Форум
[25.10.2010 / 23:14]
#
SinDeroS писал: Cин, я к тому, что по таким фразам тебе можно дать лет 60-70, а никак не 17. :) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[25.10.2010 / 23:21]
#
Да блин поставил в сравнение себя, просто. В который раз ловлю себя на мысли, что я как то живу по другим законам, нежели большинство современной молодёжи. Живу прошлым веком. И вот, пожалуйста, не нужно переспрашивать "как понять" и тд и тп. Надеюсь, что и так понятно =) Разум когда нибудь победит. |
[25.10.2010 / 23:53]
#
SinDeroS, всё, всё, заканчивай демагогию, андерстендинг есть)))) в чём-то я с тобой согласна))) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[26.10.2010 / 00:25]
#
SinDeroS писал: Я вежливый и с уважением обращаюсь к людям, которые старше меня! Но с Депешистами, с людьми , у которых есть такая же как и у тебя страсть к музыке DM, можно и избавить себя от общения на "вы". И еще: ты всегда смотришь, сколько форумчанам лет??? Я смотрю на то, как форумчане выражают свои мысли в топиках и даю им тот возраст, который им подходит И ты выглядишь, как самый старый Депешист (только без обид плиз). You have seen better days. You have lived better ways. |
[26.10.2010 / 08:47]
#
=) закрыли тему.
Разум когда нибудь победит. |
[26.10.2010 / 12:20]
#
блин не нравицца мне слово "депешисты" уж больно сектантством или болезнью какой-то отдаёт. наверное это мне так одному кажется, но дико раздражает почему-то ... похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[26.10.2010 / 14:07]
#
Кстати я уже много друзей на депеш подсадил. До этого они знали только рэп либо современный клубняк. Сейчас они обращаются ко мне "блин, почему я раньше не слушал депеш? говно какое то крутил постоянно...". Ну не здорово ли? У молодёжи ещё осталось чувство хорошего вкуса. Разум когда нибудь победит. |
[26.10.2010 / 14:12]
#
Син прям Робин Гуд)) |
[26.10.2010 / 14:21]
#
Подрабатываю, да =) Разум когда нибудь победит. |
[26.10.2010 / 14:34]
#
Депеш в массы! Ураааа!!! See the stars, they're shining bright |
[26.10.2010 / 15:11]
#
однако, рискну прослыть ренегатом - не одним депешом живы - больше музыки хорошей слушать!! :) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[26.10.2010 / 15:18]
#
Ура)наконец-то дошли руки сделать заказ делюксовый))) |
[26.10.2010 / 19:05]
#
SinDeroS писал: а у меня есть кореш Гоша, такоже сосед был по лестнечной клетке.... он меня на год младше ну и учился в школе на класс младше... я тогда на депешь подсел, а Гоше он жутко не нравился... И вот когда он у меня в гостях пересиживал, то я чтоб Гошу деликатно выгнать, включал Депеш, и Гоша посидев ещё чуток домой сваливал... но видно его гдето проняла ента музыка.... и потом таким ярым депешистом стал, что писдец... мы с другим корешем тогда (году в 91-93) гдето надыбали всю дискографию ДМ включая и синглы и лайвы и т.п, всё с официальными номерами, и японские релизы, всё короче.... и тексты все.... это был невооброзимый крутяк при отсутствии инета.. А я еще банки тогда пивные собирал, мода была... дык сука Гоша гдето их доставал, а я ему на тексты обменивал... типа мстил за прежнюю не любовь к ДМ... така вот... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.10.2010 / 23:58]
#
а мой младший сын (3 года)сидит у меня на коленях в наушниках и напевает Настальгию Дэйвовскую.Жона кричит, что мол ненадо малого на музыку подсаживать каторая гипнотизирует .Может она в чёмто и права?
|
[27.10.2010 / 09:42]
#
Посмотрел всё же спойлерное видео из новости :) Честно говоря похоже на бутлег :D Может у меня уже маразм развился, но когда смотрел 101, Devotional, One night in Paris и даже неофициальный Кёлновский концерт (точнее кусок его), то создавалось впечатление, что нахожусь рядом с ДМ на сцене и просто наблюдаю за ними. Ощущение внедрённости в действие на сцене было. тут напротив. Как будто видео снято людьми из зала. Можно же было Мартина побольше с гитарой во время соляков на гитаре, а не просто метание Дэйва по сцене. Хочу срочно видеть целиком :D Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[27.10.2010 / 10:07]
#
гыгы вот точное описание музыки депеш мод))) " гипнотизирует"!!))))) |
[27.10.2010 / 16:53]
#
Тут всех занесло куда-то не туда Мы Лив ин Барселона обсуждаем или как? Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[27.10.2010 / 17:24]
#
Чет мне кажется, что Лив Ин Барселона будет лучше 2-ух предыдущих концертов ДВД-ишных))) Не знаю почему. Я просто ролики всевозможные посмотрел и меня концертной атмосферой прям расперло))) PJ вообще как видеоклип получился) You have seen better days. You have lived better ways. |
[27.10.2010 / 17:43]
#
one night in paris в сравнение не идет, ибо ужасен) |
[27.10.2010 / 17:49]
#
нормальный вышел Париж, не надо гнать. Ну а Лив ин Милан так вообще шедеврален. yerohauniverse, в каком месте pj вышел как видеоклип? в каком месте атмосферный? ну-ка покажите. Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |