Форум
[11.05.2012 / 20:55]
#
Какой блюз Боже Разум когда нибудь победит. |
[11.05.2012 / 21:49]
#
Ритм-н-блюз SinDeroS писал:
|
[11.05.2012 / 22:21]
#
Лучше уж блюз, чем SOTU 2.0
|
[11.05.2012 / 23:02]
#
ZootCatchy писала: Да Здра Minimal |
[11.05.2012 / 23:16]
#
John The Violator писал: +1 Я очень рад что они уже не будут увлекаться пищалками. Наконец-то серьезная музыка грядет. You have seen better days. You have lived better ways. |
[12.05.2012 / 00:10]
#
yerohauniverse писал: А сможешь назвать без педивикии хоть одного блюз-исполнителя, ну или хотя бы одну песню в стиле блюз? Откуда инфа, что это серьезная музыка? Конечно, не хотелось бы СОТУ 2.0, не потому что он плохой, а потому что хочется разнообразия, но блюз - это вы хватили. Пищалки и свисталки (ну и талант наверно) - это то, с помощью чего ДМ себе сколотили массу поклонников по всему миру и эти пищалки присутствуют на всех альбомах ДМ (где-то больше где-то меньше), и если для вас это не серьезно - то нахера вы ее слушаете, слушайте Лед Дзеппелин, серьезную музыку . Если ДМ и сделают блюзовую пластинку (в чем я сомневаюсь, они же не самоубийцы), то врятли это будет что-то экстраординарное. Хотя ДМ-фаны в любом случае "забросают" новый альбом гнилыми помидорами (традиция, епты) |
[12.05.2012 / 12:42]
#
John The Violator писал: Лучше уж СОТУ 2 чем блюз от депеш мод. Это же синти поп от раммштайна Разум когда нибудь победит. |
[12.05.2012 / 13:14]
#
Ultra немножко блюзовая |
[12.05.2012 / 13:40]
#
По канонам живописцев Северного Возраждения и Раннего Ренесанса бэзилдонцы в своем правом офорте триптиха десятилетия ( левый и центральный---> (PTA,SOTU,.... ) возжелают сгустить политру доселе неведомыми контрастно жирными мазками, бочек красок припасено, персонажи выхвачены из астрала, и уже слышен аллюр вздымающий пыль, которая мастерски оседает на пульте у теперь уже маститого звукорежесера способного вплетать ее в субстанцию грандиозной идее кудесников. И как сбруя индийского боевого слона расцвеченная золотом и диамантами бликует и грезится в упокоеннии и осознании того что ведом сей Галлактион таллантливыми людьми. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[12.05.2012 / 15:44]
#
Пуленепробиваемый оптимизм Гледена - просто образчик, достойный белой зависти этого форума)) |
[12.05.2012 / 17:21]
#
SinDeroS писал:При чем тут синти поп от раммштайна?
|
[12.05.2012 / 18:25]
#
John The Violator писал: Тебе не понять моего тонкого юмора. Разум когда нибудь победит. |
[12.05.2012 / 18:52]
#
Ives писал: пуленепробиваемый оптимизм Гледена объясним, пожалуй, прошлогодним урожаем грибов :) хорошим урожаем, я так понимаю.... =))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[12.05.2012 / 19:20]
#
SinDeroS писал:Да я то ладно, главное, чтоб ты сам свой юмор понимал, и еще кто-нибудь кроме тебя. А если серьезно, то как можно проводить подобные параллели между "блюз от депеш мод" и "синти поп от раммштайна"? И как можно заранее принижать "блюз от депеш мод" не услышав самого альбома?! У ДМ есть вполне приличные композиции в этом музыкальном жанре.
|
[13.05.2012 / 01:07]
#
Всё, успокойтесь, фанаты депеш мода. Кстати, про преувелечение оргументов, с целью последующей критики слышал?) Разум когда нибудь победит. |
[13.05.2012 / 10:05]
#
Ты так пишешь свысока. Так ты уже не "фанат депеш мода" получается? ) Есть такой синдром - бред величия. У кого-то он обоснованный, т.к. они заслужили это своей деятельностью, а главное её результатами. У тебя же он совершенно не обоснованный. В большинстве твоих постов прослеживается данная психологическая патология твоего мозга. Преувеличение аргументов, с целью последующий критики - само это выражение отражает полный кретинизм. Любая критика должна быть обоснованна, любое преувеличение - это искажения, которые ты намеренно используешь, что бы склонить чашу весов в свою пользу. Не надо нам таких аргументов преувеличенных. SinDeroS писал:
|
[13.05.2012 / 10:26]
#
Прошлый альбом со слов Энди Флетчера должен был быть в стиле регги....О новом альбоме заговорили,что он в стиле блюз.В итоге мы получили СОТУ,где регги вообще не ощущается....Так что болтать можно много,но вряд ли ДМ поменяют свой стиль. |
[13.05.2012 / 14:46]
#
Depeche_I.S.T. писал: Да, я его наблюдаю в данный момент.) Разум когда нибудь победит. |
[13.05.2012 / 16:29]
#
я думал, что я один сравнивал PTA и SOTU с двумя створками триптиха, хм-м) gleden писал: You have seen better days. You have lived better ways. |
[23.05.2012 / 12:55]
#
Tuesday:Tonight I am dining with the 'Modes'. Apparently, Fletch is cooking...who knew? You have seen better days. You have lived better ways. |