Форум
[30.03.2011 / 15:14]
#
Carpov писал:да ремиксы "о чём-либо" это вообще исключение из правил. таких за всю историю ДМ не так много. ремиксы - это лёгкий жанр, колбаса. метриковский микс как раз без претензий на глубину. довольно тупой, но яркий и заводной. чтоб жопа сама подпрыгивать начала. на сборнике будут и другие миксы, поинтеллигентнее, помрачнее, будут даже ещё тупее, чем метриковский. красота и фан. бойзнойз и маас похож по настроению, но как-то он понуднее. у метрика мяса больше в колбасе
|
[30.03.2011 / 15:24]
#
gmsash писал: ремиксы - это лёгкий жанр, колбаса. Ремикс - это пересведение, он может быть любым... В данном случае танцевальный ремикс...А тимо маас, верней чувак который ему музыку пишет, очень круто сделал, как и он же Энджой когда-то сделал...Не нудный, а мрачный такой :) Вот там реально что-то своё внесли в треки. А тут ну реально ничо особенного, обычный хороший дэнс ремиксец... ...человек - многоточие... |
[30.03.2011 / 15:35]
#
Carpov писал:ну мне вот у метрика характер звучания инструментов понравился. нагруженный такой звук у гитарок и клавиш. к полу пришибает. и паузу посреди микса он зачётно организовал.
|
[30.03.2011 / 15:43]
#
Ну вот, если представить, будто я раньше никогда не слышал ни единого ремикса на PJ, и учитывая моё увлечение клубной танцевальной музыкой, я могу смело сказать, что этот ремикс наипи*датейший... ...человек - многоточие... |
[30.03.2011 / 16:54]
#
а да? Ambient whale mix, Zephir mix, Higland mix... + тыща разной другой "колбасы" gmsash писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.03.2011 / 17:02]
#
Kola 69 Parallel писал:да да. жанр лёгкий. и не только у дм. это вообще тенденция в попмузыке. ремиксы делаются для колбасы. для клубов, для послушать фоном. и да, кэп подтверждает - бывают исключения. а правило от этого не отменяется.
|
[30.03.2011 / 17:24]
#
gmsash писал:Читаю твои благоглупости и поражаюсь.. Кто тебе это все в голову вбил? Ты хоть самих ДМ читал, что они про миксы говорили? Какое в пиз*у они "легкий жанр" если поначалу группа сама над ними потела, треки переписывались по сто раз, причем порою начисто и не потому чтобы юных идиотов на танцполе развлечь - Алан, как и Март пытались в разных версиях свои взгляды как-то отразить. Ты уж если присоединился к этому движению в нулевых, так уж не болтай о том, что было в 80-х -начале 90-х... Если говоришь о миксах начиная с Ultra - тогда другое дело, с нее и началось банальное клубное умц-умц на синглах (за исключением Useless). До 1994 включительно ситуация была совсем иная и миксы выбирались трепетно, и работали над ними долго, и не для банальных дискотек, хотя конечно и танцевальные тоже были - закон жанра. А ты валишь все в кучу - и попсу нулевых и ДМ 80-х и нынешние синглы, которые уже больше 10 лет куй кто пойми для них стряпает. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[30.03.2011 / 17:36]
#
ты где-то видишь, что я конкретные даты указывал? я говорю о том, что актуально, о современном релизе 2011 года. никто ваши священие 80е не трогает. благоглупости он мои читает и поражается. ментор ёпт. тенденция - направление развития какого либо явления. так вот тенденция такова, что ДМ всё дальше от ремиксопроизводства, миксов делается всё больше, и всё колбаснее. и тенденцяи сохраняется.
|
[30.03.2011 / 18:14]
#
Вся танц культура, начиная с хауса держится на ремиксах.. Откровенно говоря, даже еще с диско, но это еще не считалось ремиксами как таковыми.. Зачастую, треки становятся известными только благодаря ремиксам.. А уж у DJ - это один из главных "пунктов" творчества. А сейчас-же ДМ пытаются использовать стандартный промоушен основной массы групп - очень неудачный для рок и инди групп, и вполне приемлемый для поп-исполнителей - ибо ничего в принципах поп-музыке не изменилось с тех пор, но зато изменился стиль творчества ДМ - музыка замедлилась, потяжелела, "посерьезнела", аудитория стала более возрастной.. А раскрутка идет как для поп-группы с веселенькими и задорными версиями молодых музыкантов.. В этом лично я и чувствую сильнейший диссонанс поледних альбомов и синглов ДМ..
"Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[30.03.2011 / 20:29]
#
вот ещё вам работёнки подкинул увожаемые спорщики http://www.depeche-mode.ru/forum/topic/11931/?page=1#post-163104 |
[31.03.2011 / 05:29]
#
gmsash писал: gmsash писал: Сам себе противоречишь, сынок. То пишешь о "всей истории ДМ", то вдруг спохватываешься, что говоришь только об "современном релизе". Запутался дорогой! До 1994 года включительно миксы ДМ не были "легким жанром" и относились к ним серьезно. И ремикшеры были с именами. Хотя бы Брайана Ино вспомнить. А "колбаса" твоя любимая пошла с 1997-го и полностью воцарилась на синглах с 2001-го. Если бы ты сразу конкретные периоды разделял - никакого спора бы у нас с тобой не было. Вот подход профессионала - Алан говорил, что сингл ICAH ему не понравился сразу, и не нравился в последствии. Но Extendend mix на него сделал великолепный, просто один из лучших на тот период. По энергетике - точная копия будущего AQof Time. Что значит - ответственность. Согласен с Franssen - группа уже проболталась однажды, что ремиксами после ухода Алана вовсе не занимается и абсолютно не контролирует - че там выходит. При таком подходе лучше тогда вообще их не выпускать. Делать мини-LP, как The Cure. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[31.03.2011 / 05:39]
#
Franssen писал:Я уже здесь как-то говорил, что слушая старые и новые синглы Милен Фармер увидел ту же картину что и у ДМ. Если раньше каждый микс был индивидуален и отшлифовывался старательно, то впоследствии все заменило танцпольное умц-тунц. Когда смотришь на имена ремикшеров - все становится понятно. Раньше их самолично делал Лоран Буттона - продюсер и по совместительству муж Милен, то затем все дело отдали на откуп молодым ди-джеям. Та же херня творится на синглах и у PSB. Тенденция однако... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[31.03.2011 / 19:51]
#
Alex Metric какбы говорит нам: "ага, тенденция"
|
[02.04.2011 / 11:28]
#
Tosh писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.04.2011 / 18:10]
#
Dante писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.04.2011 / 12:25]
#
всем хорошенько отдохнуть. завтра новый микс и новый виток миксосрача! буй-йа!
|
[04.04.2011 / 14:10]
#
|
[04.04.2011 / 14:35]
#
а в чем смысл, что миксы выкладывают прям перед выходом альбома? |
[04.04.2011 / 14:58]
#
Когда интересно ремикс от Алана выложат |
[04.04.2011 / 15:04]
#