Форум
[05.06.2012 / 11:56]
#
Финальная нота интервью порадовала: — Вы ведь уже во взрослом возрасте попали в нынешний мир, который целиком зависит от постоянно прогрессирующей технологии. Что вы о нем думаете? — Лично я? Терпеть не могу вот это вот стремление современного человека всегда быть подключенным к сети. Должны же быть пределы. Нет, интернет — это потрясающая штука, я ее обожаю! Но я отказываюсь иметь смартфон, отказываюсь иметь айпэд, отказываюсь заводить твиттер, отказываюсь писать статусы в фейсбуке. Я это просто, бл…дь, ненавижу. Вообще, тут довольно парадоксальная ситуация — я, на самом деле, человек сугубо частный, но так уж вышло, что работа моя предполагает публичность. Мне нравится, когда люди приходят на наш концерт, но я не хочу, чтобы они знали, чем я занимаюсь у себя дома. Зачем? С какой стати? Все это очень странно. Я рос в те времена, когда, чтобы позвонить кому-нибудь, нужно было выйти из дома и дойти до телефонной будки. И на то должна была быть важная причина — иначе зачем тебе преодолевать эти полкилометра до конца улицы, чтобы сделать чертов звонок? В моем фотоаппарате было 24 кадра, я должен был очень осторожно выбирать, что снимать, когда мы ездили на гастроли. Я не хочу сказать, что все это обесценилось… Хотя нет, хочу. По-моему, именно что обесценилось. Когда я вижу людей, которые постоянно что-то снимают, мне хочется закричать им: не снимайте! Переживайте это! Когда все фиксируется на камеру — это означает, что все одинаково важно. То есть ничего не важно. Я никогда не читал ни одного твита, я отказываюсь заходить в твиттер, потому что считаю его е…аным безумием! Мне говорят — ну как же, ты можешь напрямую общаться с фанатами. Да я не хочу! Я не хочу общаться с ними каждый день! Я не хочу, чтобы они знали, что я ел на завтрак! Если мне нравится музыкант, мне хочется, чтобы он был загадочным, недоступным; чтобы он переносил тебя в какой-то свой, отдельный мир. Но люди думают иначе. Я явно в меньшинстве. Планета движется к тотальной коммуникации — в конце концов все будут знать все обо всех, то есть каждый станет, бл…дь, никем. К счастью, к тому времени я уже давно помру.
The Cure выступят в Москве в следующий понедельник, 11 июня, в рамках второго дня фестиваля «Максидром»
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.06.2012 / 09:49]
#
Пятым участником Максидрома 2012 станет калифорнийская группа She wants revenge образована двумя диджеями Джастином Уорфилдом и Адамом Брэвином. Объединившись в 2003 году в коллектив, музыканты, которых, по их же словам всегда вдохновляли The Cure и Bauhaus, увлеклись пост-панком. Но, диджейское прошлое также нашло отражение в творчестве She wants revenge – в их музыке много электроники, она изобилует синтетическими звуками и временами тяготеет к стилю darkwave. Будучи большими меломанами, She wants revenge пропустили через себя творчество таких коллективов как Joy Division, Depeche Mode, The Cure, Bauhaus, и выдали 3 абсолютно актуальных альбома и сразу вызвали положительный отклик у аудитории, которая ценит современную качественную музыку. Группа выступит 11 июня. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.06.2012 / 10:21]
#
так вродеж давно уже грили SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.06.2012 / 10:34]
#
кто грил? я такой группы то и не знаю... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.06.2012 / 11:24]
#
Ну глянешь дома. Я слушал, помнится, года 4 назад.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.06.2012 / 14:08]
#
Я вот думаю, чего одевать на максидром??? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.06.2012 / 14:17]
#
SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.06.2012 / 14:24]
#
сука, я ждал от тебя чего-то подобного... ты давай без шуточих своих подлых, проклятый Кола... давай адекватное советуй Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.06.2012 / 14:43]
#
блять, дождевик целофановый не судьба чтоли в сумку сунуть? Или Анку на шею посадить и юбкой сверху накрыться? Или попроси ее, чтоб дождевик подлиньше взяла, и тогда будете как Врунгель с Фуксом или кто там из них курил под плащом... SnogViolator писал:
|
[08.06.2012 / 14:59]
#
в какую сумку? нах мне сумка, чтоб дождевик сунуть или пиво? мусора всё равно отымут или заставят в себя всё влить... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.06.2012 / 15:04]
#
Тогда не пясди И ваще думаю там пох будет что дождь грибной что снег... Что мне снег? Что мне зной? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.06.2012 / 15:06]
#
Слушаю She Wants Revenge первый альбом 2006 г. Нравится вот это сочетание синта и пост-панковских гитарок. Но вот голос аля "немецкий синтепоп" все гробит на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.06.2012 / 16:10]
#
ну немецкий синти-поп разный есть... У Комуфляжа и ДиВижина на английском отлично петь получается... у Энд Уана куёво на английском, но великолепно на немецком Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.06.2012 / 16:16]
#
Kola 69 Parallel писал: Друзья! Давайте разбираться И договариваться - Кому, когда и с кем ебаться, Чтоб не обламываться. А вот когда договоримся И разберёмся - Вот тогда повеселимся, И поебёмся! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.06.2012 / 16:30]
#
я не про это... просто стиль пения в основном одинаковый у темных синтетиков...не тока у немецких правда... Assemblage, vnv, seabound и пр... Будто сидят в сортире тужатся... SnogViolator писал:
|
[09.06.2012 / 09:00]
#
Kola 69 Parallel писал: да я из синтетиков кроме старичья ничего и не слушаю, вот мои And One, Camouflage, Apoptygma Berzerk, De/Vision... и то Апоптигма ща уже более на хороший рок походит... есть у меня пара дисков мп3 (давно покупал) - там сборник синтюхи, масса групп представлена несколькими треками (я так понял спецом для ознакомления делалось)... честно скажу в основном говно одно, есть с нормальной музыкой, но вокал у большинства блевотный... есть у меня один старший приятель Игорь Лапух, - убитый синтюшник (кстати он первый дал мне ДМ и Комуфляж послушать, спасибо ему), дык вот он досих пор мне мозг выёпывает при случайной встрече... эту группу слышал? а эту? а эту? всё новые какие-то со всего земного шара... всю синтюху знает... а мне если честно лень уже какие то новые синти слушать, мне моих достаточно и другой (не синти) ещё более качественной музыки Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.06.2012 / 14:22]
#
Вот а я про че... SnogViolator писал:
|
[09.06.2012 / 14:34]
#
Kola 69 Parallel писал: я думал, что тебе чисто произношение не нравится Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.06.2012 / 14:43]
#
до произношения мне пох, я тегрил уже, что тексты до пизды мне... а вокал часто гнобит хорошую музыку... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.06.2012 / 15:04]
#
блять ну я и грю что я сперва думал, что тебе произношение не нравится Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |