Форум
[24.03.2011 / 13:32]
#
С другой стороны - настолько редко они стали нас баловать, что даже такой сборник с ублюдочным конвертом уже воспринимается как событие, @#ять... Авось Винс хороший микс сделает - BTW все-таки одна из лучших вещей у ДМ. Может и другие постараются - авось, и запомнится еще этот релиз в памяти... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[24.03.2011 / 13:59]
#
А что нам делать? Смирится! Сейчас много групп по такой гребаной схеме работают! Эра синглов закончилось и пришла эра Делюксов и прочей херни!! Дальше Севастополя земли нет!!! |
[24.03.2011 / 14:02]
#
Ёпть. С чего вы все взяли что там непременно будет куча новых миксов+раритетов. Это сборник просто лучших миксов. Это информационный повод, чтобы куча нового народа обратила внимание на ДМ. Disc 1: Disc 2: 2 новых микса. 3 микса, которые не выходили на физ. носителях. +куча миксов, которые которые "конечно же" есть у всех здесь собравшихся на CD. только вот почти весь представленный выше материал сейчас новому фэну в магазине на CD не купить. про винил даже не заикаюсь. я, например, рад буду поиметь это всё в большой толстой коробке на тяжёлом виниле. ну а 3ий диск? 12 миксов абсолютно с нуля. это ж ваще жыр. я конечно понимаю, что из них, в лучшем случае, половина будет выше среднего. вы как хотите, но я заочно этому релизу ставлю 4+. после прослушивания, возможно плюсик уберу. а может и до 5 подниму :) ещё б конечно сингл выпустить предварительно с парой эксклюзивов... эх. обложка красотка!
|
[24.03.2011 / 14:06]
#
и ремикса от уайлдера на i want it all не свершилось |
[24.03.2011 / 14:14]
#
Самовнушение эт конечно хорошо, то же самое было с SOTU, вначале все плевались и кричали провал и не уровень Депешей, а потом начали во всем этом говне искать плюсы, и говорить а вроде ничего, и обложка очень даже! Смешно!! Дальше Севастополя земли нет!!! |
[24.03.2011 / 14:24]
#
самовнушением здесь занимается конечно кое-кто. тот, кто ноет ещё не послушав "фубля какое гавно". такой тип задротов мне знаком и отдельно отвратителен. Мартюша писал:
|
[24.03.2011 / 14:29]
#
gmsash писал: Очень странный способ привлечь внимание.. Так новый народ можно вообще распугать от ДМ. "Лучшие миксы" - так даже первый сборник не назывался. Это...это просто миксы... Собранные по непонятному принципу. Согласен, что третий диск - это само по себе крутое событие - уже имена некоторых авторов привлекают. Так и надо было все это дело на одном диске издавать - как полновесное событие, самодостаточный LP. А в качестве бонуса - так и быть один лимитированный диск для верных фэнов-коллекционеров, с тщательно подобранными миксами старых и новых альбомов. А здесь наоборот - на "верности" поклонников просто наживаются. Зачем фэну со стажем все то барахло, которое они на первых двух изданиях поставили? Ради трех ранее не изданных миксов, из которых один - просто edit уже изданного микса? Это чистейшей воды коммерция - не спортье. А ZootCatchy права - не только Strangelove - Fresh Ground mix не издан, но и куда более качественно сделанные Nothing - dub, Behind The Wheel - dub, и некоторые другие интересные и вполне хорошо слушаемые редкости остаются в пыльных архивах. Я вот винил не собираю, поэтому все вышеназванное мне так и не увидеть на официальном носителе. А заплатил бы, и не малые деньги, лишь бы увидеть эти редкие/неизданные миксы вместе с обработанными демо на специальном хорошем CD посвященном например 1987-88 годам с соответсвующим оформлением. Нет, я порою думаю, что в крупных корпорациях работают настоящие уроды, которым лень могзами пошевелить и придумать что-то нестандарное и одновременно приносящее доход. Интересно, какова зп того чела, что скреативил например этот конверт для нового сборника? "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[24.03.2011 / 14:40]
#
Вот странно - у группы сейчас бабок - жопой жри, а оформления конвертов - все хуже и хуже. А в 1982-м, когда они гроши считали и с синтезаторами в метро катались такая обложка была! И каждая новая - оригинальна и интересна, концептуально выверенна, некоторые культовыми даже стали, при том, что бюджет до 1988 года у них все равно жалкий был. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[24.03.2011 / 14:42]
#
KLF mix писал: ну не знаю, что за проблемы с конвертом. мне дизайн нравится. и на данный момент большинство фэнов встретили новую обложку на ура. вкусовщинка ё. а Nothing - dub, Behind The Wheel - dub скорее всего уже никогды не будут переизданы даже при желании. там, кажется, какая-то заморочка на US-лицензиях.
|
[24.03.2011 / 15:49]
#
gmsash писал:Я думаю, да - вкусовщина. Но обложка просто нейтральна. Не такая от которой стошнит, и не такая от которой придешь в восхищение. Над ней даже не задумаешься, как над SGR в 1984-м или BC в 1986-м. Просто цифры и буквы - ничего особенного. Сделать такую сможет каждый любитель порисовать. Она не будит никаких чувств. Разве имена новых ремиксеров не достойны чего-то более яркого? Не знаю... Мне казалось. можно было поднапрячься и придумать нечто интересное.
