Форум
[26.04.2012 / 23:59]
#
мысль хорошая, но видимо надо тогда будет делать так, чтобы этот раздел не могли читать остальные посетитиели сайта, а сейчас такой функции нет... внесу в список доработок! world violator писала:
|
[27.04.2012 / 00:02]
#
Да хоть 10 их может быть. Главное - результат чтобы был. Так что не обязательно по одному человеку на раздел. world violator писала: |
[27.04.2012 / 00:05]
#
модератор он! но по факту я не помню, чтобы он что-то чистил после реанимации сайта. До клинической смерти сайта он изредка подчищал, но мало. Так что нужны еще люди. SnogViolator писал:
|
[27.04.2012 / 00:10]
#
нееее, никакого подобия СУ и не надо... демократия должна быть... но часто не хватает элементарного порядка... темы уходят сильно в сторону, создаются хаотично... ну и конечно бывает, что где-то начинается срач и тут же в режиме чата 2-3 страницы флуда появляется... вот с этим надо бороться... а не закручивать гайки и в построении всех по струнке... Depeche_I.S.T. писал:
|
[27.04.2012 / 10:52]
#
да, лучше закрытым. Во избежание0 admin писал: Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[27.04.2012 / 12:01]
#
admin писал: Рад это слышать. Сног, думаю, тоже )) Впрочем, не он один. admin писал: ... Тоже правда. По поводу порядка создания тем я уже высказывался. Видимо, все-таки стоит изменить порядок создания, чтобы не было тем-клонов, тем-пустышек и прочей фигни? Либо тема просто должна быть утверждена админом/модератором (а не зафиксирована автоматически), либо ограничить возможности создания новых тем (допустим, заблокировать для тех, кто зарегистрировался меньше месяца назад и оставил меньше десятка сообщений - просто, изучая архивы, не раз натыкался на темы, первый пост автора в которых был и первым, а порой и последним (ну, или предпоследним) постом на форуме вообще). А вот как бороться с флудосрачем... Гайки завинчивать, конечно, не дело, если мы за демократию... Но и на сознательность давить, увы, не эффективно... Тем не менее, автор темы все же должен удерживать ее в заявленных рамках. И вовсе для этого не обязательно быть модератором. Я, по-моему, в своей "про погоду" справлялся - у меня там флуд редко до 2-3 страниц растекался, причем сильно в сторону разговор не уходил. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[27.04.2012 / 19:22]
#
admin писал: Так эцсамое, может впилить какой-нибудь чятик чисто для "посрать и пофлудить" и еще в настройках для каждого пользователя прописать минимум пятиминутную паузу между сообщениями в одной теме? |
[28.04.2012 / 09:16]
#
quasi писал: для каждого пользователя не нужно... а только для Нюрки WorldViolator Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.04.2012 / 10:25]
#
не, пауза - это плохая идея |
[28.04.2012 / 10:31]
#
и для Ромы тоже!))) SnogViolator писал:для каждого пользователя не нужно... а только для Нюрки WorldViolator
Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[29.04.2012 / 00:48]
#
Только увидел эту тему. Костя, так что там произошло то со сносом тем? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[02.05.2012 / 00:46]
#
почему же плохая? по-моему очень даже здравая мысль... будет тормозить бесполезные чаты на форуме rattyone писал:
|
[02.05.2012 / 00:48]
#
Для начала - это ОФФтоп! Мы тут говорим о порядке и уже даже в этой теме начинается оффтоп! Ответ прост - тем больше нет. Не факт, что восстановим. Переживем, я думаю. Kola 69 Parallel писал:
|
[02.05.2012 / 08:28]
#
admin писал: Ну как грится, хозяин - барин! А жаль... много было полезных и интересных тем, это история форума! Во многие темы заходил и перечитывал, например "Наши путешествия", "Давайте по кажемся друг другу", "Наши стихи"... в теме про фильмы искал то, чего советовали посмотреть, в музыкальных темах смотрел любимые клипы, вставленные туда (чтобы лишний раз не лазать по ютюбу)... А по теме, - модераторов уже предложили... Решай Константин! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.05.2012 / 16:09]
#
я сказал, я попробую что-то достать из старых тем... они просто в какой-то момент появятся... но 100% гарантии дать не могу SnogViolator писал:
|