Форум
[27.10.2010 / 17:50]
#
Fyord писала: +1. Лив ин Милан рулит Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[27.10.2010 / 18:05]
#
а что нормального в париже? смиксован ужасно, голос гаана ужасно звучит, особенно во время comdemnation, даже бутлеги звучат лучше. проекций мало, 95% концерта это просто зеленая/красная/синяя стена вообще и пустая сцена. лайв ин милан добротный концертник. и снят хорошо, и проекции во время всего концерта идут, и сцена оформлена. и саранжирован лучше, не говоря уже о том, что сам альбом больше подходит для таких концертов. только трясущиеся картинки порой раздражают. барселона пока сносно выглядит. хотя в персонал джесус мне хотелось увидеть больше толпы, при том снятой не сбоку, и не просто в виде рук на фоне. |
[27.10.2010 / 18:35]
#
ZootCatchy, пока что Париж лучше Барселоны тем, что создает ощущение присутствия в зале :) потом он хорош выпендрежем и энергетикой Дэйвогэана и проекцией на Black Celebration. т.е. он не так уж и плох. Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[27.10.2010 / 18:50]
#
ты еще просто барселону не смотрела. но барселона изначально гораздо лучше оформлена. там практически любая проекция лучше той бедной, чуть ли не единственной, проекции на блэк селебрэйшен. париж создает ощущения присутствия в пустой чуть подсвеченной комнате с плохой акустикой. выпендрежа и энергетики гаана везде хватает. |
[27.10.2010 / 19:01]
#
пустая чуть подсвеченная комната это весьма романтично :DDD Париж просто завораживает своей простотой и душевностью :) единственное, что бесит, так это 2-х минутное бренчание Мартина в самом начале, а так всё хай)) вообще, я вижу в Парижском концерте Дэйва, которого мне очень не хватает: энергичного, живого, балдеющего от собственной музыки :) не было такого в Totu. этим Париж и лучше. Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[27.10.2010 / 19:16]
#
большевата комната для романтики. гаан просто пытался компенсировать вялость концерта своими скаканиями)) барселона всяко удачнее будет. |
[27.10.2010 / 19:30]
#
посмотрим-посмотрим. но Personal Jesus, судя по выложенному видео, в Барсе палюбэ уступает Парижскому. как вообще можно было реально просрать такой момент?.. з.ы. не одними декорациями жив концерт ;) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[27.10.2010 / 19:34]
#
париж для меня однозначно испорчен и, следовательно, хуже любого другого концертника, как бы гаан не скакал. |
[27.10.2010 / 21:13]
#
следствие ведут колобки: Друзь и Федя Двинятин Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.10.2010 / 21:18]
#
Париж скучноват в плане аранжировки сцены,снят хорошо,Милан,вообще,прелесть,правда проекция на I Feel You мне не очень нравится,а в Барселоне очень не хватает близких планов,картинка какая-то расплывчатая,может качество обусловлено тем,что это всего лишь видеоролик,но в PJ я не видела тех близких планов к которым мы привыкли. |
[27.10.2010 / 21:23]
#
колобок Козлов к спору присоединился... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.10.2010 / 21:27]
#
Fyord писала: Да ну, это один из самых писдатых моментов. Еще прикольный момент , когда мартин начинает танцевать танец живота в конце The sweetest condition и глазами с дейвом заигрывает. И вообще концерт крутой, проекции хоть и минималистичны, но зато красивы , вспомните хотя бы Waiting dor the night. |
[27.10.2010 / 21:34]
#
там всего пять проекций. |
[27.10.2010 / 22:01]
#
Вот же бляха-муха: посмотрел состав де-люкса и сидишного форматов - разница только в присутствии/отсутствии одного диска с каким-то там "документари" со всеми субтитрами кроме русских (казлы редакторы - русских буков зажали што ли?) и "скринсами". Шо это такое - я чё-то не вкурил. и теперь не понимаю - он нужен, этот де-люкс или там этот четвёртый диск просто дополнительный развод на бабосы при минимуме полезного материала? Объясните, кто просекает эту фишку? Life in the so called space age... |
[27.10.2010 / 22:18]
#
ну вообще там много интересного. хотя бы клипы и особенно проекции |
[27.10.2010 / 22:20]
#
|
[27.10.2010 / 22:53]
#
rattyone писал: Я уже только за проекции де-люкс купила бы. Де-люкс по-всякому лучше. Мне не нравится формат СД. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[27.10.2010 / 22:55]
#
SnogViolator писал: Сног, а чего Друзь с Двинятиным именно колобки? Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[27.10.2010 / 23:25]
#
Фёрд, наверно, колобок, а Кача - Друзь воколобщенный, или Двинятин выхолощенный... Zayac42 писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.10.2010 / 23:34]
#
хммм, с Зутой всё ясно, что она Друзь, но я-то отчего колобок? :))) vitaly, если это был танец живота, то Флетч - балерина :DDDDD А концерт действительно крутой :))) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |