Форум
[02.06.2011 / 01:34]
#
ога, приютил уже 400 метров на свой хард спасибо за сцыль например joebot ваще красавц. бережно отнесся к исходному материалу и сделал жырный микс. вот этот бы микс на сингл выдвигать надобылоб. karlsson_and_winnberg опять выжог мой моск. три раза тора на атличненько. фристэйт крякла не понял. осилю ли когданть? вопрос. ну и волдырь всё равно красавелло. цепь не слетает теперь.
|
[02.06.2011 / 12:31]
#
Только сейчас пробился на форум... Микс Алана крут!!! Не шедевр конечно (раскачивается долго), но всё-таки работа сильная. И как я и предполагал это микс не в стиле старого DM, а в стиле Recoil. А как он вплёл туда песни из поздних альбомов - это вообще гениально! Такое переосмысление всего их посталановского творчества в одном треке от Алана :) We Sell hell & Suffer Well |
[02.06.2011 / 20:31]
#
SnogViolator писал: Микс Вайлдера - мёртвая холодная хуита, Рома. Всё кончилось на СОФАДе, и слава Б. Nothing comes easy |
[03.06.2011 / 00:16]
#
думаю, так будет немного лучше- отрезал начальные 1 мин. 50 сек. In Chains (AW Remix Edit) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[03.06.2011 / 02:10]
#
да на рутрекере лось сутки лежит уже |
[03.06.2011 / 09:15]
#
Rinswind писал:SnogViolator писал: Не плохо сказано, Макс! Наверное ты прав,... как всегда... Послушал я его в тот раз - всего лишь раз и больше даже не пробовал... почему бы это? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.06.2011 / 16:20]
#
In Chains - Myer Vs Wilder Deconstruction In Chains - Tigerskin No Sleep Remix Edit Sweetest Perfection - Pkil Kieran Vocal Mix В сети.
|
[03.06.2011 / 18:31]
#
сегодня меня накрыл окончательно Clark. просто на репите.
и пошёл на отличненько Roland M. Dill
|
[03.06.2011 / 22:40]
#
Отвратительный сборник. Кроме композиции Алана и Винса. Разум когда нибудь победит. |
[04.06.2011 / 12:59]
#
дконстракшен еще более-менее нормально звучит >_> хотя я бы предпочла, чтобы майер в оиночку ремикс творил. кстати они использовали сэмплы из ремикса на want. |
[04.06.2011 / 14:10]
#
Итак, ремиксы 2) честно говоря не ждал его, хотя купил все версии. По сравнению с первым сборником - жалкая подделка, я еще помню ругал составителя первого сборника, а то оказалось еще цветочками, по сравнению в этим) CD1 - по мимо старых миксов, не слишком уж классных, неплох лишь Personal Jesus [The Stargate Mix]. Хотя тоже не впечатляет. Из старых - действительно классный: Slowblow [Darren Price Mix], Suffer Well [M83 Remix] (да ито лишь инструметнальная составляющая), Everything Counts [Oliver Huntemann And Stephan Bodzin Dub] (может покалбасить в целом) CD2 - все старое. выделю Only When I Lose Myself [Dan The Automator Mix] (за суровый саунд), Ghost [Le Weekend Remix] (Sie Medway-Smith смотрю неплохой ремиксер оказался, помню как меня колбасил его ремикс на Client), A Pain That I'm Used To [Jacques Lu Cont Remix] (неплохая танцулька), The Darkest Star [Monolake Remix], Barrel Of A Gun [United Mix] (люблю миксы на ульру). CD3 - все новое, Personal Jesus [Alex Metric Remix Edit] - неплох, но в качестве полной версии, эдит - какой-то эдит, Leave In Silence [Claro Intelecto 'The Last Time' Remix] (в целом неплох), When The Body Speaks [Karlsson And Winnberg Remix] (мой фаворит), Puppets [Royksopp Remix] (очень клевый ремикс), I Want It All [Roland M. Dill Remix] (еще одни обалденный микс), A Question Of Time [Joebot Presents 'Radio Face' Remix] (наиболее грамотный сделанный ремикс, и уделил внимание и оригиналу и превнез что-то новое - молодец), Personal Jesus [Sie Medway-Smith Remix] вот такие дела - в целом - третий диск неплох. есть ужасные миксы, типа Freestate [Clark Remix], Tora! Tora! Tora! [Karlsson And Winnberg [From Miike Snow] Remix], но общее впечатление положительное. Только от третьего диска) Отдельно про Behind The Wheel [Vince Clarke Remix] - как и ожидел фигня, In Chains [Alan Wilder Remix] - вроде бы и хорош, но что-то не то |
[04.06.2011 / 14:38]
#
отслушал сегодня Depeche Mode - In Chains(Myer vs.Wilder Deconstruction) Ну наконецто хоть один ремикс реально вкатил, его получается даже на диске то и нет! откуда он подскажите пожалуйста! Переслушать раз 7 ремикс Алана всетаки чуствуется что микс сделан с толком и с умом! звук потрясный, но только после 3-30. Ктото тут чушь нес про то что Алан неумеет делать ремиксы, а вот эти имбицылы (karlsson_and_winnberg, freestate_clark_remix) типа умеют??? не смешите уж!!!!!!! Если вообще говорить о третим диске то я не смог дослушать до конца больше половины миксов с третьего диска это просто ужас какойто. when_the_body_speaks_(karlsson_and_winnberg_remix) - чтоб так искаверкать оригинал блин это еще надо суметь. tora_tora_tora_(karlsson_and_winnberg_(from_miike_snow)_remix) - вот это говно теже дебилы навояли что и выше, ну блин это так изуродовать вокал что аж слушать невозможно, короче я тока до середины этот микс осилил. freestate_(clark_remix) - вот это вообще что такое???? блин это просто словно в какуюто кашу говна добавить вокал с freestate и вот готов ремикс, но слушать это воощето нельзя! вообщем про массу других ремиксов кроме как слово говно сказать нечего. |
[04.06.2011 / 17:14]
#
Выскажусь только по новью: Behind The Wheel [Vince Clarke Remix] - ремикс как-то простоват... Больше даже и не знаю что сказать. От Винса я ничего эдакого и не ждал. Leave In Silence [Claro Intelecto 'The Last Time' Remix] - а вот это классная вещь! Всё очень душевно, ничто не раздражает. Один из самых удачных ремиксов 2011. When The Body Speaks [Karlsson And Winnberg Remix] - за этот микс отдельное спасибо, поскольку реально другое, более легкое, прочтение довольно тягучего оригинала. Со своей задачей ремикс справляется на пять. Очень понравилось. Tora! Tora! Tora! [Karlsson And Winnberg [From Miike Snow] Remix] - подумалось, что это типа стёб такой, вокал в начале очень уж смешон, и музыка соответствует. Если б весь ремикс в таком ключе прошел, я был бы склонен назвать это "freaking" шедевром, но дальше всё стало скучно и долго... Минуты 2-3 точно лишние, жаль. Ещё и концовка нудная. Freestate [Clark Remix] - просто отличный стильный бит, все сэмплы хорошие, но вокал из Freestate не ложится туда никак, то есть как отдельный трек Кларка очень неплохо, но DM здесь лишний. I Want It All [Roland M. Dill Remix] - слишком уж размашистый и монотонный для меня. И звучит пресновато. A Question Of Time [Joebot Presents 'Radio Face' Remix] - другой ритм, другой напор, в целом хорошое новое прочтение песни. "Суетливое" звучание - фишка трека, но именно из-за него не могу назвать фаворитом. Personal Jesus [Sie Medway-Smith Remix] - местами хорошо, местами нет. Довольно рвано, в общем так себе. In Chains [Tigerskin's No Sleep Remix] - не в моём вкусе такая музыка, скучновато. In Chains [Myer vs.Wilder Deconstruction] - понравились только самое начало и концовка (которая даже напомнила WIMS (Ambient Whale Mix)). Остальное - сплошной Маер, к большим любителям которого я не отношусь. We Sell hell & Suffer Well |
