DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Ultra­
Junior Painkiller
[18.08.2003 / 13:56]
Как никто не понимает? А мы?! Мы здесь все обожаем Depeche Mode! ;)))
ex-тусовка Маяка.­
Newborn
[16.07.2003 / 16:57]
А у нас всё это началось в новогоднее время, в наступление 90 года!!!! Вечером мне позвонил тогда ещё новый знакомый, и сказал "Срочно приходи ко мне завтра рано утром!" И я - ноги в руки, бегу... Зима, 8 утра, тёмная комната со светящейся ёлкой...Музыка, вползающая в меня и доводящая до "душевного надрыва", рассказы знакомого о музыкантах ДМ (казавшиеся волшебными сказками). Я прослушала все-все-все альбомы, которые нравились сразу и безоговорочно. Вобщем, полный ДМ-ликбез мне преподнесли в ту зиму. Потом у меня появилась своя квартира (которая тут же была завешана "иконостасом" из плакатов ДМ). Я по памяти наигрывала дорогие сердцу песни на пианино, а когда появилась возможность заиметь дома какую-то аппаратуру - первое, что зазвучало в моём доме, был DEPECHE MODE! У меня даже слёзы тогда выступили от трогательности момента! И закружилась эта карусель....Романтическая привязанность и обожание, переросшие в образ жизни. Теперь это ни за что не вытащить из моего сердца. Да и зачем?:) I FEEEEEEL YOUUUU!
ввв­
Newborn
[19.07.2003 / 23:16]
привет от ветерана. это был Construction Time Again и это навсегда.
Чупакабра­
Newborn
[16.07.2003 / 23:44]
Помню, что когда Дейв пытался самоубиться-меня это почти не тронуло, даже странно, правда. Потому что Депеч Мод тогда наверное не был тем, что он для меня сейчас. А потом, поглядев видео SOFAD и прикупив этот диск, мне стало ясно, что ДМ группа всех времён, народов и не только! Что называется торкнуло. И до сих пор считаю, что они сами себя (в виде SOFAD) так и не переплюнули. Дай бог им доброго здравия и творческих узбеков!
Victory­
Newborn
[17.07.2003 / 16:18]
Хорошо, что не тронуло. А то всяких впечатлительных девушек, вроде меня так тронуло, что на полном серьезе собиралась лететь в Штаты носить Дейву в больницу апельсины. Правда, нашлись добрые люди, сказали, что у него под окнами уже, небось, очередь на два километра стоит, и все с апельсинами :)
ex-тусовка Маяка.­
Newborn
[17.07.2003 / 16:37]
хехееее:) Картина в натуральную величину - размером 8 мертов на 40 километров "БУДЁНЫЙ СО СВОЕЙ КОННИЦЕЙ У ПОСТЕЛИ БОЛЬНОГО ГОРЬКОГО" :)))) ремикс - "Нюськи с апельсинами у постели больного Гэана" :))))) ...а если серьёзно - это не может не тронуть. Такое тело чуть не убило самоё себя.
Victory­
Newborn
[17.07.2003 / 16:51]
Нюськи с апельсинами :) Так и вижу - Гэан весь в апельсинах, одна макушка торчит, а кругом нюськи утирают слезки умиления. Кушай, Гэан, у нас еще апельсины есть. Это сейчас смешно, а тогда было очень даже страшно.
ex-тусовка Маяка.­
Newborn
[17.07.2003 / 18:50]
тогда - это когда нюськи утирали слёзки, или когда Гэан был весь оранжевый от переизбытка каротина в организме, и пах апельсиновыми корками?:) Это вообще то гораздо лучше, чем "спидбол", которым он чуть не убил себя. "Мальчик, будь здоров:)"
Чупакабра­
Newborn
[17.07.2003 / 19:07]
Солист depeche mode и несколько кг цитрусовых.
