Форум
[13.05.2012 / 13:53]
#
Depeche_I.S.T. писал: кто такой Петросян?? При разных принципах не найти общего языка |
[13.05.2012 / 17:23]
#
"Как вы думаете, почему некоторые люди иногда не в состоянии договориться? Я вам отвечу: многим не суждено это сделать потому, что у одного человека есть субстрат, который может решить проблему, а у другого этого субстрата нет. Вот приведу вам в качестве примера мозг Владимира Владимировича Маяковского, который, как известно, был очень неконтактным человеком. Когда мы изучали поля его мозга, выяснилось, что он обладал так называемым полем 47Х в области, отвечающей за коммуникативные способности. Ни в одном мозге, проходившем через руки исследователей, такого поля обнаружено не было..." (с) Сергей Савельев SnogViolator писал:
|
[13.05.2012 / 20:10]
#
admin писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2012 / 10:34]
#
Наверно этот: Лево́н Ако́пович Тер-Петрося́н (арм. Լեւոն Տեր-Պետրոսյան, 9 января 1945, Алеппо) — армянский государственный и политический деятель, президент Республики Армения с 1991 по 1998 годы. Vital U писал:Depeche_I.S.T. писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.05.2012 / 10:39]
#
Vital U писал: А можт и этот: Владимир Аршакович Петросян (арм. Վլադիմիր Արշակի Պետրոսյան; р. 1959, Баку) — Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента социальной защиты населения города Москвы, доктор социологических наук, 13 декабря 2011 года назначен и.о. заместителя мэра Москвы по соцполитике. ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.08.2012 / 14:02]
#
кстати, вот че заимела) довольна неимоверно :) хотя в библиотеку всё равно хожу))) |
[07.07.2013 / 23:08]
#
Ну че посоветуете сейчас? Киндл рулит? |
[08.07.2013 / 01:22]
#
да бери pocket book и не парся |
[08.07.2013 / 06:41]
#
Был (в принципе и есть, просто зарядник вместе с сумкой украли) покет бук, но не на чернилах. Брала 2 года назад за копейки, думала, что больше на нем не читать а буду, а смотреть или играться во время поездок. Но получилось, что больше читала, прямо подсела на это дело. А он тяжеловат, все все время ругались, что за кирпичи в моей сумке, а летом вообще плохо, слепнет. Удобно, конечно же, форматы все читает...но вот ни одной пдф-ки или дежавюшки ради которой можно ее держать мне не попалось, а тексы они вроде легко конвертятся, если ручки откуда надо растут. Ну и как бы одна кнопочка на покете у меня сломалась буквально через 2 месяца, сейчас задняя крышка люфтит. Хотя работает, ниче не скажу, но и не в полном восторге (хотя он не на чернилах, сравнивать, пожалуй, не стоит) |
![](/media/img/sp.gif)