[04.06.2011 / 19:09]
#
Personal Jesus [Alex Metric Remix Edit] Колбасный боевик. Долбает при первом прослушивании. Чистая попса. Потом быстро приедается. Но свою скоромную функцию выполняет исправно. Не слушаю его вообще :) Never Let Me Down Again [Eric Prydz Remix] Ровный приятный ритм. Практически инструментал. Не тянет на себя внимание. Стабильно хорошо идёт фоном. Behind The Wheel [Vince Clarke Remix] Отполированый миксец. Практически классика. Профессиональная работа, чтобы понравится почти всем. Нравится. Слушаю. Leave In Silence [Claro Intelecto 'The Last Time' Remix] Спокойная совершенно вещь. Фоновая ровная штучка. Ненавязчиво создаёт атмосферу и настроение. Нравится. In Chains [Alan Wilder Remix] Микс звучит так словно Алан хотел сказать "Вот послушайте, мудаки Хилер-Гор, какое звучание должно быть. Вот так, вот сяк. И вот так можно. Вот же! Круто же! Не то что ваш беззубый оригинал" Во многом с Аланом согласен. Хорошая вещь. Немного нецельная. Но слушаю с удовольствием. When The Body Speaks [Karlsson And Winnberg Remix] Гламурненько, в лучшем смысле этого слова. Довольно необычно. Присутствует небоязнь нестандартных ходом. Вызывает схожие ощущения с Leave In Silence [Claro Intelecto 'The Last Time' Remix] Нравится конечно. Puppets [Royksopp Remix] Карамельный поп-миксец. Иногда можно себе позволить полушать такое. Хорошо, что такой микс на диске один. Немножно сахарного сиропа не повредит. Нравится. Tora! Tora! Tora! [Karlsson And Winnberg [From Miike Snow] Remix] Это отличненько. Смело, ярко, немного гротескно. Какая-то атмосфера лёгкого безумия в сочетании с интересным звуком. Художественный идиотизм, порой бодряще продирающий мозг своими запилами. Класс. Один из лучших да диске №3 Freestate [Clark Remix] Вы конечно извините, но для меня это лучший микс на 3ем диске. Хрен его знает. Возможно тут какая-то предрасположенность должна быть, генетическая память, без понятия. Я сижу его и просто слушаю, меня вырубает. В Некоторых местах просто муражки и учащённое дыхание. Путешествие в другое измерение. I Want It All [Roland M. Dill Remix] Очень хорошая вещь. Дошла со 2ого - 3его раза. Всё чётко, спокойно без спорных моментов. Такое не надоедает. Да и исходный материал не заезжен. Нравится очень. A Question Of Time [Joebot Presents 'Radio Face' Remix] Ну тут всё понятно. Самый настоящий микс для широких масс. И дмфэны довольны и неофиты оценят. Докопаться не до чего. Всё круто и жирно. Слушаем диафрагмой. Personal Jesus [Sie Medway-Smith Remix] один из 2 новых миксов на PJ который я могу слушать. Вполне себе неплохо. Сказывается конечно запиленность исходного материала.
|
[04.06.2011 / 23:32]
#
Вот слушаю я например When The Body Speaks..... думается к чему это карлсон (sука, героя Линдгрен заморал) убил такую магичную вещь? извратил любушку до основания... сделал её каким то цирковым выступлением Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2011 / 23:39]
#
Костя-Женя!!! зачем мой предыдущий пост снесли??? там не было ничего в ваши уши не умещающегося... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2011 / 23:47]
#
|
[04.06.2011 / 23:50]
#
Повторюсь, как смогу... говнище эти миксы злющее.... раньше был толк и была песня, а щас придурь самодрочная ... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2011 / 23:52]
#
это был не Nescafe!! "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[04.06.2011 / 23:59]
#
обидно, Димка... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |