Форум
[04.04.2011 / 19:40]
#
ну тогда ждем Кларка |
[04.04.2011 / 19:52]
#
Ну чо я могу сказать, очень по Эрик придзевски... ...человек - многоточие... |
[04.04.2011 / 20:01]
#
чо щас будет...
|
[04.04.2011 / 20:02]
#
Carpov писал:Кстати да, как вариант - перенести тему в ветку "за рамками ДМ" :) |
[04.04.2011 / 20:16]
#
Ex.Kidman писал:Кстати да, как вариант - перенести тему в ветку "за рамками ДМ" :) Ну почти за рамками :) Только вот факт, что это официальный ремикс, позволит тут ему остаться :) Жаль только, что ремикс сильно дабовый получился, совсем мало вокала... Снова же подтверждается мысль, нафига этот сборник нужен...видать только чтоб заявить, что эти ремиксы официальные, а не простое очередное рукоприкладство клабдэнс индустрии музыки...Щас их все повыкладывают, а потом уже, а потом уже начнут конкретно музыкальные ремиксы кидать, типа ройксопа и дюран дюрана, Аланчика приберегут :) ...человек - многоточие... |
[04.04.2011 / 20:35]
#
gmsash писал: А чо будет...если ты или Олегс не точите пальцы свои гневные, то ничо не будет :) ...человек - многоточие... |
[04.04.2011 / 20:49]
#
Тох, еслиб ты такой играл у ся на дискотеке, я бы первым убежал... Carpov писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.04.2011 / 20:57]
#
ну вот Carpov считает, что микс качественный. я тут недавно убедился, что это очень важно. посмотрим как ещё будут мнения :)
|
[04.04.2011 / 21:05]
#
Мне вот микс относительно понравился Минусы: затянут (хотя это уже тенденция, все-таки такого рода миксы всегда затянуты), мало голоса. Обычная "колбаса"Если сравнивать, Алекс Метрик повдумчивей сделал. И еще: не сильно напрягает постоянное "Ай", что плюс. В PJ 2011 визги попротивней будут. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[04.04.2011 / 21:14]
#
Да какая ж это колбаса? Колбасу яб простил. Зай, ты сама представь себя под такую "колбасу" ... Монотонное уебинение башкой об стену? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.04.2011 / 21:18]
#
Zayac42 писала: Да чо там затянутого...вступа для сведения, 3.5 минуты сам трек, концовка для сведения...типичный хаус трек...
Kola 69 Parallel писал: Хаха Макс...ты видать когда-то убежал, так и не возвращался на "дискотеки" :) Это клубный ремикс, обычный прогрессив хаус трек, с сэмплами ДМ... Ремикс для масс...чтоб обычному гламурному тусовщику было приятно потанцевать под него, и депешисту, может быть сдучайно забредшему в клубец, было приятно среди типичного dj-seta, услышать знакомые, любимые звучки, с отголосками Давидки :) всё очевидно на мой взгляд... Еуген пральна ругался...насчёт того где тут мля музыка...это конечно тоже своего рода музыка, но не для прослушивания в кресле за пивком или ещё за чем то, а потанчить тупо...тынс тынс...в этом плане (тынс тынс) - гуд тречок, конечно смело он для басса использовал звучки аля Speed Garage (один из хаус стилей конца 90), но звучит нормас :) ...человек - многоточие... |
[04.04.2011 / 21:28]
#
Да ну Тох, этож пиздец, я и Айке написал - в стену башкой уебениваться монотонно, ничего более... Carpov писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.04.2011 / 21:42]
#
Kola 69 Parallel писал: Ну дык да :) стиль такой ёпта :) ...человек - многоточие... |
[04.04.2011 / 21:44]
#
чойто я такого прогрессив хауса не узнаю.. :D "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[04.04.2011 / 21:45]
#
Eugene писал:))) Юджин выразил и моё мнение от ЭТОМ))) |
[04.04.2011 / 21:53]
#
Carpov писал: Затянут для меня Kola 69 Parallel писал: Колбаса, колбаса))) Как долбится об стенку и т.д. Самое то Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[04.04.2011 / 21:56]
#
Franssen писал: Щас направление прогрессив хауса да и просто хауса стало очень размытым... щас даже диско хауса как такогого нет, всё прогрессивом нарекают...Есть хаус, есть прогрессив, и електро хаус, ну транс ещё...вот это всё что сейчас подразумевает танцевальную музыку с прямой бочкой ...человек - многоточие... |
[04.04.2011 / 21:57]
#
ну если только так... "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[04.04.2011 / 21:59]
#
переходим всем форумом фанатеть за UNKLE. они крутые пипец. слухайте новую ипишку. сегодня оф. релиз.
|
[04.04.2011 / 22:06]
#
gmsash писал: Уже боян, в энторнетах еще дня три назад было. |