Форум
[17.05.2012 / 14:34]
#
мож мидий туда кину, или еще каких улиток... SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.05.2012 / 14:35]
#
уточнение: тока не рюмку, а рюмки... А борщ тот был очень вкусный, да, именно из-за теоретического участия Ветала... Vital U писал:
|
[17.05.2012 / 14:41]
#
Kola 69 Parallel писал: То есть ты утверждаешь, что если б я учавствовал в приготовлении борща практически, то он был бы невкусным??? Или только мое теоретическое участие, спасло борщ от звания "самый беспонтовый борщ тысячелетия"?? При разных принципах не найти общего языка |
[17.05.2012 / 14:41]
#
а какой мы тада у тебя пили? помню кто-то кому-то на какой-то спор проиграл на берегу речки... SnogViolator писал:
|
[17.05.2012 / 14:44]
#
нет, ты не логичен. Я же не утверждаю, что борщ потому получился вкусным, что ты участвовал в его приготовлении теоретически, а не практически. Я говорю, что ты участвовал в его приготовлении теоретически, и борщ получился вкусным. ПС Ты билеты взял? Vital U писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.05.2012 / 14:49]
#
Kola 69 Parallel писал: тоже не помню какой, дагестанский небось Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2012 / 14:54]
#
Я воплощение логики Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[17.05.2012 / 14:58]
#
Vital U писал: я готов признать это до конца, коли Захарию возлюбишь и в Ситчина уверуешь Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2012 / 15:07]
#
SnogViolator писал: Неа, не смогу. Потому как не в обиду, для меня Ситчин просто пейсатель-фантаст. И это кстати логично. И ещё, я тут подумал, а нахуй анунакам жить на такой неудобной планете как Ниибу? то блять чуть в Солнце не влетает, то морозит их в дальнем космосе?? остались бы на земле, и копаться в шахтах не нада. А ещё проще, если они такие развитые, улетеь к другим системам, там планет...мама дорогая, целая куча, где можно жить и заниматся своими анунакскими делами. При разных принципах не найти общего языка |
[17.05.2012 / 15:21]
#
Нибиру обогревается не солнцем, а внутренней энергией.. на землем им было тесно, они и так тут все передрались... и мы в них пошли такие же нетерпимые драчуны... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2012 / 15:34]
#
а спорили то о чем? SnogViolator писал:
|
[17.05.2012 / 15:48]
#
Kola 69 Parallel писал: у кого яйца больше, ты выиграл ... иди буддистов отгадывай ёпт Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2012 / 16:21]
#
Vital U писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.05.2012 / 16:35]
#
подводные лодки не могут летать... Ветал, докаж Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2012 / 16:50]
#
При разных принципах не найти общего языка |
[17.05.2012 / 16:52]
#
Аннунаки полетели домой Vital U писал:
[17.05.2012 / 16:56]
#
Подводные лодки конечно летать не могут в атмосфере Земли, но в космосе они могут плавать. Я за Макса, потому что хоть и Макс не вступает в полемику о Ситчине, я знаю что он за мою точку зрения. SnogViolator писал:
[17.05.2012 / 17:04]
#
Vital U писал: во первых, накуя ты свою картинку перецитил и ничего не добавил? во вторых, ты за Макса потому, что в гости к нему собираешься... если будешь против него, то боишься, что он тебя плохо угощать будет... и в рыбий суп не мидий с улитками положит, а тайком гнездо ласточкино кхуйнёт... а в третьих, Макс за мою точку зрения... по крайней мере когда он у меня был в гостях, то было так... если в сык приедет, то можт и за тебя будет, дабы не обрести боксом по яицам Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2012 / 17:05]
#
вот и я про то, там же видно, что она плывет, крыльев то у подводных лодок нету на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.05.2012 / 17:07]
#
вот че пиздишь то? ты тока рассказывал, что Ситчина у тебя дома весь погреб книг и что читаешь его по ночам с фонариком. А как я мог быть за твою точку зрения если я его не читал? SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|