Форум
[04.06.2012 / 12:53]
#
есть наверно SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.06.2012 / 13:16]
#
В Минске тоже можно найти, не расстраивайтесь... хотя поискать придется. А вот за Минской кольцевой искать будет полегче... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[04.06.2012 / 13:29]
#
У нас щас город живет с лозунгом "К 100-летию Мурманска - без деревяшек!". в 2016-м году сто лет будет, и типа к этому сроку хотят все оставшиеся деревяшки посносить. Людей вывести на улицу и расстрелять. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.06.2012 / 10:33]
#
Kola 69 Parallel писал: а как же деревянные церкви Руси? В этих срубах есть сердце и вены... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.06.2012 / 11:14]
#
всех выведут и расстреляют, грю же SnogViolator писал:
|
[05.06.2012 / 13:11]
#
ем суп курино-вормешелевый... а ещё у меня есть кусок зажареной куриной ноги и два куска кефирного хлеба Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.06.2012 / 13:58]
#
а где там Ветал? что, ежели в отпуску, то и обедать не нужно? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.06.2012 / 14:35]
#
Да индастриалом всю гоп-компанию их тамошнюю накрыло душевно. Вот фотку мне прислал Ветал с их последней вечеринки. Там вон Стрипт да Ветал с Вадиком.
|
[05.06.2012 / 14:37]
#
а детишки где ихние? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.06.2012 / 14:39]
#
А вот Ветал. Это он тут после белорусской горилки. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.06.2012 / 15:00]
#
Детишки Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.06.2012 / 14:23]
#
Поел рис с жареными морскими окунями а где там Ветал? что, ежели в отпуску, то и обедать не нужно? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.06.2012 / 14:47]
#
Да индастриалом всю гоп-компанию их тамошнюю накрыло душевно. вон фотку прислал, к нему кореш приехал из Питера с сестрой.
SnogViolator писал:
|
[07.06.2012 / 16:01]
#
при чем тут индастриал? это готик како-то или панка, козявка вон на носе и под ногтями грязь... а сестра просто вроде, обычная Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.06.2012 / 16:46]
#
это питерский индастриал, он же готик или бардовская музыка...
|
[07.06.2012 / 18:16]
#
Читал я всю ту ху*ню что тут про меня писали. Скажу одно..женщина которую я считаю для себя не только другом, собутыльником и любовницей но и ещё богиней, справляла (со мною же) свой праздник появления на свет, поэтому я всех люблю. При разных принципах не найти общего языка |
[07.06.2012 / 21:28]
#
а че не сказал? прими поздравления для любовницы Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.06.2012 / 13:45]
#
Ем (почти поел уже) кашу гречневую с тефтелями мясными (4) и подливка там оранжевая а где там Ветал? что, ежели в отпуску, то пить нужно каждый день без обеда? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.06.2012 / 18:08]
#
SnogViolator писал: Да я тут все больше на даче, инета там нету.. При разных принципах не найти общего языка |
[08.06.2012 / 22:34]
#
ну ясен хер, что может его не быть гд-то в лесах и полях... а мобильный инет зачем придумали? я в плане флэш-модемов грю... Кола вон пожизни и дома таким пользуется и это даже не мешает ему ютуб по празникам посещать... или ваш Сыктывкар аннунаки не посещали и не насиловали там орангутангов? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |