Форум
[25.05.2012 / 15:16]
#
Вот он, сучок сыктывкарский, появился. Ты доколе меня в неизвестности будешь держать? Когда едешь? На сколько дней мне брать отпуск? А то ведь заранее надо все решать. А не за один день. На какой вокзал прибываешь, а то у нас ведь их больше чем в Москве. Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.05.2012 / 20:39]
#
Макс, я не приеду, Ленчик тож в беларуссию не едет. Подробности по тел. Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[26.05.2012 / 22:14]
#
Гришка с Максом, вы поймёте нас Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.05.2012 / 00:33]
#
Vital U писал:
The Young Gods "Kissing the sun" Live Paléo Festival 2001
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.05.2012 / 00:40]
#
Или вот!!! The Young Gods "Skinflowers" Live Paléo Festival 2001
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.05.2012 / 01:02]
#
А вот классики индастриала.... Ministry - Reloadи такие вот инструменталисты (бельгийские) рядом просто смешны и тупы... сука, ненавижу бельгийцев после ЧМ-86... доберутся до клавы и начинают... дай мне гусли блядь Садко... альбомов многа, а язык в коми заблудился а дале поленился... эт я про THIS MORN'OMINA знаю.. были и у тут... но прогнали и боле не пущают..
[27.05.2012 / 08:24]
#
У ян гадс, пистатоя темка, мне понравилось При разных принципах не найти общего языка |
[27.05.2012 / 08:30]
#
Vital U писал: я сегодня утром встал, а очучение как будто не встал, Единственно что душку мою греет, вчерашний почтичто получасовой разговор по тел. со Сно...с Романом из г. Звенигорода При разных принципах не найти общего языка |
[27.05.2012 / 10:19]
#
lkz При разных принципах не найти общего языка |
[27.05.2012 / 10:23]
#
для меня я это всё постю При разных принципах не найти общего языка |
[27.05.2012 / 20:49]
#
Vital U писал:
[27.05.2012 / 21:47]
#
У меня вся дискографи Скини Папи есть... но по чеснаку там не много хорошего... музыка тянет, а вокал очень сраный... почеснаку бля так ведь и есть Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.05.2012 / 22:07]
#
SnogViolator писал: Ромыч, да ради тебя, и улучшенния наших поцанских отношений, готов пойти даж бля на то что ты анунак, а мне нихуя это не мешает уважать и любить тебя как ЧЕЛОВЕКА. При разных принципах не найти общего языка |
[27.05.2012 / 22:11]
#
Во бля индустриальней не придумаешь... а я цу них на лайве был Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.05.2012 / 22:13]
#
Einstürzende Neubauten - Autobahn Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.05.2012 / 23:02]
#
я грешным делом подумал, что к концу йэтой пиздатой композиции, солист навалит гавна из талантливого кишечника, и с превеликим удовольствием, на радость всем фанатам, бодренько так, безпраблено схавает и будет прав. При разных принципах не найти общего языка |
[27.05.2012 / 23:19]
#
Енто ваще не индустриал, это какой то полудохлый муз андеграунд При разных принципах не найти общего языка |
[27.05.2012 / 23:21]
#
Эндастриал, это совершеннно ( с тремя энн) другая и музыка и позитсия При разных принципах не найти общего языка |
[28.05.2012 / 09:00]
#
Vital U писал: ну можт ты и прав, этоже саморазрушающиеся новостройки... так и переводится и аннунак в центре Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.05.2012 / 09:41]
#
Einstürzende Neubauten («А́йнштюрценде Но́йбаутен», нем. обрушивающиеся новостройки) — экспериментальная немецкая музыкальная группа, образованная в 1980 году в Западном Берлине. Музыку группы характеризуют как индастриал, нойз и экспериментальная музыка, но все эти термины не совсем применимы к Einstürzende Neubauten. Наиболее точно стиль группы можно описать термином «перкуссионный индастриал» (Percussion Industrial), т.е. в основе музыки группы лежит игра на самодельных перкуссионных инструментах, таких как листы железа, пластиковые бочки и канистры, тележка для покупок и др. Группа использует также традиционные музыкальные инструменты, такие как бас-гитара (играет ведущую роль в музыкальных структурах EN), электрогитара, клавишные, струнные, а также множество устройств для обработки звучания традиционных инструментов и голоса (наиболее часто используются электросмычок, JamMan, Kaoss Pad). Творчество EN можно условно разделить на три периода: период активного протеста (1980 - 1985); переходный период, когда в музыке группы начинают появляться более традиционные музыкальные структуры (1985 - 1993); полный отказ от «шоковой терапии» в пользу мелодичности (начиная с 1993 года). Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |