Форум
[07.11.2010 / 13:00]
#
gmsash писал: только прочитал новости от октября про выпуск ремиксов, извиняюсь разобрался, спс Сереж, спасиб, все понял теперь! Даешь Алана! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[09.11.2010 / 21:29]
#
А я жду микса от Arcade Fire .... Ндравятся мне они очень!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.11.2010 / 12:47]
#
Не сомневаюсь что и Paul Van Dyk подтянется! Читал в его интервью что он давно ярый фан Депешей! Дальше Севастополя земли нет!!! |
[10.11.2010 / 14:43]
#
его точно не будет - он уже Martyr миксовал - и не слишком удачно
Мартюша писал:
|
[10.11.2010 / 14:55]
#
ну, тут я не согласен - вполне неплохо он миксовал.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[10.11.2010 / 16:14]
#
Более короткая версия Radio Mix, очень даже ничего!! Дальше Севастополя земли нет!!! |
[10.11.2010 / 17:22]
#
Мартюша писал: Согласен на все 100!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.11.2010 / 18:01]
#
Кстате если слух про участие Брэндона Флауэрса оправдается, то это будет очень даже интересно! Дальше Севастополя земли нет!!! |
[10.11.2010 / 21:23]
#
rattyone писал: а по-моему очень удачно! классные ремиксы мартира, мне очень нравятся Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[10.11.2010 / 21:32]
#
я Martyr обожаю. и миксы хороши. так что пусть Ван Дайк подтягивается.
Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[11.11.2010 / 08:54]
#
Martyr (Paul van Dyk Vonyce Lounge Mix) - единстенный более менее достойный микс. По сути микс - ускоренная мартир плюс пара примочек - неинтересно Martyr (Booka Shade Dub Mix), Martyr (Dreher & S.M.Art B.N. Reload Remix) и Martyr (Alex Smoke Gravel Mix) - вот классные миксы, а вообще мартир вышел в период моды на минимал, поэтому много на нем минимала)) это потом пошла мода на колбасню - Wrong, Peace и FT тому примеры |
[13.11.2010 / 12:41]
#
Во че: Ещё один бывший участник Depeche Mode, Алан Уайлдер — присоединится к Винсу Кларку, в списке людей делающих свои версии к песням Depeche Mode. По предварительной информации, Алан не будет ремикшировать песни времен его участия в группе, а займется одной из песен с нового альбома Depeche Mode «Sounds of the Universe». на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.11.2010 / 12:52]
#
Представляю, что будет твориться на форумах, если mix Алана окажется лучше оригинала. А,ведь,так оно и будет... |
[13.11.2010 / 12:53]
#
Kola 69 Parallel писал: Ну спасибо, дорогой, за новость! Порадовал так порадовал.
|
[13.11.2010 / 13:07]
#
Братия и Сестры, давайте варианты, что Алан замиксует... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.11.2010 / 13:15]
#
Я думаю, самую старо-депешовую тему. В цепях наверно, ага... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.11.2010 / 14:16]
#
Come Back могла бы быть по трём причинам: 1) Убить двух зайцев: микс вроде бы на песню DM, но за авторством друга, у которого хоть один трэк, но 100% должен быть на альбоме (но это так, надуманно...) 2) Песня нуждается в миксе, ибо альбомная версия не раскрыла потенциала bare и demo версий. 3) Символично по названию. Хотя, конечно же, по духу In Chains ближе всего. За неё и отдаю свой голос. |
[13.11.2010 / 14:30]
#
Jezebel... XD "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[13.11.2010 / 16:25]
#
воот, как я и предполагала, что будет SOTU миксировать) вообще, мне было бы интересно послушать любой из миксов Алана на SOTU (особливо на Коррапт, но там уже явно нечего делать, ибо и так хорошо), но, имхо, микс, конечно же в целях коммерции, должон быть на один из синглов, на известную песню. Ну или на песню, которая сделана ну совсем уж по простому. Посему мои претенденты: Wrong, In Chains. Но а Коррапт-то как хочется услышаьть!!!.. Jezebel хорошо бы, но вряд ли, ибо поёт Мартин. Пис слишком жизнерадостно. Да и вообще половина песен по тематике Алана, имхо, не подойдет))) з.ы. а в итоге окажется, что ремикс будет на Спейсволкер :DDDD Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[13.11.2010 / 17:27]
#
wrong хорош в оригинале, его бы он трогать не стал. мне бы лично хотелось услышать ермикс на come back, ибо потенциал его высок, но аранжировкой полностью убили. я бы не стала игнорировать упорные слухи о том, что алан будет миксовать in chains, и да, он звучит наиболее подходящим для этого. надеюсь, что кто-нибудь доведет come back до ума. |