Форум
[23.11.2010 / 12:27]
#
Блин, как же всё таки Fragile Tension шедевральна. До сих пор помню, какие были первые впечатления (украли в ужасном качестве когда). "Это че щас было? Почему припев такой странный?". Разум когда нибудь победит. |
[27.11.2010 / 01:36]
#
А я сейчас на "Кам Баке" и "Коррапте" подсел))) You have seen better days. You have lived better ways. |
[04.01.2011 / 23:22]
#
Свистать " Всем на верх!" "С якоря сниматься!". Проступили таки корни Межгалактического в оформлении диптиха с перспективой на более многосложный складень. Постигнем кЕйфа на примере моего любимого Петрушки Стравинского. http://www.youtube.com/watch?v=xsLw9VaRy8E з\ы (о видео ТОТУ) еле дотянувшись до илюминатора своей шхеры в момент Вронга, с ужасом и трепетом в груди отпрянул обратно , это ж сколько то тонажа потоленно в момент событий и вкруг все пламень, пламень нескончаемый, и стремление выжить ухватившись за раскаленную пленку расползающегося дизтоплива превратившего морскую гладь в волнующе- жгучий ультрафилолет..... Запредельный СУСТЕЙН! ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[05.01.2011 / 04:27]
#
Так и не понял: к чему это? Ну красиво, синхронно. И... и все! Типа палочки как на обложке СОТУ?) Не серчай, gleden, но тебя порой понять трудно))) You have seen better days. You have lived better ways. |
[05.01.2011 / 19:06]
#
yerohauniverse писал:Уважаемый Ерохауниверс некоторым моим знакомым поклоникам в мировосприятии звуковой синтенции жизнеутверждающего трио помог этот опыт с котом Шредингера. В закрытый ящик помещён кот[1]. В ящике имеется механизм, содержащий радиоактивное ядро и ёмкость с ядовитым газом. Параметры эксперимента подобраны так, что вероятность того, что ядро распадётся за 1 час, составляет 50 %. Если ядро распадается, оно приводит механизм в действие, он открывает ёмкость с газом, и кот умирает. Согласно квантовой механике, если над ядром не производится наблюдения, то его состояние описывается суперпозицией (смешением) двух состояний — распавшегося ядра и нераспавшегося ядра, следовательно, кот, сидящий в ящике, и жив, и мёртв одновременно. Если же ящик открыть, то экспериментатор обязан увидеть только какое-нибудь одно конкретное состояние — «ядро распалось, кот мёртв» или «ядро не распалось, кот жив». Вопрос стоит так: когда система перестаёт существовать как смешение двух состояний и выбирает одно конкретное? Цель эксперимента — показать, что квантовая механика неполна без некоторых правил, которые указывают, при каких условиях происходит коллапс волновой функции, и кот либо становится мёртвым, либо остаётся живым, но перестаёт быть смешением того и другого. Поскольку ясно, что кот обязательно должен быть либо живым, либо мёртвым (не существует состояния, промежуточного между жизнью и смертью), то означает, что это верно и для атомного ядра. Оно обязательно будет либо распавшимся, либо нераспавшимся. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[05.01.2011 / 19:31]
#
А какой восхитительный "самопал" в руках у Мартина Гора во время исполнения библейской Джизабель, словно сработанный мастерами первосвященниками артефакт воззвал к нам сквозь глубину веков. (изв.за скудность описания моего понимания виденного, так как глядел украдкой фрагментарно) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[06.01.2011 / 03:47]
#
gleden писал: Мне нравится, как ты излагаешь свои мысли, gleden, умеешь привлечь внимание. Опыт с котом Шредингера просто потрясающий, мне понравилось, спасибо! И лучше ящик не открывать, пусть кот живет. PS: Gleden, какое это имеет отношение к музыке DM? You have seen better days. You have lived better ways. |
[06.01.2011 / 11:31]
#
yerohauniverse писал:Наши мысли легки, быстротечны и порою эфимерны(возможно что некоторые настоят в обратном) но"пусть кот живет", и это на сегодняшний день и мое откровение тоже. з\ы о музыке чуть погодя, "дайте только время дайте только срок, будет вам и белка будет и свисток (народ.) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[06.01.2011 / 12:32]
#
Вот еще что, общаясь посредством текста мы производим начертание букв, которые распологаются по известным нам с детства канонам берущее начало в дальнем прошлом, мы настолько привыкли к тому, что в нашем сознании происходит постоянная метаморфоза восприятия в прочитанных словах приобретая форму чего то конкретного осязаемого(порою даже и с примкнувшем к этому условий обоняния и другим способностям чувств ) что принимаем это как само собой разумеющийся дар, окрашенный в многоцветную палитру красок наших волеизъявлений смешанных с неспособностью понять что происходит вокруг нас именно в этот момент, тот запредельный для нашего понимания "квантум перфектум", который мастерски изображен на одной из створок затейливого голландца погрузил нас в суть многомерного пространства дав возможность быть сопричастным к энергии Вселенной. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[06.01.2011 / 17:16]
#
gleden, (извините, что не по теме) ты смотрел фильм НАЧАЛО? Кристофер Нолан снимал. Посмотри, если не видел. Там тоже слой на слой накладывается, как в твоих текстах, просто огромное кол-во слоев! И в конечном итоге нервы напряжены до предела, мои сверстники такой шедевр не полюбили. Мозг не выдержал наверно. Тебе должно такое понравится) Просто фильм для ума. Очень приятный... посмотри You have seen better days. You have lived better ways. |
[14.01.2011 / 14:56]
#
Гледену надо быть искусствоведом. Там такая речь в фаворе. |
[08.04.2011 / 10:33]
#
Спустя большого времени альбом так и не уложился в моей башке и я все так же говорю, что альбом херня) |
[08.04.2011 / 22:51]
#
А мне наоборот альбом стал ещё больше нравиться, единственное, что не захавал, так это Little Soul
|
[09.04.2011 / 09:08]
#
Little Soul
c первого послуха понравилась, наряду с Peace
, Wrong
, Come Back
, In Chains... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.04.2011 / 09:28]
#
Сколько людей - столько мнений, для меня Перфект - лучшая после Вронга и Ох, Хорошо... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.04.2011 / 11:10]
#
А мне вообще все песни нравятся. Правда, Jezebel не очень понимаю и Little Soul. Вообще альбом не напрягает (в отличие от SOFAD), под хорошее настроение самое то. Легкий (если не считать In Chains и Wrong), живой. И еще очень-очень нравится Peace. Как-то после первого прослушивания такого не было. А сейчас в восторге от нее. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[09.04.2011 / 12:33]
#
ну вы даете!!! Little Soul тема, подобно которой раньше у депешей не было, не похожая ни на что ..- ДУША!, а Jezebel классический мартиновский медляк, только взрослее как и кудряш! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.04.2011 / 13:09]
#
согласен с Ромой! и, вообще, Соту мне нравится больше, чем ангел Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[09.04.2011 / 13:44]
#
не - Ангел брутален. после Ультры и СОфада |
[09.04.2011 / 14:01]
#
для меня слово "брутален" как например и "гламурен" - ОЦТОЕН... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |