Форум
[07.12.2004 / 13:33]
#
сексуальная кошка на облаках
блаженная фея добра ласкающей звезды я вижу тебя на небе свое уставшее тело ты освежаешь водой мертвых морей твоя душа - как музей гениальных изделий и редких вещей и я хотел бы остаться с тобой, но твое жилище - проклятый дом его величество дьявол поселился, наверное, в нем сексуальная кошка на облаках блаженная фея добра ласкающей звезды оставляю тебяна небе |
[07.12.2004 / 13:47]
#
))
вы забыли первый куплет) фрегат твоей мечты раздаваили льды давным-давно и незначительным стало, то что было когда-то главнее всего и теперь от гнетущей тоски ты ищешь звезной ночи ветер нового счастья, ветер новой любви сексуальная коша..на облаках, блаженная фея добра ласкающей звезды..я ВИЖУ тебя..на небе.. маленькая девочка..))) со взглядом волчицы.. я тоже когда-то был самоубийцей я тоже лежал в окровавленной ванной и молча вкушал дым марихуанны привет из Крематория)))) |
[07.12.2004 / 13:57]
#
: ))
нет, не забыл ... :) Слушай, оставайся, ночь на дворе. Знаешь, есть на Марсе, весь в серебре, Оливковый замок, где живет принцесса Весна. Сейчас улыбнулась ты как она. Я был в Антарктиде, мерз я во льдах, Бури в джунглях видел, жил в городах, Где много девчонок, шоколадных, разных, любых. Вот только подобной нет среди них. До утра далеко, ты в моих руках, Я тебя построю, замок, замок из песка. Вновь придешь ты ко мне, без тебя - тоска, Я тебе построю замок, замок из песка. Видел я в Зимбабве пляшущий гриб И от стрел индейцев чуть не погиб. Ты можешь не верить, я и сам не верю порой, Что рядом с тобою - супергерой |
[07.12.2004 / 16:03]
#
:))
Все по пpавилам свет погашен давно Это пpидет кто-то не пpошенный Это стyк дождя о мое окно Как в пеpвый день осени За кого yмеpеть - моя голова Забита чyжими вопpосами Все о чем я молчал - пpевpатится в слова В пеpвый день осени Во мне пpосыпалось желание жить в пеpвый день осени Hо завтpа нас пpосто может не быть под этими звездами О ком-то забыли кого-то нашли кого-то мы бpосили Hо я выбиpаю любовь в пеpвый день осени Как стаpое деpево, тихо скpипя Листья меpтвые сбpосив Я хочy быть любимым я хочy жить любя В пеpвый день осени И дypная пpиятная блажь Смотpит глазами pаскосыми Каждый pаз когда настyпает на нас Пеpвый день осени |
[07.12.2004 / 14:54]
#
Нас уносит река
Плавных весел волнами, Словно кто-то открыл все небесные краны Мы стоим на краю, На краю водопада. С неба льется вода Значит небу так надо |
[07.12.2004 / 17:15]
#
Кагого Х вы сюда этого дауна Бутусова приплели? Где политкорректность а?
|
[07.12.2004 / 17:36]
#
:))
иди корректно ... дружок |
[08.12.2004 / 05:39]
#
политкорректность - это как раз не ущемлять права даунов...
и называть даунов не даунами, а людьми с ограниченными укмственными возможностями.... политкорректность, блин =) |
[08.12.2004 / 11:07]
#
понеслась...))
люся! угомонись. никто никого даунами не называл. читайте_по_гу_бам-м-м. не-на-зы-вал. )))) |
[08.12.2004 / 12:03]
#
а как на предмет Бутусова? ;)
|
[08.12.2004 / 12:57]
#
сам товарисч Бутусов, и иже с ними группа Наутилус Помпилиус мне нравились с 11 лет. =)
|
[08.12.2004 / 12:58]
#
Бутусова, говорю, дауном обозвали... правда, я его тоже не очень...
|
[08.12.2004 / 12:59]
#
что тоже не очень? -0) а я тоже ОЧЕНЬ..=)
|
[08.12.2004 / 13:04]
#
Это только у меня от этого голова кружится?
http://neon-ru.fatal.ru/foto/neon2.jpg |
[14.12.2004 / 20:38]
#
Похоже на творчество бутусова.
|