Форум
[25.02.2011 / 22:26]
#
SnogViolator писал:А у него там что!!!? |
[25.02.2011 / 22:28]
#
ЕМ писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.02.2011 / 22:31]
#
лилия там -основа всей татухи. |
[25.02.2011 / 22:38]
#
.... как всегда Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.02.2011 / 19:33]
#
ребят, я сделал) пусть заживет потом фоты) Oh when we're teetering |
[27.02.2011 / 20:24]
#
GreenGo писал: Ждемс Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[27.02.2011 / 22:01]
#
GreenGo писал: Это классический символ ДМ, понятный если не каждому, то очень многим, даже поверхностно знакомым с группой. Это великая песня - визитная карточка группы, что неоспоримо да ещё и с самого известного альбома к тому же. Это моя самая любимая группа из всего того многообразия музыки, что я поглощал и продолжаю поглощать ежедневно. От ужасных альбомов никто не застрахован. Мне пока что нравятся все их записи. Ну, стал замечать, что два последних трека с двух последних альбомов лишь "подгружают" немного. А так полный комфорт, расслабуха, потом стендап, боль, жжение, яркая вспышка, рок-н-ролл и ещё куча переживаний, описывать которые человеку, который так же как я всецело увлечён музыкой, думаю, бессмысленно. ПОЭТОМУ эта татуировка на моём теле. Это больше, чем просто узоры. Ко всему прочему, это созвучно с моей фамилией. Да ещё и придумано человеком-тёзкой. Это здорово. |
[27.02.2011 / 22:06]
#
CerbyRon писал: Партак... Хм... Да не, это довольно органично смотрится, имхо. Жалко, что так близко всё расположено, быть может. Хотя, сам всегда видишь недостатки. Оригинальная татуха, энивэй... |
[27.02.2011 / 22:09]
#
Волков бояться - в лес не ходить... |
[04.03.2011 / 09:40]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.03.2011 / 11:03]
#
Как-то не очень. Сама татуировка конечно хороша, но исполнение не нравится. №9 ничего, и вправду. №7 - тихий ужас Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[04.03.2011 / 11:43]
#
Zayac42 писала: намба 7 - это прогон фотожопный Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.03.2011 / 12:00]
#
SnogViolator писал: Поэтому и ужас Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[04.03.2011 / 12:38]
#
Tosh писал:Тош, это ты себе что-ли выбираешь? просишь совета?))) |
[04.03.2011 / 18:30]
#
Вышла ЕШка на крыльцо... )))
Ром, ты суров!.. ))) |
[04.03.2011 / 19:01]
#
Tosh писал: почасать своё лицо, хвать за морду - нет лицда, там теперь её пицда... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.03.2011 / 11:23]
#
пока лучше сделать не могу, но вышло примерно так, еще от буквы М чуть отпало краски, не помазал, но потом докрашу, пару минут делов. думаю, вот может еще волосню подкрасить почернее или так оставить, лохматый такой вышел) Oh when we're teetering |
[14.03.2011 / 13:34]
#
ребят, перекрывают мне одну некачественную тату. там с дм никак не связано. но чтобы перекрыть все - надо будет кое-где сделать узор. я вот думаю сделать не узор, а фразу. из дм. знатоки англ языка, подскажите плиз, если набить - Nothing can keep us down, будет ли в этом смысл? то есть грубо говоря слова выдернуты из контекста, переводится ли они отдельно как - ничего не заставит нас упать? (для ся я перевожу как - ничто не поставит нас на колени) или смысл фразы поменятся? Oh when we're teetering |
[14.03.2011 / 13:44]
#
Ничего не изменится, если взять эту фразу прямо так. Так и устанется: ничто не сломит нас, не поставит на колени (тут уже кому как нравится;)) Удачи с тату! Предыдущая вышла здорово!!! "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |