Форум
[25.04.2012 / 22:12]
#
а, да, точно))) забыла уже пост Ратия))) Пардон за офф!!!!! world violator писала:
Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[25.04.2012 / 22:21]
#
world violator писала: Офф: а что за сообщество?) Даже 2-3 человека в модеры - уже отлично. Тем более, форум не такой уж и большой. (Я на одном тематическом форуме бываю, так он довольно крупный, т.к. тематик полно, и везде своя аудитория. Модераторов я насчитала около 5-6 человек. Подчищают все оперативно) Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[25.04.2012 / 22:32]
#
Зай, вот оно: http://www.liveinternet.ru/community/world_of_the_cure/profile/ :) Да, ан крупных форумах практикуется множество модеров - порой даже по несколько человек в разделе) У нас можно по 2-3 раздела на человека отдать, а если форум развиваться будет, то потом уже добрать людей из таких же активистов) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[25.04.2012 / 22:32]
#
я вон на антибабском форуме тусую - там жесть - форум по истине гигант. Но там нереально жесткая модерация. Даже определенные правила цитирования есть. И ничего - те миллионы, что там тусуют, не жалуются. И да - вставлять потоковое аудио давно уже пора ввести. |
[25.04.2012 / 22:35]
#
я на одном бабцком тусую. Там и чОткие требования к подписи, и в трепках без мата, и системка предупреждений-банов. И даже требования не писать красным цветом в сообщениях - ибо это цвет модеров. И тож без жалоб. Привыкнем)) rattyone писал:
[25.04.2012 / 22:42]
#
world violator писала: Я тоже фактически на "бабцком") Хотя мужской пол там тоже бывает. Все чинно, все друг друга уважают. Хотя треша тоже хватает, но его быстренько купируют и в спец.раздел "корзина" отправляют) Да, красный цвет - исключительно для модераторов и админа. Очень удобна функция вставки спойлеров. Уж если совсем не по теме, раз - загнал в спойлер. world violator, жаль, я в Liveinternet почти не бываю, неудобный он для меня. Я в ЖЖ сейчас частенько) Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[25.04.2012 / 22:43]
#
Зай, ну все мы тусим не на одном форуме только) Оттого есть и познания каке-то, позволяющие нам предложить идеи здесь) Офф: ЖЖ-ссыль в личко кинешь, али все секретно тама?))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[25.04.2012 / 23:42]
#
world violator писала: Я б не сказала, что секретно, но и не больно интересно) Мне интересней других читать. Как созрею - выложу в профиле. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[25.04.2012 / 23:44]
#
ОК))) меня там можно - если что - найт по этому нику) Zayac42 писала:
[26.04.2012 / 00:08]
#
Zayac42 писала:
Одно время в разделе видеоклипов были все клипы. Но идиотский YouTube постоянно меняет правила и в какой-то момент эти видео стали недоступны для просмотра в России. В принципе, сейчас наверно это уже исправлено и можно заново наполнить раздел видеоклипов. Надо посмотреть будет. |
[26.04.2012 / 00:12]
#
Дело привычки. Сначала будет отторжение, а потом все привыкают и нормально начинают пользоваться форумом. И все выигрывают от этого. Что имеется в виду под вставкой потокового аудио? Пример можно? rattyone писал:
|
[26.04.2012 / 00:13]
#
Хорошая идея. Взял на заметку. Zayac42 писала: |
[26.04.2012 / 00:15]
#
Вот, наверное, единственное в чем могу быть полезна, так это в статьях, правда больше в переводах, чем в сборе :) Не ярая активистка, но заглядываю сюда переодически, да и статьи про ДМ приятное дело, не то, что инструкцию к втулке переводить. world violator писала: "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[26.04.2012 / 00:22]
#
Буду очень рад и признателен за переводы статей, благо их было, есть и будет предостаточно. Но я так понимаю, что для их перевода МНЕ надо их предоставлять? NowhereGirl писала: |
[26.04.2012 / 00:32]
#
Ну надо предоставить - это слишком сильно. Естественно, так легче и более привычно)) Но вообще тут дело в том только, чтобы переводить то, в чем есть потребность, особенно это касается старого материала. Когда появляются новые статьи, то все понятно: нашел текст-прочел-перевел, только знай, куда выкладывать. И еще, например, я бы с удовольстием хоть все статьи за 1993 год перевела, что раньше на sacreddm были, но не все они у меня есть... admin писал: "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[26.04.2012 / 01:48]
#
NowhereGirl, да, жаль, что сайт загнулся. Очень много материала там было. И ведь были же мысли когда-то все оттуда перенести. Но объемы уж очень большие, а времени на это не было... Сейчас даже в Архиве Интернета (archive.org) сайт не доступен :( Кучка энтузиастов пытается восстановить сайт по новому адресу - sacreddm.info. Не знаю уж когда они это сделают и насколько полным он будет. Давно уже убедился в том, что если что-то находится интересное - надо копировать сюда, иначе пропадет - хрен потом найдешь... А если у тебя уже сейчас есть какие-то статьи - переводи, присылай... опубликую все с удовольствием. Надо выбрать время и опубликовать кучу статей отечественной прессы 90-х годов... начала 2000-х... с древнего Grabbing Hands сайта еще... |
[26.04.2012 / 11:01]
#
кстати, неплохо бы и головования на форуме ввести. Что бы в теме прям можно было создавать голосования. |
[26.04.2012 / 11:12]
#
rattyone писал: Мы с миленком Ванею прошли голосованию - сперва разделись до гола, потом сования была Пардон за шутку в серьёзном разговоре, вспомнилось чёта к слову.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.04.2012 / 11:57]
#
В порядке сопутствующего бреда. Надеюсь, в поле зрения влезет... По поводу создания новых тем. Поздно, может быть, пытаться остановить их
бесконтрольное размножение (да и нужно ли?), но есть такая идея.
Возможно ли сделать так, чтобы новая тема пропускалась на форум не
автоматически, а админом сайта или хотя бы модератором соответствующего
раздела. Слишком жестко или долго? Ну тогда вывешивалась бы сначала в
своеобразную "песочницу", с обозначенным временным статусом и
возможностью последующего переноса в другой раздел, переименования или
просто закрытия и сноса подчистую - если автор сгоряча сотворил нечто
недостойное внимания и места в истории. А то ведь как раздражало
присутствие во всех разделах немаленького числа темок на пару сообщений
(почти всегда с наездом кого-то из ветеранов на новичка - а так бы
просто уведомили автора, что пост не тянет на отдельную тему, перенесли
вопрос в нужную ветку и стерли сие недоразумение). По крайней мере,
точно не стоит фиксировать автоматом темы, созданные людьми, которые
зарегистрировались лишь накануне или за все время присутствия среди
пользователей оставили десяток постов типа "+1" или "жесть!", иначе
говоря, берутся действовать, ни в чем не разобравшись. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[26.04.2012 / 12:47]
#
"Я слушаю сейчас" кстати зачетная тема была, я там много инетресного услышал "Я смотрю сейчас" была отстойная. не нужная. По повоу бесконтрольного создания тем - подерживаю. Раздаражают темы типа" Ищу ремикс такой-то". Для этого есть тема - и "Ищу ремиксы" |