gmsash писал:Я думал ничто меня на этом форуме уже не расстроит, но тебе это удалось. Блин...лучше б они с лицензиями разобрались и выпустили например сборник Best of promo, rare, demo & unreleases mixes покончив с этим вопросом для своих верных-преверных поклонников, о которых они так любят вспоминать в разных интервью. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[24.03.2011 / 15:53]
#
Куплю в Downloads-формате (iTunes, Beatport, или где там выложат) "Alan Wilder Remix" и "Vince Clarke Remix", и харэ. |
[24.03.2011 / 16:23]
#
А я верю в Puppets - Röyksopp Remix Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.03.2011 / 16:24]
#
интересно, насчет отвратительных задротов - это в чьи огороды камни? ты уж выбирай, дружище, выражения.. если к тебя есть мнение - отлично, только это совсем не значит, что твои оппоненты - те самые, о которых ты говоришь.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[24.03.2011 / 16:40]
#
Он наверно имеет в виду, сотни-тысячи поклонников Депешей, которые не оценили последние работы Мартина и Дейва как он!! Пусть внимательней посмотрит темы, на разных фан форумах Depeche Mode, про альбом SOTU когда он только вышел! Лично я на них не увидел фантастического моря радости и предвкушения! Дальше Севастополя земли нет!!! |
[24.03.2011 / 16:42]
#
Franssen писал: дык где тут оппоненты?! смех один. вначале объявили, что будет альбом миксов - уау, круто! все ликуют! над миксами работают алан и винс и другие интересные артисты - уау, круто! все ликуют! альбом выйдет в том же формате что и ремиксес 81-04 - уау, круто! все ликуют! публикуют трэклист и обложку - фубля, опять выпускают гавно, надоели! как-то пованивает от этого всего... ничего не изменилось за последнюю неделю. просто прояснились названия остальных миксов и обложка. хотя и так было ясно, что это будут старые миксы на старые композиции ДМ. так нет. тут как тут набегают нытики и начинаааааается старая шарманка....
|
[24.03.2011 / 16:43]
#
Мартюша писал: да о SOTU вообще речь не идёт. у меня он тоже в топ5 не входит. а вот то, что я написал о критиках нового альбома миксов - это вполне справедливо.
|
[24.03.2011 / 20:06]
#
gmsash писал: Ну наконец-то, нормальная позиция)) Чесн говоря, я примерно такую обложку и ожидала. А что еще ждать? И со списком композиций уже до этого определились. Уже до оф.заявления расстраивались, что Алан будет только на третьем. Мартюша, а мы тут вообще-то сборник ремиксов обсуждаем. А это, знаете ли, ну о-о-очень отличается от нового альбома с новыми песнями. gmsash, за нытиков +10000 Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[24.03.2011 / 20:19]
#
тут ещё бродят слушки, что будут эксклюзивные даунлоад-миксы. я б был бы только за если бы выпустили как сикрет сайт 81-04 но лослесом желательно, а не мп3ёхами. слушаю сейчас Chris Clark. чувак молодец. звук любит. так что Freestate - Clark Remix очень даже может оказаться вухуху.
|
[24.03.2011 / 20:51]
#
Вах, а где же: Nick Rhodes (Duran Duran), Andrew Whyat (Mike Snow) & Mark Ronson? Yeah Yeah Yeahs!?? Arcade Fire??? I Want You Now????!...... Может на сингл подпихнут что-то из этого... Или хотя бы даунлоадс. А вопрос купить-не купить вообще передо мной не стоит. Если Алан приложил к чему-то хоть пальчик - я отнесу все деньги в кассу, и буду очень доволен этим :) Что на эти несколько тыщ купишь? Ну колбасы там, пару бутылок хорошего виски... Это ничто по сравнению с самым коротким произведением кумира.
KLF mix писал: Я думаю, да - вкусовщина. Но обложка просто нейтральна. Не такая от которой стошнит, и не такая от которой придешь в восхищение. Над ней даже не задумаешься, как над SGR в 1984-м или BC в 1986-м. Просто цифры и буквы - ничего особенного. Сделать такую сможет каждый любитель порисовать. Она не будит никаких чувств. Разве имена новых ремиксеров не достойны чего-то более яркого? Не знаю... Мне казалось. можно было поднапрячься и придумать нечто интересное. Обложка каждого альбома ДМ в большой степени передаёт суть того или иного творения. Но это сборник. Тут вещи за все 30 лет собраны, разных эпох, с разной атмосферой. Обложка сборника ДОЛЖНА быть нейтральной, потому что это сборник совершенно разных настроений и этапов развития. Поэтому были нейтральны обложки практически всех предыдущих сборников ДМ (кроме, пожалуй, пипл а пипл, но там не такой объём времени захвачен, есть общая индустриально-романтическая тема). SnogViolator писал: Папетс, пожалуй, моя любимая песня Кларка с СЭС, тоже интересно что будет :) И тора!тора!тора! тоже очень сильно хочу услышать! We Sell hell & Suffer Well |
[24.03.2011 / 21:00]
#
меня все устраивает, но один минус - не нужно было анонсировать столько ремиксеров, которых в итоге не будет |