Форум
[17.04.2011 / 13:37]
#
rattyone писал: а есть файлик послушать? |
[17.04.2011 / 16:55]
#
а где ознакомиться мона? rattyone писал:
|
[17.04.2011 / 18:32]
#
evergreen писал:
gmsash писал:Не советую (((( |
[17.04.2011 / 18:46]
#
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[17.04.2011 / 20:04]
#
не впечатлилась |
[17.04.2011 / 21:24]
#
можете кидаться какашками, но Stargate mix меня очень прёт!!! даже без пресловутого гитарного проигрыша, звучит классно и по-новому! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[17.04.2011 / 22:53]
#
Хорошо Мне нравится. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[18.04.2011 / 19:04]
#
))) молодым у нас дорогу! ))) Есть некоторые музыкальные жанры которые мне нравться только в изрядном подпитии или вообще, при полной анестэзии (кадышева, радио шансон и т.п. киркоровы) Сегодня проникся последними миксами DM... просто 40 мне... отмечаю, форум почитал перед приходом гостей))) харашо под водовку!
|
[18.04.2011 / 19:47]
#
аналогично, мне 24, тоже отмечаю. но миксы фиговые все равно) |
[18.04.2011 / 21:29]
#
Отмечающих с праздником! Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[22.04.2011 / 19:41]
#
1. Personal Jesus - The Stargate Mix 2. Personal Jesus - Alex Metric Remix 3. Personal Jesus - Eric Prydz Remix 4. Personal Jesus - M.A.N. Remix 5. Personal Jesus - Sie Medway-Smith Remix |
[23.04.2011 / 18:47]
#
rattyone,спасибо! |
[23.04.2011 / 19:37]
#
пока что апконверт, но что есть( первые 2 минуты M.A.N. Remixа нереально круты. дальше - какая то дурная несуразица. Eric Prydz Remix радует - на хороших колонках слушал - колбасит нереально. такой ремикс колбасный определенно нужен.Sie Medway-Smith Remix я так понял фаворит у всех - неплохой микс, но начало стремное. разношерстные ремиксы получились |
[23.04.2011 / 20:54]
#
Да,но слушаются на одном дыхании.......по крайней мере не выбиваются из темы,только вот M.A.N маленько,да подпортил воздух..........( |
[24.04.2011 / 18:59]
#
rattyone писал:Послушал пару раз для интереса... Такое ощущение, что каждый из троицы сделал ~по 2 минуты микса, а потом в едино их обьединили ... Как отдельный трек раз пару раз послушать могу, но не более ((( На мой взгляд, Роудс бы лучше над звучанием синтезаторов в своей группе поработал, чем делать несуразные ремиксы, да и Ронсон не лучше (((( У ДД кстати в последнем альбоме как и у ДМ - тоже много нелепых шумелок, + звук местами очень приторный... Толи тенденция такая на шумелки и они ей следуют толи ещё что (((( |
[24.04.2011 / 20:54]
#
даже скачивать желания нет ггг |
[24.04.2011 / 21:42]
#
ZootCatchy писала:а зря ))) |
[24.04.2011 / 22:44]
#
valerson писал: Зря не скачивать непонятную хрень типа "тунц-тунц", сделанную непонятно кем и выставленную на продажу под брендом DM? )))))))))) Сдаётся мне этот псевдосингл не побьёт ETS 04 Кстати, мб кто вкурсе, когда клип выходит? |
[24.04.2011 / 23:24]
#
EtS 04, несмотря на сам факт что это сингл ремиксов, бы невероятно крут. 3 сингла были каждый крутыми с крутыми ремиксами. Enjoy The Silence (Reinterpreted) и Halo (Goldfrapp Remix) образцовые качественные ремиксы. да и клип неплох был. так что пиджей не побъет ETS04 |
[25.04.2011 / 11:40]
#
rattyone писал: Ооо, какое любопытное мнение.. даже "круто" три раза в одной фразе. "образцово", "качественно".. Ну а я лично с 2005 года НИ РАЗУ не переслушивал ни микс Шиноды, ни клипец этот. И считаю, что это - фуфел. Обычный микс, ничего нового в старый добрый сингл он не внес. Я с тех пор Harmonium mix и то чаще переслушивал. И в ротациях ETS04 где-то с месяц на радио тогда поболтался и испарился так, что даже и следа сейчас его нигде нет. А клип ... тут даже и даже сказать трудно - че в нем хорошего было?.. ДМ не появились живьем (что характерно)... Сюжетец клипа с текстом и смыслом песни - вообще никак не в ладах. Как дешевый журнальчик комиксов: почитал - выбросил. Еще тогда весь этот ажиотаж вокруг ETS04 показался до предела наивным - до чего ж непритязательная публика бывает, таким пустышкам радоваться. Все это очень ярко подверждало старое доброе правило - На безрыбье и жопа - соловей. Будь последние авторские альбомы и синглы ДМ нормальными - микс Шиноды даже не заметили бы. Он просто занял бы свое место в строчке ремиксов ДМ - без особой помпы. Как в свое время это было с Portishead, KLF или Beatmasters. п.с. а Halo гораздо интересней и трогательней, в духе оригинала, преобразил Dominatrix (это к вопросу о качестве - не все то золото, что вышло на официальных носителях. особенно сейчас). "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |