Форум
[15.11.2010 / 16:38]
#
куда там уже распадаться, это будет сразу остановка. |
[15.11.2010 / 16:43]
#
да лан, вот только Флетч подзаправится бутером, и дальше поедут "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[15.11.2010 / 17:51]
#
не, после всего пережитого группа точно не распадется. если только воссоединятся))
Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[15.11.2010 / 18:53]
#
Банановый тест показал уже вконец упертым упрямцам, что обмен Алана на Флетча- это отличная идея )))) И, если, вернуться к поездатой теме, то, Алан- этоименно тот стрелочник, который может направить Дмпаровоз не в тупик, а в светлое продолжение пути Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[15.11.2010 / 20:51]
#
Dante писал: не будет такого в свете последних событий. Алан - это рекоил, алан - это ремиксер, Алан - это продюссер хотя наврятли. но алан не ДМ больше |
[18.11.2010 / 14:24]
#
Обсуждений было много на тему Барселоны...хочется сказать сразу, это отличный концерт. Он не похож на предыдущие... Я вполне согласна, с тем что переборщили с руками и телефонами.. это немного напрягает., и фокусировка, да, немного нервирует..НО! Хочу собственно сказать- они молодцы!!!это все те же Депеша, которые, нормально, живут параллельно с нами, мудреют...Как можно обсерать,сидя на заваленки и щелкая семечками- "Дэйв уже не тот", "нет эгнэргии", концерт вялый"??!!! Да о чем вы пипл???Я сейчас разговариваю с людьми, которые проживают всю свою жизнь с DM, и меня понимают. ДЭЙВУ уже полтишок почти, так и надо отдавать себе отчет, что для своих лет он скачет и кружится как мальчишка!!Нельзя сравнивать что было!!! Люди растут, мудреют!! они стали более степенными,Благодаря во многом отсутствием наркотиков.. Да был драйв, был алкоголь, наркота, более молодые... тот период уже отразился.. этот-новый..тот кто на самом деле любитDM не станет говорить такие глупости и будет с большим уважением относится и к изменениям... Моя жизнь идет параллельно с ними изо дня в день, с 13 лет...для меня это - половина меня!! не судите строго, но меня правда напрягают выскачки, которые начинают рассуждать что они старые, не активные, дэйв не тот... Этого не может сказать настоящий депешист... Sister of Night..... |
[18.11.2010 / 15:00]
#
LinelleDM писала:
а ты правда в италии живешь? |
[18.11.2010 / 16:00]
#
rattyone писал: В диФлоренции ))) |
[18.11.2010 / 16:14]
#
а как ты определяешь? ну допустим Алан принял участие в следующем альбоме. поедет ли он с группой в тур после? вполне возможно. будет ли участвовать в записи последующих альбомов? наверняка. может даже в видосе вместе снимутся :) так чем он от остальных членов группы отличается? а сольный проект продолжит существование в перерывах между. rattyone писал:
|
[18.11.2010 / 20:58]
#
LinelleDM +100000000000000000 Солидарен с тобой !!!!! |
[18.11.2010 / 23:02]
#
На счет Двд. Посмотрел. Мне понравилось.самое главное , что есть ощущение концерта в отличии от Милана.... |
[19.11.2010 / 00:01]
#
rattyone А ты правда в Москве живешь? |
[19.11.2010 / 00:08]
#
Tosh Ух ты! Да тебе на сцене надо выступать! в Stand-up соmedy! До сих пор не могу отойти от твоей искрометной шутки! Её будут передавать из уст в уста и стар и млад много сотен лет подряд! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!! |
[19.11.2010 / 00:14]
#
|
[19.11.2010 / 00:17]
#
о - защитничек объявился :) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[19.11.2010 / 00:20]
#
люди, хватит флудить.
Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[19.11.2010 / 00:26]
#
siroppp писал: Stand-up соmedy! - эт чё за хрень??? Смоленский Камеди-Клаб? (кстати, пивного живота не имею, живу в Москве - всё правда). |
[19.11.2010 / 00:55]
#
Franssen Да ты что? никогда бы не догадался. Я оценил эту любовь на предыдущих 26 страницах))) Аж дух захватывает)) Любовь к той или иной группе - это когда ты видишь и положительное, и отрицательное, при этом стараешься давать объективные оценки. а "видеть недостатки и печалиться" не надо-для психики вредно))). А девушек надо защищать. Или ты против? |
[19.11.2010 / 01:06]
#
siroppp писал: Кто сказал?.. siroppp писал: Вот и не стоит печалиться, если видите в этом форуме недостатки! ))) |
[19.11.2010 / 01:14]
#
откуда ж вас таких розовых неадекватов-то пппонабежало? siroppp, тут люди и дают объективные оценки, подсчитывая количество плюсов и минусов. если я, к примеру, преданный поклонник творчества Депешей, это совсем не значит, что я над каждым их дисочком буду слёзы проливать от умиления и молиться на недопитую каким-нибудь Мартином кружкой кофе. нужно иметь адекватное отношение к выпускаемому продукту, не надо голову терять. если хорошо сделали, то сделали хорошо, если выпустили хрень, значит это хрень. и не надо флуд и сопли тут разводить.
Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |