Форум
				Форум

| 
            [22.10.2010 / 17:26]
            #

Мне кажется я знаю почемууу Русский рок не нужен никомуууу И отчего всем наплевать на него Да потому что русский рок.. говноооо 
 первое, что в голову влезло после увиденного мною треда. Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [27.11.2010 / 05:49]
            #

Nikitos писал: Да,это абсолютная правда.Я делал электронную аранжировку ТВ-снега,играл этот чудовищный гитарный риф,сыгранный в последний момент,записывал Валерона и пр...и действительно в начале песни чувствуется влияние,лично на меня, Артемьева.Приятно,что еще кто-то помнит великого русского "электронщика".Никитос,ты попал в точку.Спасибо,что угадал первоисточник.Я обожаю его "картины настроения".PS.Лучший вариант ТВ-снега на самом деле был случайно стерт посторонним человеком.Я так и не смог его восстановить,как не пытался.То,что Вы слышите,это просто восстановлено по-памяти.Хотя песня состоялась. | 
| 
            [27.11.2010 / 16:49]
            #

А дело было так... Сидел, сидел чел и форум просто читал... сидел и читал, сидел и читал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [27.02.2013 / 04:34]
            #

Ты не познаешь искусства вершины, Пока не услышишь дельта машины. | 
| 
            [14.03.2013 / 12:19]
            #

Вот на мой вкус самый крутой проект наших соотечественников | 
| 
            [14.05.2013 / 19:25]
            #

А мне, когда то в 90-х вот эта группа нравилась. Но не долго. У меня вообще напряжонка с русскими группами  Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell | 
| 
            [14.05.2013 / 22:34]
            #

ZyBeX писал: 
 Moguchiy писал: 
 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [15.05.2013 / 10:29]
            #

качнул, но не послушал еще SnogViolator писал: чем-то напоминает проэкт Douse "Born In Chill Out" 1996 г. от на шего же Arrival... 
 на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [15.05.2013 / 10:38]
            #

такой эмбиент полукосмический... давно уже из плеера не стираю Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [28.10.2014 / 16:03]
            #

Харли Квинн | 

кстати начало "Телевизионного снега" очень напомнило мне музыку из "Лунной радуги" Артемьева))) ну не в десятку просто похожесь какая-то в ушах звучит)
 кстати начало "Телевизионного снега" очень напомнило мне музыку из "Лунной радуги" Артемьева))) ну не в десятку просто похожесь какая-то в ушах звучит)