Форум
[27.04.2012 / 20:59]
#
Такой темы здесь ещё не было. Как вы вообще воспринимаете классическую музыку? Считаете ли вы, что это лучше эстрадной музыки? Вот такие вопросы. Ну и выкладываем видосы всякие... Для меня лично классика непонятна с точки зрения сюжетов музыкальных, только эмоциональное восприятие присутсвует. Т.е. после прослушивания классических произведений, в голове какое-то спокойствие, да стремление к знаниям просыпается. Кто там учился в музыкалках, расскажите мне, как её понимать, эту классику-то? |
[28.04.2012 / 08:53]
#
Я обожаю классику!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.04.2012 / 20:50]
#
Римский- Корпусов
Полёт Шмеля
... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.04.2012 / 21:28]
#
Это моё любимое у Рахманинова Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.04.2012 / 21:31]
#
Это
любимое у Рахманинова Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.04.2012 / 21:31]
#
С.Рахманинов. Не пой, красавица, при мне |
[28.04.2012 / 22:02]
#
Или вот к первому моему посту современник Ганс Зиммер
музыка из Гладиатора Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.04.2012 / 22:12]
#
Или вот ЕШЁ!!! одна из Любимейших в саундтреке к Храброму сердцу!!! в течении всего кина проходит данная тема в разных интерпритациях... For the Love of a Princess - BraveheartДаже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.04.2012 / 22:14]
#
Depeche_I.S.T. писал: С песняками тоже можно? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.04.2012 / 22:16]
#
Романсы всякие тоже вроде к классике относятся. |
[28.04.2012 / 22:30]
#
Есть такой стиль музыкальный, какой-то чудак придумал, хотя по большому счёту от традиционной классики отличается только качеством звучания, т.к. записи то современные... так вот, стиль называется - Neoclassical или Modern Classical. Всё тоже самое, только авторы сверстники наши, т.е. живые ещё. Среди них Max Richter хороший музыкант, ещё Craig Armstrong неплох. |
[28.04.2012 / 22:31]
#
Ария тоже классика Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.04.2012 / 22:34]
#
Depeche_I.S.T. писал: ВЕЩЬ!!! не слышал раньше... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.04.2012 / 11:55]
#
У меня на 40ю Моцарта стойкая ассоциация - насилие!!! А на Заратустру Штрауса - космос и мартышки :D даже вопреки ранее еженедельному просмотру клуба знатоков) |
[30.04.2012 / 23:05]
#
Это ЛЮБИМЕЙШЕЕ моё классичное произведение... Корней Чуковский
...щелкунчик
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.02.2013 / 04:09]
#
Недавно услышал этот французский коллектив. Музыка меня положительно поразила. Теперь один из любимых мною музыкальных проектов. К сожалению, они довольно малоизвестны и это не справедливо.
Ты не познаешь искусства вершины, Пока не услышишь дельта машины. |