ааааааа,так вот почему он ни в одном интервью не говорил, что любит тропические фрукты! Он их не переносит!Несколько километров нюсек постаралось
Victory­
Newborn
[17.07.2003 / 20:44]
А что, про все остальные фрукты и овощи он говорил? Представляю себе это интервью: полный перечень продуктов питания, которые Дейв переносит. Длиннее полного перечня членов политбюро :) Предлагаю впредь всех фанаток DM именовать ласково "нюськами"
Sveta­
Junior Painkiller
[17.07.2003 / 22:00]
нюськи:))))))))))
ex-тусовка Маяка.­
Newborn
[17.07.2003 / 22:49]
нюськи с апельсинами!!!:))) Супер!!! Дейву, жаль, это не перевести дословно:) Он бы заценил, вспомнив историю про очередь из этих нюсек под окнами своей больничной реанимационной палаты!...Что касается интервью с перечнем продуктов - неплохая мысль! Огласить какую то часть списка явно может Флэтч - как владелец Гаскони!:) Дейв явно там столовался раз-другой:)
Victory­
Newborn
[18.07.2003 / 17:10]
Я думаю,Флэтчу-то нюськи и скидывали все липесины, которые Гэан не дожрал. У него теперь этих апельсинов лет на 10 вперед припасено, и на два квартала вокруг все провоняло апельсинами. Слушайте, у нас получается прямо какой-то роман с продолжением. Надо дописать и опубликовать. Нюськи, присоединяйтесь :)
Защита.­
Newborn
[18.07.2003 / 17:17]
и оттого Флэтч такой рыжий наверное! И по весне у него аллергия. Когда в израиле и греции начинают цвести апельсины, Дейва тошнит а Флэтч покрывается пятнами. Только Мартину хорошо. Он не ходил к Дейву в больницу, и апельсиновый бум его миновал.
Victory­
Newborn
[18.07.2003 / 18:30]
И теперь бедный Мартин Ли не понимает, отчего это в самый неподходящий момент два его компаньона покрываются пятнами и судорожно блюют, когда он всего лишь чистит апельсинчик на завтрак. Такой сочненький и вкусненький. Странно, думает Мартин, но спросить в чем дело стесняется :)
Гипер-нюська­
Newborn
[18.07.2003 / 18:35]
хехехехе. пусть читает форум на дм. ру!:) всё узнает! Гэану - гастал, Флэтчу - супрастин, Гору - антиполицай!
Victory­
Newborn
[18.07.2003 / 23:15]
А нюськам - DM! Главное, чтобы всем не песец :)
Sveta­
Junior Painkiller
[17.07.2003 / 21:59]
А как меня тронуло!Я даже не могла себе представить,что будет если в этом мире не будет больше Дэйва??????
Misha­
Newborn
[18.07.2003 / 03:43]
Ex Mayak. Nachalos vse v 89 s vixoda singla PJ/Dangerous. Stichsya nachal v 92 pod Dayva u Alika v Orexovo. Na Mayake to ge tusovalsya v 92, 93, 94 a potom uge v Ptuche.
mr. Клиныч­
Newborn
[18.07.2003 / 09:06]
У меня ешо смешнее всё началось Во общем есть у меня брат-старый скряга депешист, он наверно с 86 депешом увлёкся. А что такое ДМ без вечеринок, ну вот он и бухал надачи с депешаками, как то в 89`том :) Ну и я к его тусе подмазался, типо холявное пивко это хорошое пивко :) Правда там всё было холявное,значит всё хорошо, но..... Все бы ничего, тока дрянь какую-то они слушали, у меня аж голову ломала и холтелось мофот разломать пополам, особенно когда Мартин толкал свои темы типо A Question Of Lust, я думал сдохну :) и в таком духе была каждая пьянка. Во общем все-таки брат меня сломал и я вошёл во вкус, а точнее понял музыку и ценность этой музыки Вот теперь сам бухаю под депеш, на той несчастной дачи :) Я сейчас дм слушаю только из-за ностальгии которая временами нападает о тех ушедших годах когда был настоящий депешмод. Депеш на сегодня наверно просто выдохлись, скока можно делать хитовую музыку оставаясь в ограниченных рамках ? До самых ценных потерь(Алан,Голос Дэйва, Лень Мартина, который совсем в своей студии обленился) была настоящая группа, депешовское качества
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100