Форум
[05.03.2011 / 02:38]
#
Не так давно на горизонте появились сначала одна, а затем и вторая кассеты с якобы первыми демо-записями группы, которые Винс разносил по студиям звукозаписи в надежде на контракт. Подлинность одной из них он не стал подтверждать. Одну из кассет форумчане, скинувшись, купили. Кассета содержит демо-записи Ice Machine, Photographic и некую Radio News. Вот короткие отрывки материала: Форум depmod.com: Комментарии Винса в твиттере: Кассеты: E-bay: http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270715082142& Кто что думает по этому поводу?.. Ежели это подлинные записи, то мы наконец-то услышали игру Флетчера на бас-гитаре )))
|
[05.03.2011 / 10:01]
#
ну они нельзя сказать чтобы скинулись. один купил касеточку, а остальные ему платят по 20 ф. чтоб он им mp3 файл выслал. итого насобирали больше чем на пол касеты. я просто охренел и ничего не понял. почему бы mp3 не дать бесплатно хотя бы для своих товарищей? ибо никто не скрывает что всё равно в интернете всё появится. хоть я ничего в интернете не качаю, но вот это сам лично скачаю ибо такое один хрен бутлегом считается и содержимое должно являтся достоянием обчественности. ну а по содержанию прослушал 3 кусочка. похоже на правду. кажись и вправду андрей иваныч басит )) |
[05.03.2011 / 11:04]
#
да чувак не хорошо поступает что продает треки. так нельзя. ну а Винс вторую то кассету подтвердил? хотя мне кажется он принципиально не подтверждает) самим ДМ бы эти кассеты вернуть - как история, типа подарок на 30 летие. сами же говорили, что некотороые демки были утерены (PJ в частности) |
[05.03.2011 / 14:02]
#
kasper писал: http://ifolder.ru/22241758 Те самые три кусочка пока что... |
[05.03.2011 / 14:40]
#
rattyone писал: конечно специально неподтверждает и вторую не подтвердит. что он, дурачёк чтоли чтобы его именем спекулировали продавая касетки на ебае. а самим дээмам отдавать касетку всё равно что выбросить в пропасть. отдал и с концами, больше не увидишь и не услышишь. андрюхе уже одну фонаты купили и отдали. и с концами. мне водится он таким же бразом и тост гаваи просрал )) Tosh писал:kasper писал: мерси. мне тоже готовые файлы прислали с утра, там что то чуть больше мегабайта всего. и целиком появится будьте уверены. есть у кого взять ;) |
[05.03.2011 / 14:47]
#
kasper писал:о а я не знал, что Фтетчу такой презент дарили) это когда было? |
[05.03.2011 / 15:12]
#
rattyone писал:это было без меня, поэтому дату я непомню. знаю точно что на плёнке пел Винс Мартин. |
[05.03.2011 / 16:04]
#
Фрагменты трёх студийных демок Composition Of Sound с вокалом Винса: Television Set и два неопознанных трека... Кассета с ними была найдена в какой-то захолустной студии в Эссексе и передана Флетчеру |
[05.03.2011 / 16:22]
#
Tosh писал: точно так. она. |
[05.03.2011 / 16:30]
#
Это то, что на 2-й всплывшей кассете было? |
[05.03.2011 / 16:34]
#
Tosh писал:про содержание 2-й касеты я пока невкурсахъ. думаешь флетч решил подзаработать тыщёнку другую? ))) |
[05.03.2011 / 16:37]
#
Ну не Винс уже - это точно ))) Дэйв с Мартином и на ремиксах неплохо подымутся. Да, остаётся Рыжий... ))) ЗЫ: Флетч, вероятно, полез на пыльные антресоли за Гавайским Тостом, а нашёл пока что то, что нашёл ))) |
[05.03.2011 / 16:52]
#
знаешь, а скорее всего да. это она и будет я так подумал. ведь не мильон же у них демок было. а про другие чёто я не слышал. стрём в том, что пацанчик что её продаёт с фидбэком 0, наебать может за ради бога |
[05.03.2011 / 17:02]
#
Кто продаёт, выкладывали бы для ознакомления mp3-шки с минимальным битрейтом, при котором что-то распознать можно... Хотя, я не знаю, мож так оно и есть?.. |
[05.03.2011 / 17:10]
#
фидбэк 0 это опасная вещь. хотя на depmod щас так раздули эту тему что чувак который выложил эту последнюю плёнку наверняка в курсах про предыдущую. поэтому если он не жулик то он обязательно придёт и всё нам раскажет ;) |
[05.03.2011 / 17:15]
#
либо кто то близкий к дм в тогдашние времена. ведь он пишет мне её дали в 1980-м году. х.з. |
[05.03.2011 / 18:22]
#
оказывается содержимое у обоих плёнок с ебая одинаковое. |
[05.03.2011 / 19:04]
#
Первый трек Ice Machin вызывает смутные сомнения в аутентичности.. Да и вообще, кто там поет Похоже на Дейва, но разве на демке не Винс должен петь?? "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[05.03.2011 / 19:39]
#
Дим, тоже самое чувствовал в отношении данного трека... Из-за его бита. Подобный ни в одной из песен Винса не встречается (я имею в виду ритм - чередование имитируемой бас-бочки с лид-барабаном). А поют он там вроде как почти в унисон, имхо... |
[05.03.2011 / 19:58]
#
Tosh писал: отдали флетчу. и какой-то жучара имеет лосслессрип рип с этой кассеты. спасибо ему большое. пипец млин, что за люди.
|