Форум
[15.11.2010 / 16:57]
#
Fyord писала: ЭЭЭЭ!! Полегче, я никогда не говорил, что СОТУ плохой альбом, более того In chais для меня одна из лучших на альбоме, более того это вступление очень хорошо вписывается на концертах, но оно длинновато для обычного прослушивания, особенно если до этого тоже играла какая-то музыка. |
[15.11.2010 / 17:04]
#
туууууууууууууууууууууууууу, у фьорд аж смайлик растянуло. |
[15.11.2010 / 17:05]
#
А я поддерживаю Карину. =) Тыщу раз тоже говорил, что СОТУ хороший альбом. Он совершенно точно не двигает творчество Депешей вперёд, он совершенно точно не привносит в их творчество ничего нового, но он хорош. А вот если конкретно про ин чейнс, то тут всё как то печальнее. Вообще когда я услышал маленький отрывок, до выхода альбома, в клипе из студии записи №5 - я офигел. Меня очень цепануло. Ожидал такого, чтоб мурашки бежали по коже всю песню. А в итоге... короче разочаровала сильно, но я не сказал что она ужасна, просто не оправдала надежд. Ей не хватает глубины, драйва... Peace тоже страдает нехваткой перечисленного выше. Разум когда нибудь победит. |
[15.11.2010 / 17:06]
#
Jackiboy писал:
|
[15.11.2010 / 17:18]
#
Jackiboy писал:
|
[15.11.2010 / 17:48]
#
присоединяюсь к Синдеросу и Фьерд. Нефих на СОТУ наезжать. это у вас там пердеж и все, что пожелаете. а у Ин чейнс - это офигительное вступление. песня как бэ нарастает и переходит в голос Дэйва - очень цепляет. и сама песня вся построена на таком нарастании, и текст соответствует. звучит очень органично.
Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[15.11.2010 / 17:58]
#
In Chains похожа на Barrel oа a Gun. а Баррел нравится Алану |
[15.11.2010 / 18:15]
#
Ishi-remix мне понравился.Щас отпишусь по второму. Small Links напомнил мне Higher Love,хотя может песня сама похожа на нее. Биты в ней хороши. |
[15.11.2010 / 21:55]
#
vitaly, ок, тогда мир, просто знаю любовь некоторых пользователей скатиться до опускания нового альбома ниже плинтуса, захотелось заранее тенденцию пресечь + я абсолютно против того, чтобы непонятно как называть вступление на In Chains. :) Для меня просто оно такое волшебное, что от него сидишь, как зачарованный, аж мурашки бегают, пробирает аж как от Алановского Инкубуса. SinDeroS, в чем-то я с тобой согласна. Я когда услышала, какую импровизацию Дэйв на Цепи в студии забацал, была ну оооочень приятно удивлена. Но, имхо, драйв в ней на альбомной не особо нужен... У меня In Chains ассоциируется с Clean, только в более позитивном и умиротворенном ключе, поэтому она и так хороша. :) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[15.11.2010 / 22:21]
#
О да!... "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[16.11.2010 / 08:35]
#
Fyord писала: чтоза импровизация - поделитесь ссылкой |
[16.11.2010 / 16:18]
#
Zayac42 писала:присоединяюсь к Синдеросу и Фьерд. Нефих на СОТУ наезжать. это у вас там пердеж и все, что пожелаете. а у Ин чейнс - это офигительное вступление. песня как бэ нарастает и переходит в голос Дэйва - очень цепляет. и сама песня вся построена на таком нарастании, и текст соответствует. звучит очень органично. Чем больше на СОТУ наезжают, тем больше он мне нравится))) Ни на какой другой альбом так кажись не наезжали, даже на ИКСАЙТЕР! You have seen better days. You have lived better ways. |
[16.11.2010 / 16:26]
#
Иксайтер тоже очень хороший. Вот он - нечто новое для депешей. Его нужно понять. Разум когда нибудь победит. |
[16.11.2010 / 17:47]
#
rattyone писал: Это в какой вселенной In Chains похожа на Barrel of a Gun?
Fyord писала: Ну в принципе да, я не совсем так выразился... Скорее хотелось каких то неожиданных ходов от ин чейнс. А так я надеялся, что она меня замурашит до смерти. Хотя при прослушки всего СОТУ у меня ни разу мурашки по телу не бежали. Это конечно фигово. Ожидаешь большего. Но это не отменяет того факта, что альбом имеет право на существование. Разум когда нибудь победит. |
[16.11.2010 / 18:15]
#
Он самый спокойный альбом Депешей))) SinDeroS писал: You have seen better days. You have lived better ways. |
[16.11.2010 / 18:18]
#
только иксайтер не впутывайте... мы тут о другом говорим.
Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[16.11.2010 / 18:18]
#
In Chains лично мне напоминает Higher Love, и не потому что там есть "Мюююв")), а просто по своему строению они схожи чем-то. SinDeroS писал: You have seen better days. You have lived better ways. |
[16.11.2010 / 18:22]
#
И все-таки я ждал больше миксов в исполнении Алана, жалко, что только Chains((( Я ремиксы не особо люблю, так что послушаю альбомчег только из-за Алана) You have seen better days. You have lived better ways. |
[16.11.2010 / 18:27]
#
А у меня пошли))) От Corrupt (крутая песня, особенно нравится гитарный проигрыш)и Spacewalker, но не от того, что понравилась, а скорей наоборот))) SinDeroS писал: You have seen better days. You have lived better ways. |
[16.11.2010 / 20:52]
#
rattyone, в ин ве студио было Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |