Форум
[01.03.2012 / 20:37]
#
Дейв стареет ппц( |
[01.03.2012 / 21:00]
#
rattyone писал: Простите, за любопытство, но из чего такой вывод? Глубокий анализ текста?Вроде там все как всегда. "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[01.03.2012 / 21:04]
#
видео же есть к этому тексту |
[01.03.2012 / 21:05]
#
|
[01.03.2012 / 21:12]
#
rattyone писал: Спасибо большое! Приятное интервью :) Эх, поет, пишет значит не так уж и стареет. В конце концов, если бы он молодел, было бы более странно)) Вообще крайне интересные замечания про вокал, про несоврешенства и т.п.Хотя самой любопытной кажется вот эта фраза: "There will come a point when we will be on stage together doing show . Hopefully. After we'll get a couple of records."
"I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[01.03.2012 / 22:05]
#
а можешь интревью перевести? |
[01.03.2012 / 23:48]
#
Перевод интервью того, что для Rolling Stone. Dave Gahan: Soulsavers были на разоргеве у Depche Mode на большей части европейский коцертов в последнем туре. Я не был их давним фанатом. Да, мне нравилось то, что они делают. Мы всё болтали об этом, а потом Ритч... Мы просто начали писать песни. У нас не было никакого четкого плана. Никто из нас не говорил: "Давай сядем запишем альбом". Мы хотели просто посмотреть, что из этого выйдет, что если мы начнем писать, работать вместе. И мне кажется, именно это сделало нашу совместную работу особенной. Мы не дышали друг другу в спину, подгоняя друг друга. Rich Machin: Не было определенных планов. DG: Да, да. RM: И знаете, надо давать этому процессу развиватся естественно. А так всегда выйдет что-то не то, потому что нет ничего хуже, мол вот план, и нам надо сделать это, это и вот это. Это неправильно. Если ты расстворяешься в процессе, то скорее всего результат на выходе не будет плохим. Мне очень нравится, как в итоге у нас всё получилось. DG: Я думаю, мы оба постепенно стали чувтсвовать себя более свободно. С каждым шагом просто приходило понимание того, что нужно сделать дальше. Мы не донимали друг друга замечаниями вроде: "Ну знаешь, мне тут что-то не очень нравится серединка" или "Знаешь, что-то переход к припеву не так уж и хорош" Всё происходило совсем не так, совсем нет. RM: Да уж, не так. DG: Мы скорее спрашивали друг друга: "Что ж, где наш хит? Где убойный сингл?" Или как я ближе к концу записи: "Кажется нам не хватает пары настоящих рок песен" RM: Да,да было такое! DG: Но как только Ричард закончил большую часть музыкальных партий, когда были записаны ударные, бас, струнные, всё что начиналось очень неопределенно, неожиданно стало более объемным. Но чем больше записей я делаю, тем более серьезно я отношусь к тому, чтобы никто не эксперементировал с моим вокалом. Даже я сам не вожусь, не переправляю его до бесконечности. Да, там могут быть огрехи, может где-то недотянута нота, но оно так как оно есть, не надо это искусственно исправлять. Для меня с Depeche, где всё так отпродюссировано, выверено, мне нужно слышать, иметь частичку, которая не была бы идеальной! Нет, я не имею ввиду, что то, что мы делаем совершенно, но оно так резко отличается от того, что мы делали с Soulsavers. Здесь я смог совершенно по-новому раскрыть свой голос, посетить те места, в которых я еще не был. На некторых песнях я даже не был уверен, смогу ли сделать то, чего хочу, относительно силы голоса, его чистоты. Но в итоге я справлялся! Мне кажется, получилось очень достойно. Я, честно говоря, верю, что это всё начало чего-то совершенно особенного. И в какой-то момент мы достигнем точки, когда мы будем вместе выступать на сцене. Я надеюсь, у нас еще будет пара совместных альбомов после этого. RM: Да. Но я обычно говорю, поживем - увидим. PS Если найдет кто ошибки, нашел уже, имеет предложения по тексту и т.п., сообщайте, пожалуйста PPS Перевод новости с сайта нужен? "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[02.03.2012 / 00:05]
