Форум
[06.10.2010 / 20:11]
#
Лен, я не Тебе конкретно ответил... нашли до кого доебстись, до дитятки... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.10.2010 / 20:31]
#
А у нас помню ещё с детства тоже пара кружек была - пока квас разливной дойдёёшь-допьёёёшь - уже и дома))) |
[06.10.2010 / 20:33]
#
ЕМ писала: те кружки в полосочку либо в пупырышки вааще тема!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.10.2010 / 20:55]
#
Этто дда! ))) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[08.10.2010 / 14:14]
#
john-constantine писал: Не нравится, берите ЕМ под ручку и далеко-надолго отсюда уходите. =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.10.2010 / 14:15]
#
SnogViolator писал: Лене поумничать охота, а дома, видать, уже все от умничанья повесились))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[08.10.2010 / 14:58]
#
world violator писала:А тебе, судя по всему, очень хорошо видать, что у меня дома происходит? Я вообще никого своими постами не задела - вроде даже наоборот - предложила за так менюшки раздавать, раз людЯм нравится...нехер ко мне цепляться... |
[08.10.2010 / 18:14]
#
world violator писала: Зачем уходить. