Форум
[29.03.2011 / 22:31]
#
Serge писал: а интересно - про кого ты этот пост написал? "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[29.03.2011 / 22:34]
#
Franssen писал: Агрессия чувствуется и в действиях защитников фанатов от артистов. We Sell hell & Suffer Well |
[29.03.2011 / 22:35]
#
Мааальчишкиии, не спорьте, ну же!.. Franssen писал: Дим, про "транс" - см. пред-предпоследний пост на предыдущей странице ))) |
[29.03.2011 / 22:37]
#
Franssen писал: вот с этим то я не согласен ну просто ни на 1% ... ай, пофек, буду молча несоглашаться
|
[29.03.2011 / 22:40]
#
эхехехех.. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[29.03.2011 / 22:50]
#
Franssen писал:ну а 81-04 или синглс 81-85, 86-98, бэстоф - это, я так понимаю, тоже проявления заподлянского отношения к фэнам?
|
[29.03.2011 / 23:06]
#
gmsash писал: а что, я разве прилюдно радовался где-то выходу этим релизов?
"Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[29.03.2011 / 23:16]
#
Franssen писал:ну ясно тогда. надо было сразу об этом тебя спросить много страниц тому назад.
|
[30.03.2011 / 09:01]
#
Послушав этот дерьмо микс с пищалками которые уже лет десять забыть не могут прихожу к печальному выводу что ничего хорошего нас в ближайшем будущем похоже не ждет, коммерция поглотила ДМ |
[30.03.2011 / 09:31]
#
Да чтото схожие у меня мысли c предыдущим постом ex_citer ***** этот микс Alex Metric Remix, ничего интересного, скушно и однообразно. А бульканья эти в миксе просто ужасные. PS. нафига выпускать на этом сборнике сразу 3 версии миксов на персонального исуса? других чтоли песен нет((( вообщем к сожалению как-то пока выпуск этого Remixes 2: 81-11 не вдохнавляет((( |
[30.03.2011 / 09:51]
#
кстати говоря, думаюмного интересного будет на сингле, потому что почти все стоящие версии ремиксов 81-04 были именно на ETS04 (пусть даже и дублируя некоторые вещи с 3-его диска) |
[30.03.2011 / 09:54]
#
ex_citer писал: в 87-м Алан легко задвинул продюсера Дейва Баскомба до роли звукоинженера. И никто не удивлялся - группа трудилась сама, даже над миксами. Сейчас ситуация обратная - вокруг Мартина и Дейва толкутся, работая локтями, менеджеры лейбла, звукоинженеры, продюсеры, коммерческие директоры, молодые ремикшеры. Каждый хочет урвать с группы свое... кому-то копейка, кому-то возможность засветиться... Их поглотила - да, коммерция - в лице лишних посторонних людей. А кормит все эту свору лишь такое хрупкое непрочное явление как божья искра в душе Мартина. Разогнать всю эту жадную толпу, вернув все к истокам - оставив одного мастера и пару его единомышленников (я не Флетча, блять, имею ввиду)- и великая музыка еще возможна. Алан как раз-таки судя по его последним релизам и высказываниям именно о творчестве думает, а Флетч всегда был воплощением лишь коммерческой составляющей. Прогнать палкой эту жирную ряху подальше, оставив Марта кудесничать с Аланом - получился бы шедевр - я верю. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[30.03.2011 / 10:08]
#
KLF mix писал: полностью согласен! я тоже верю что получился бы шедевр, но я не верю что подпустят Алана к дм, мне кажется что вся свора нахлебников будет противостоять этому, хотя, надеюсь, что я все таки ошибаюсь |
[30.03.2011 / 10:54]
#
почитываю одноимённый доткомовский форум. там примерно 90% фэнов оценивают ремикс как минимум на очень хоршо. great brilliant fantastic best for a while несчастные, глухие люди, ничего не понимающие... я плакаль кое-кто даже предлагает нанять метрика ремиксить остальную классику ДМ и использовать его миксы в турах ДМ. российские дедушки получают инсульт.
|
[30.03.2011 / 13:14]
#
Народ, давайте без флуда и срача, надоело тереть. фотка с котами офигительная, но здесь ей, уж, извини, Макс, не место. Переносите свои баталии в трепку! А микс, кстати, нормальный ))) вы послушайте ту хренотень, которую выпускали на PJ раньше. тьфу!
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[30.03.2011 / 13:52]
#
gmsash писал: Шел бы ты в таком случае на доткомовский ресурс, к таким же как и сам. А то здесь с твоими подростковыми восторгами большинство не согласно, как видишь. Учишь фэнов со стажем как надо правильно ДМ любить. И даже не ДМ - а очередного ремихера.
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[30.03.2011 / 14:04]
#
— Чей домок-теремок? Кто в тереме живет? — Я, муха-горюха. — Я, комар-пискун. — Я мышка-погрызуха. — Я, лягушка-квакушка. — Я, заюнок-кривоног, по горке скок. — Я, лиса — при беседе краса. — Я, волк-волчище — из-за куста хватыш. А ты кто? — Я вам всем пригнетыш. Сел медведь на горшок, горшок раздавил и всех зверей распугал. Dante писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.03.2011 / 14:26]
#
KLF mix писал:вы, батенька, что-то сочиняете. основной диалог у нас с franssen состоялся не по поводу микса, а по поводу релиза вообще. ему оказывается вообще, сборники противны. ну и конечно я тут буду тусить. искателей тонких материй в миксах буду раздражать. ога.
|
[30.03.2011 / 14:32]
#
Dante писал: Жаль котэ с картинки)) Поищу в инете... Ну вот, хоть еще один человек заценил микс, а то как-то совсем песимистично Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[30.03.2011 / 14:58]
#
Да чо тут оценивать то...Ремикс не говнище конечно, но ни о чем по сути...Бойз Нойз и Тима маас нечто подобное уже делали...накуя надо было снова в теже дудки дудеть...Просто "очередной ремикс" ...человек - многоточие... |