Форум
[26.05.2011 / 20:56]
#
SinDeroS писал: Должна-же быть какая-нибудь веская причина у всех разведенных супружеских пар в один прекрасный момент взять да и сойтись обратно... "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[27.05.2011 / 01:42]
#
ха, ну я тоже скажу свои пять копеек. -я за то, чтобы они записали некий сингл с Аланом. а это, между прочим, вполне укладывается в понятие "сам коллаборейшн". -я против повторного вживления Алана в группу. ну незачем вживлять уже однажды отторгнутое. это может дурно сказаться на всем организме. ивапщехватеднытть.))
А вообще - удачи и долголетия группе. Неотрешимо надеюсь на кучу новых альбомов. |
[27.05.2011 / 01:45]
#
SinDeroS писал:
ну пздц. какие нах старики в 50? молодежь, ау, это золотая середина у мужчин! у многих только дети появляются))) и уж гордость-то с возрастом куда денется? они же еще не под себя ходят)) |
[27.05.2011 / 12:20]
#
http://www.jpc.de/jpcng/poprock/detai... ещё превьюхи миксов. подлиннее, но качество похуже.
|
[27.05.2011 / 16:10]
#
Ives писал:не отторгнутое, а добровольно ушедшее. |
[27.05.2011 / 16:17]
#
A Question Of Time (Joebot Presents 'Radio Face' Remix) и I Want It All (Roland M. Dill Remix), кстати неплохо звучат... |
[27.05.2011 / 16:20]
#
Чегой-то 1-й и 2-й диски не очень. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[27.05.2011 / 16:26]
#
Ин Чейнс Алана начинается с концовки Ай вонт ит олл - это оч круто. Всегда любил концовочку ай вот ит олл, да. Разум когда нибудь победит. |
[27.05.2011 / 17:46]
#
а я очередной раз прифигел от Karlsson & Winnberg ваще молодцы. их микс на торуторутору звучит в тему творчества ДМ начала 80х. а микс на WTBS звучит именно по-иксайтерски. как-то сохраняется "родная" атмосфера альбома.
|
[27.05.2011 / 23:28]
#
ну вот и оно. на щедевр не тянет, как я уже и подозревала. первые 3,5 минуты можно вообще пропустить (блять почти половину трека на это унылое интро потратить!), потом появляются намека на динамику и последняя минута хорошо звучит. ну как бы чо... ну сканает, наверное. можно было и побольше изменений от начального материала внести. |
[27.05.2011 / 23:37]
#
чувствуется что то такое массовое, что-то такое софадовское точно. Но не шедевр да, не шедевр( |
[28.05.2011 / 02:27]
#
херня. звучит как работа бесталанного делитанта. |
[28.05.2011 / 04:16]
#
Версия IC Алана шикарна! Мои ожидания оправдались! Звуковая гамма очень большая, и после каждого нового прослушивания открываю какие-то новые магические звуки, коих в последних релизах ДМа практически нет. Считаю, что именно эту композицию нужно было делать синглом, и выпускать на неё клип. с SoFaD'ом общего не услышал, на мой взгляд это совершенно другой уровень. Да, она не слишком прилизана в отличии от IC DM, есть пара семплов с IWIA, но это совсем не портит её. ДМ многое потеряли с уходом Алана, и этот микс очередное тому подтверждение. |
[28.05.2011 / 09:34]
#
Микс Алана мне больше понравился -глубоко и мощно. Но это может быть оттого, что я оригинал слышал всего один раз в жизни))))) BTW какая-то тревожная насквозь, мрачная, загадочная, непредсказуемая... Как поход ночью в туалет по длинному темному коридору Но, в общем, в обоих трэках своя особая мрачная атмосфера - поэтому слушать буду, не сотру, нет))) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[28.05.2011 / 11:51]
#
Точно... взялись, а не знают как это делать KLF mix писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.05.2011 / 12:52]
#
Клёвый микс у Эла. Интро не напрягает. Делал вот он его только похоже во время тура своего в не совсем идеальных условиях. Сэмплов надёргал ото всюду. У меня переклинивало несколько раз пока слушал. Мешает немножко. Начиная с 5:30 ударнички какие-то адово знакомые. Откуда блин? Не могу найти... На UNKLE оч похоже. Вот, кстати, от коллабораци RECOIL и UNKLE я б припух неистово.
|
[28.05.2011 / 15:22]
#
Дядя разочаровал. От кого от кого, а от них ждал ченибудь вменяемого. А вписались в строй свистоплясок этих. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.05.2011 / 15:34]
#
вот и я о том же:( не впечатлена... оригинал как-то даже более цельно звучал.. |
[28.05.2011 / 16:25]
#
Поднасру тута... чтоб кто не знает Ройксоп - чтоб узнал на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.05.2011 / 18:00]
#
Kola 69 Parallel писал: Ознакомился.. На мой взгляд - ничего особенного, практически на протяжении всего трека играет однотипная мелодия, напоминающая Abba "Gimme! Gimme! Gimme!", или Madonna - "Hung Up". |