Форум
				Форум

| 
            [25.10.2010 / 23:14]
            #

SinDeroS писал: Cин, я к тому, что по таким фразам тебе можно дать лет 60-70, а никак не 17. :) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! | 
| 
            [25.10.2010 / 23:21]
            #

Да блин поставил в сравнение себя, просто. В который раз ловлю себя на мысли, что я как то живу по другим законам, нежели большинство современной молодёжи. Живу прошлым веком. И вот, пожалуйста, не нужно переспрашивать "как понять" и тд и тп. Надеюсь, что и так понятно =) Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [25.10.2010 / 23:53]
            #

SinDeroS, всё, всё, заканчивай демагогию, андерстендинг есть)))) в чём-то я с тобой согласна))) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! | 
| 
            [26.10.2010 / 00:25]
            #

SinDeroS писал: Я вежливый и с уважением обращаюсь к людям, которые старше меня! Но с Депешистами, с людьми , у которых есть такая же как и у тебя страсть к музыке DM, можно и избавить себя от общения на "вы". И еще: ты всегда смотришь, сколько форумчанам лет??? Я смотрю на то, как форумчане выражают свои мысли в топиках и даю им тот возраст, который им подходит You have seen better days. You have lived better ways. | 
| 
            [26.10.2010 / 08:47]
            #

=) закрыли тему. 
 Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [26.10.2010 / 12:20]
            #

блин не нравицца мне слово "депешисты" уж больно сектантством или болезнью какой-то отдаёт. наверное это мне так одному кажется, но дико раздражает почему-то ... похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи  | 
| 
            [26.10.2010 / 14:07]
            #

Кстати я уже много друзей на депеш подсадил. До этого они знали только рэп либо современный клубняк. Сейчас они обращаются ко мне "блин, почему я раньше не слушал депеш? говно какое то крутил постоянно...". Ну не здорово ли? У молодёжи ещё осталось чувство хорошего вкуса. Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [26.10.2010 / 14:12]
            #

Син прям Робин Гуд)) | 
| 
            [26.10.2010 / 14:21]
            #

Подрабатываю, да =) Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [26.10.2010 / 14:34]
            #

Депеш в массы! Ураааа!!! 

| 
| 
            [26.10.2010 / 15:11]
            #

однако, рискну прослыть ренегатом - не одним депешом живы - больше музыки хорошей слушать!! :) "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [26.10.2010 / 15:18]
            #

Ура)наконец-то дошли руки сделать заказ делюксовый))) | 
| 
            [26.10.2010 / 19:05]
            #

SinDeroS писал: а у меня есть кореш Гоша, такоже сосед был по лестнечной клетке.... он меня на год младше ну и учился в школе на класс младше... я тогда на депешь подсел, а Гоше он жутко не нравился... И вот когда он у меня в гостях пересиживал, то я чтоб Гошу деликатно выгнать, включал Депеш, и Гоша посидев ещё чуток домой сваливал... но видно его гдето проняла ента музыка.... и потом таким ярым депешистом стал, что писдец... мы с другим корешем тогда (году в 91-93) гдето надыбали всю дискографию ДМ включая и синглы и лайвы и т.п, всё с официальными номерами, и японские релизы, всё короче.... и тексты все.... это был невооброзимый крутяк при отсутствии инета.. А я еще банки тогда пивные собирал  , мода была... дык сука Гоша гдето их доставал, а я ему на тексты обменивал... типа мстил за прежнюю не любовь к ДМ... така вот... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [26.10.2010 / 23:58]
            #

а мой младший сын (3 года)сидит у меня на коленях в наушниках и напевает Настальгию Дэйвовскую.Жона кричит, что мол ненадо малого на музыку подсаживать каторая гипнотизирует .Может она в чёмто и права? 
 | 
| 
            [27.10.2010 / 09:42]
            #

Посмотрел всё же спойлерное видео из новости :) Честно говоря похоже на бутлег :D Может у меня уже маразм развился, но когда смотрел 101, Devotional, One night in Paris и даже неофициальный Кёлновский концерт (точнее кусок его), то создавалось впечатление, что нахожусь рядом с ДМ на сцене и просто наблюдаю за ними. Ощущение внедрённости в действие на сцене было. тут напротив. Как будто видео снято людьми из зала. Можно же было Мартина побольше с гитарой во время соляков на гитаре, а не просто метание Дэйва по сцене. Хочу срочно видеть целиком :D Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell | 
| 
            [27.10.2010 / 10:07]
            #

гыгы вот точное описание музыки депеш мод))) " гипнотизирует"!!))))) | 
| 
            [27.10.2010 / 16:53]
            #

Тут всех занесло куда-то не туда Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. | 
| 
            [27.10.2010 / 17:24]
            #

Чет мне кажется, что Лив Ин Барселона будет лучше 2-ух предыдущих концертов ДВД-ишных))) Не знаю почему. Я просто ролики всевозможные посмотрел  и меня концертной атмосферой прям расперло))) PJ вообще как видеоклип получился) You have seen better days. You have lived better ways. | 
| 
            [27.10.2010 / 17:43]
            #

one night in paris в сравнение не идет, ибо ужасен) | 
| 
            [27.10.2010 / 17:49]
            #

нормальный вышел Париж, не надо гнать. Ну а Лив ин Милан так вообще шедеврален. yerohauniverse, в каком месте pj вышел как видеоклип? в каком месте атмосферный? ну-ка покажите. Suddenly, bananas! ...Thousands of them! | 

И ты выглядишь, как самый старый Депешист (только без обид плиз).
 И ты выглядишь, как самый старый Депешист (только без обид плиз). 

See the stars, they're shining bright
See the stars, they're shining bright

Мы Лив ин Барселона обсуждаем или как?
 Мы Лив ин Барселона обсуждаем или как?