Форум
[19.01.2012 / 20:33]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.01.2012 / 22:31]
#
SnogViolator писал: Ничего, если Mute не будет тупить и переиздаст по случаю 20-летнего юбилея в следующем году альбом с какими-нибудь ништяками впридачу (например как U2 или Nirvana в 2011) мы все тут не одну клавиатуру сломаем в дискуссиях о величии и значимости этой пластинки. |
[19.01.2012 / 23:29]
#
Ну я не смотрю на альбом, глазами человека из 84-го года (это я не про вас, конечно) ;) Я оценил звучание альбомов именно на сегодняшний момент и мне не нравится CTA почти весь. Очень уж он ухо режет. А про Сом Грейт... ИМЕННО Somebody и Blasphemous Rumours я очень люблю, остальное - нет. darkest писал:
You have seen better days. You have lived better ways. |
[19.01.2012 / 23:39]
#
SnogViolator писал: Согласен. Мы Обязаны любить и уважать те альбомы, которые раскрыли нам силу и мощь ДМ. Но неужели вам действительно нравятся те песни? Тащитесь от них прямо??? Я могу сказать, что уважаю 83-84, но НЕ люблю, нет любви к тем песням. Депеш Мод же только искал себя в те времена. И сам Мартин говорил, что фирменный стиль ДМ появился в 86-ом. А СОФАД это такой альбом, что его даже сравнивать с другими альбомами ДМ смысла нет. Он идеален. Выходит у ДМ было два переломных момента: 83 и 93 года? You have seen better days. You have lived better ways. |
[19.01.2012 / 23:41]
#
Блин, питату не дает новостей( You have seen better days. You have lived better ways. |
[20.01.2012 / 00:15]
#
yerohauniverse писал: Вот буквально так и есть!!!!!!!!! С ДРОЖЪЮ во всех суставах!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.01.2012 / 00:23]
#
yerohauniverse писал: Он искал четвертого взамен Винса после дебюта... и нашел так нашел!!!! С Алана и начался фирменный звук ДМ - 83 год....!!! Ещё раз повторюсь - это РОЖДЕНИЕ неповторимого колорита ДМ!!! Хотя он мне нравится и до Алана и после него , но с НИМ - это ЛУЧШИЕ ГОДЫ!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.01.2012 / 00:25]
#
yerohauniverse писал: За Blasphemous rumours порву любого. |
[20.01.2012 / 00:44]
#
Udachnik писал: Ну и я! Отличная вещь, наряду с Somebody You have seen better days. You have lived better ways. |
[20.01.2012 / 00:56]
#
SnogViolator писал: Ну да... альбомы не ужасные (таких у ДМ вроде нет) просто меня в СТА цепляет только Shame, уж не знаю чем. А в SGR - Blasphemous Romours и Somebody (я уже писал) и тематика песен приближается к зрелой для Мартина. А так, в целом, ничего особенного и такого... сверх, нет. Так, все! Что мы о раритетах? Тут же обсуждаем будущий альбом... Никто не в курсах: Бен будет продюсировать иль нет? Я вообще новостей не вижу. You have seen better days. You have lived better ways. |
[20.01.2012 / 09:52]
#
yerohauniverse писал:Да уж, на счет двух переломных моментов это в точку... Так как когда вышел СОФАД, большая часть из нас около полугода тоже возмущалась, что за звук гранж какой то, вот если бы выпустили "продолжение" Виолетора... тогда бы..., а потом, когда "расслушали"... Но вообщем есть у меня пару друзей которые до сих пор считают, что ДМ был только до 93 года... (к счастью я к ним не отношусь). Мля а новостей дествительно не видно и не слышно Death is everywhere |
[20.01.2012 / 10:50]
#
Не знаю гонево или нет, эт я про реакцию фанов на СОФАД и новый стиль, фаны на концертах девоушнл тура растягивали банеры типа Дэйв постригись. И он обдолбаный орал со сцены, что даже если у кого то с собой ножницы, я не постригусь :) ...человек - многоточие... |
[20.01.2012 / 11:40]
#
И по поводу периода Алана - мое мнение: всетаки он больше охренительный аранжировщик, вот его проект Recoil - звук вроде зашибись но подбор солистов иногда полный алес. Так что не знаю, думаю все таки в "хитовости" СОФАД и Виолейтр очень большая заслуга Flood-а ( он же Марк Эллис), хотя наверно интересно если бы его позвали в 2012 году, что получилось бы из этого?
Death is everywhere |
[20.01.2012 / 13:00]
#
Carpov писал: зря подстригся... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.01.2012 / 20:24]
#
Ему идет с длинными волосами) You have seen better days. You have lived better ways. |
[20.01.2012 / 20:51]
#
yerohauniverse, Может хватит троллить уже?! Хочу что-то новое почитать, а тут твой нелепый троллинг ( |
[20.01.2012 / 21:19]
#
Пошарился на соседних ДМ сайтах по поводу ньюсов- тишина... все ждут инфы от Питерату, единственно что проскачило - вроде как сольник Дейва готов и должен весной быть... МЛЯ ХОРОШО БЫ вот подарок был бы. Death is everywhere |
[20.01.2012 / 22:05]
#
Вот сольник это вообще здорово. Только выходит он его писал совсем уж как то тихо. Никаких "Ин Зэ студио", никакой рекламы. Разум когда нибудь победит. |
[20.01.2012 / 22:43]
#
да и тура я так понял не будет к сольнику (что в целом хорошо) |
[20.01.2012 / 22:44]
#
да не, думаю не будет никакого сольника на самом деле, ведь как выйдет нада интревью давать, автограф сессии, продвишать кк-то материал, если не тур, то несколько выступлений (аналогия с Hourglass), а если ДМ начнут писать новый материал, то кто этим заниматься то будет? |