#
Спасибо, а то я быдло и инглиш в школе не учил! |
[02.03.2012 / 00:56]
#
ну что я хочу сказать) Дейв опять заныл (как во время Exciter туре и перед записью PM), что мол хочу свободы, В депеше - слишком все вылизано. Все его свободолюбивая душонка никак не успокоится. Сам говорит - нужно писать без планов, что бы получилось вещь, а с ДМ - у них все по плану, что ждать? Плохо, что собирается и дальше сотрудничать с Soulsavers - чем больше сторонних проектов. тем меньше ДМ. С таким раскладом (с учетом, мол парочки еще альбомов совместных), грядущий альбом ДМ рискует быть последним. Что ни говори, какие бы SotU и Hourglass не пиши, но Дейв - это Paper Monsters, это рок, это гранж. Это у него в крови, а не жужжащая электроника аля Мартин Гор и Sie Medway-Smith. И не пойму, на сколько я понимаю - Soulsavers - это дует (Ian Glover, Richie Machin), на интревью и в самом тексте - не слова о Ian Glover. кто-нибудь в курсе итории Soulsavers (чисто для интереса) |
[02.03.2012 / 01:03]
#
в п*зду этого Дейва. NowhereGirl спасибо за перевод |
[02.03.2012 / 01:10]
#
rattyone, сами по себе они ничего интересного не представляли, им поперло, когда туда подтянулся Марк Ланеган из Screaming Trees/Queens of the Stone Age и записал с ними два альбома. Второй - Broken - рекомендую к ознакомлению. Сейчас его место занял Дэйв, потому что сам Ланеган возобновил сольную карьеру. |
[02.03.2012 / 01:10]
#
Надо послушать альбом . |
[02.03.2012 / 06:46]
#
Было бы здорово, если бы альбом выпустили в 5.1.
|
[02.03.2012 / 10:57]
#
Если баян, то сори - удалю... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[02.03.2012 / 11:23]
#
Kola 69 Parallel писал: уже баян, но к слову сказать самое хорошее качество концерта |
[02.03.2012 / 11:38]
#
да... я про эту запись и грю... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[02.03.2012 / 23:50]
#
Не воспринимала бы слова Дэйва сильно всерьез, уж больно ироничен он всегда... Да, и вообще всегда эйфория от последней работы затмевает все остальное, я имею ввиду, что естественны все его восторженные вздохи, это же текущая работу, в которую столько сил вкладывалось и т.п. И вообще похоже на период Бумажных Монстров, даже очень похожие слова произносятся, что "этот совместный альбом стал для меня терапией... я должен был все это сказать... вышел за грани себя", вера в Бога, в себя и т.п. По-моему по-настоящему странен, точнее алогичен только один факт, который явно входит в противоречие со многим сказанным ранее. Пару лет назад же рассказывалось, как великолепен Хиллер, ибо он всех держит в ежовых руковицах, все работают под четким рук-вом и это "cool". Здесь же сплошной восторг свободой работы. Тогда, если свобода творчества играет такую роль, почему для альбома ДМ опять выбор пал на Хиллера?! "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[03.03.2012 / 00:03]
#
NowhereGirl писала: я о чем и говорю |
[03.03.2012 / 19:18]
#
rattyone писал:
Нене, ты не прав. Всё верно Дейв говорит. Меня например не устраивает, что ДМ раз в 4 года пластинку пишут. У ДМ уже все давно по одному сценарию, такое ощущение, что стрёмный сериал смотришь - серии новые, а сюжет старый. Да и если у Мартина с текстами не лады, то почему бы Дейву не занять его место? Для меня не важно, кто автор - Мартин или Дейв. главное, чтоб продукт на выходе был качественным. Я вот например очень часто ДМовские записи авторства Алана переслушиваю. |
[05.03.2012 / 17:06]
#
А Дэйв-то балабол :) Он любит с темы-на-тему перепрыгивать, потому я и не особо верю во всю эту фигню с СоулСэйвами. 1 альбом с ними запишет Дэйв и все... You have seen better days. You have lived better ways. |