Форум
[21.07.2003 / 23:45]
#
Привет всем!Уважаемые,подскажите,где можно купить видеокассету с Devotional,Весь инет облазил,нашел тока DVD за 800 рэ...ну не сын я миллионэра :)Please Help!
|
[22.07.2003 / 00:56]
#
Я куплю за 800 dvdшник. Где нашел, скажи. Или url кинь.
|
[22.07.2003 / 15:33]
#
Если ты приложишь немного усилий, то без труда установишь, что на DVD "Devotional" не выходил. Это может быть только перегнанная с VHS пиратка. Это не стоит 800 рублей, но если ты горишь желанием купить, я с удовольствием тебе продам.
|
[22.07.2003 / 23:25]
#
хм..я то думал правда dvd. Сколько за кассету хочешь?
|
[23.07.2003 / 11:30]
#
Дешевле 800 рублей она точно не будет, поскольку настоящая и с полным треклистингом (их две есть - короткая на час и длинная на полтора). Так что если качество тебе не принципиально, бери пиратку, она куда как дешевле.
|
[23.07.2003 / 21:29]
#
Господа. Есть в городе Москве такое место, называется Горбушка. Про видеокасеты я вообще говорить не буду. С DVD поинтересней. На DVD есть ВСЕ. И оцифровано вовсе не с касет, я в с Лазерных видеодисков (не путать с VCD). Была такая волна в начале 90-х, но не пошло. Я например купил там DVD Дэйва, который лимитированым изданием с CD вышел. Видел Девошнл, Стрэндж ту, Синглес 81-85, концерт А-Ха редкий, и тд. Стоит 250 рэ, как и все остальные пиратские дивидидиски. Просто оторвите ее от кровати, доехайте до м. Багратионовская, вверх по эскалатору, далее прямо, подняться по лесенке (там одна ступенька или пандус, не помню), чуть левее. Ориентир- ларек со всякими эзотерическими прибамбахами типа варганов, благовоний, зловоний и т.д. Вот левее этого ларька у стены стоит мадам, и торгует всем, что вам нужно. Кстати видел сборник клипов камуфляжа на дивиди. Не купил. Лень.
|
[24.07.2003 / 09:45]
#
Ясный хрен не пошло - с двенадцатидюймовыми лазерными блинами-то. Давай подробнее про "концерт А-Ха редкий". Что за концерт-то? И какой, блин, эскалатор на Багратионовской, ты опух? :) Если я правильно понял лавку, которую ты описываешь, в ней в момент моего присутствие на Горбушке толкалась не мадам, а дядька в теле, который пытался впарить мне трехчасовой DVD Moby на однослойном диске и уверял, что "все влезло".
|
[25.07.2003 / 09:58]
#
Горбушка. Купил я там Queen'овский DVD. Да оцифровка зашибись :) Записано не очень, треклист отсуствует, звук еще на нормальном уровне.
А во всем остальном, так себе.
|
[28.07.2003 / 10:35]
#
Короче, если решишь что-то по кассете - дай знать.
|
[26.07.2003 / 10:17]
#
Эскалатор не на станции, а в помещении Горбушки. Далее я писал как дойти. Концерт А-Ха там был Live in South America. На сколько я знаю на DVD он официально не выходил. Разумеется, это все там не всегда лежит. Надо периодически заезжать.
|
[22.07.2003 / 11:58]
#
Раньше эту кассету можно было найти практически в любом муз.магазине Питере,хотя сама я купить не успела,но думаю, если поискать, можно найти в крупных муз.магазах.
|
[22.07.2003 / 20:14]
#
Молодой человек, ежели вы в Москве или в Питере, или еще в каком крупном городе, зайдите в любой бааашой музыкальный магазин, а еще лучше в музпалатку с музыкальным видео. Скорее всего, там и найдете. И еще много чего. Удачи.
|