а одна тока песня ДМ и одна Кьюров... Слушал кто-нибудь?... Я вот сегодня дома скачаю... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.06.2012 / 11:33]
#
Я слушал. Ничего оригинального вроде, но послушать можно. Day Tripper камовский нравиться больше чем у Yellow Magic Orchestra. |
[27.06.2012 / 23:16]
#
SnogViolator писал: Но как, Ром??? Я ж вот на этой вот странице http://www.depeche-mode.ru/forum/topic/11024/?page=2 почти что полтора года назад ссылку на онлайн-прослушку давал: Tosh писал: слушаю Areu Areu http://www.areuareu.de/ В любом случае - с открытием! (Моя любимая вещь на этой ипишечке - кавер на Ricky's Hand Фэда Гаджета - а вот оригинальное исполнение 30 и 10 лет тому назад соответственно: http://www.youtube.com/watch?v=a4YcSvcXoqs + http://www.youtube.com/watch?v=oYe7JTXUSyk , а ещё видел концерт перед разогревом ДМ в ходе Иксайтер-тура, но куда-то ссылку потерял, там ещё экраны использовали "для защиты группы от ортодоксальных фанатов ДМ"))). |
[28.06.2012 / 10:34]
#
У меня иногда бывают периоды - начинаю гадать - кого я больше люблю - Камов или ДМ? :) ДМ конечно класс, но слишком уж популярны (в том числе и у всяких отморозков). У Камов есть некая аура - их далеко не все знают (как ни странно), зато музыка просто потрясающая. Это придает нечто... Не люблю черезчур популярных людей (хотя ДМ в этом плане - образец скромности с их-то даром). В 93-м, когда вышел СОФАД (мы тогда ждали от ДМ нечто ультра-холодное в духе Политики Правды и таскали кожаные куртки вместе с короткими прическами) - я был шокирован и разочарован. Музыка была не та... Столько лет открещивались от патлатых самовлюбленных рок-долбоебов, гитар этих, гордились собственным стилем и вот, мля, приехали... Лет 15 у меня ушло, чтобы принять тот поворот как данность. Помог в 93-м пережить трагедию Камуфляж... Приятель дал кассетку с их новым альбомом Bodega Bohemia, сказал - "Не слышал? А мне они сейчас больше ДМ нравятся." Я послушал и был сражен...С тех пор этот альбом у меня любимый. Почти все песни - класс. Спайс крекерс был, действительно, загадочный и особенный. В 1999 порадовал Thief. А Sensor - вообще по драйву переплюнул тогдашний (да и нынешний) ДМ. Это лучший электронный альбом 2000-х ИМХО. Relocated и Motif Sky - несколько более печальные по сравнению с Sensor, не такие напористые. Но группа не разочаровывает уже много лет, и это оставляет надежду, что и в нынешнем году подарят нечто незабываемое. Хорошие мужики. Жалко, что стареют, а их так и не ценят в остальном мире. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[28.06.2012 / 10:44]
#
Tosh писал: Антонио, я не всегда хожу по ссылкам (не очень люблю), люблю когда правду матку сюда прямиком впихивают... а иной раз захожу, но например прослушать не могу, а дома потом забываю про это... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.10.2012 / 11:10]
#
|
[31.10.2012 / 13:43]
#
Два доктора Хауса в одной комнате! "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[06.11.2012 / 17:07]
#
А ктонибудь смотрел фильмы Денниса Ганзеля Эксперимент 2: Волна (Die Welle) 2008 г., Вкус ночи (Wir sind die Nacht) 2010 г., Четвертая власть (Die vierte Macht) 2012... ну или саундтреки слышали? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.11.2012 / 21:42]
#
|