Форум
				Форум

| 
            [24.10.2010 / 20:06]
            #

Люди, а у супер-делюкс издания тираж какой? Он лимитирован или нет? Suddenly, bananas! ...Thousands of them! | 
| 
            [24.10.2010 / 20:52]
            #

все в этом мире лимитировано... "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [25.10.2010 / 10:47]
            #

Franssen писал: Но предзаказ сделать стОит 

| 
| 
            [25.10.2010 / 12:16]
            #

О Тётя Марина) Давно не видел. Я даж соскучился) Как дела у вас, Рысь?) Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [25.10.2010 / 12:25]
            #

Здрасьте, дядь Саш 

| 
| 
            [25.10.2010 / 13:48]
            #

Рысь писала:Рано мне ещё дядей быть) А почему "тётя" , так просто как то не удобно мне обращаться к настолько старшему (чем я) человеку прост по имени. и всё таки как дела?) Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [25.10.2010 / 14:09]
            #

Дядей быть, Син, никогда не рано и никогда не поздно, а меня в тети-моти по возрастному принципу тоже не стоит записывать, нечего тут церемонии разводить, будем проще А дела идут, контора пишет - все по плану, релиза DVD ждем-с, а остальное будет не по теме, по башке от Админа получим 

| 
| 
            [25.10.2010 / 16:57]
            #

Все мы нафиг ДЕПЕШИСТЫ, какая  разница You have seen better days. You have lived better ways. | 
| 
            [25.10.2010 / 16:59]
            #

nlmda hd тизер от side-line | 
| 
            [25.10.2010 / 17:03]
            #

yerohauniverse писал: Все мы ЛЮДИ, какая разница сколько нам лет, ага?) 
 Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [25.10.2010 / 17:11]
            #

SinDeroS писал: Ты удивишься, но да, ага 

| 
| 
            [25.10.2010 / 17:18]
            #

Да ну я понимаю всё это. Просто как то подсознательно я не могу обращаться к вам прост по имени. Приучился добавлять "Дядя" и "Тётя". Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [25.10.2010 / 17:27]
            #

Сорри за оффтоп, но вспоминается анекдот: Мужик переходит улицу в неположенном месте рядом с подземным переходом, ему гаишник орет в мегафон: - Куда прешь? Ведь для вас, козлов, подземный переход вырыли! Мужик изумляется: - Ничего себе - на Вы да еще по фамилии! 

| 
| 
            [25.10.2010 / 18:44]
            #

SinDeroS писал: Это выглядит как шутка You have seen better days. You have lived better ways. | 
| 
            [25.10.2010 / 21:17]
            #

Это выглядит как уважительное обращение. Из профиля yerohauniverse - "Дата рождения: 20 марта 1993". Хотя бы тут ясен наезд. Учили только на "ты". =) Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [25.10.2010 / 22:27]
            #

SinDeroS, +1 про уважительное обращение. -1 за наезд по поводу возраста, ибо ты, Синушка, недалеко от него ушёл :))) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! | 
| 
            [25.10.2010 / 22:31]
            #

Fyord писала: эм. наезд по поводу возраста потому что, он ещё не знает что такое уважение, видимо. иначе бы ту фигню не стал писать. Логично. Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [25.10.2010 / 22:42]
            #

Только без "теть" и "дядь"...)) Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. | 
| 
            [25.10.2010 / 22:46]
            #

..еть и ..ядь.. "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [25.10.2010 / 23:00]
            #

эх вы. 
 Разум когда нибудь победит. | 

Мало ли че... Я не переживу второго облома - ведь фильмом собираюсь по полной компенсировать недополученную звуковую составляющую концерта... Даже задумались тут о внеочередной покупке полноценного дом.кинотеатра вместо импровизированного самодельного через муз.центр. Опять жду - что  такое-то, все время в ожидании с этим Депешмодом
Мало ли че... Я не переживу второго облома - ведь фильмом собираюсь по полной компенсировать недополученную звуковую составляющую концерта... Даже задумались тут о внеочередной покупке полноценного дом.кинотеатра вместо импровизированного самодельного через муз.центр. Опять жду - что  такое-то, все время в ожидании с этим Депешмодом
 See the stars, they're shining bright
See the stars, they're shining bright

А я всегда тут, в засаде, как у рысей принято - меня не видно, а все и всё под неусыпным наблюдением...
А я всегда тут, в засаде, как у рысей принято - меня не видно, а все и всё под неусыпным наблюдением... Но факт уважения к моим "сединам" приятен
 Но факт уважения к моим "сединам" приятен 

сколько нам всем лет???
 сколько нам всем лет???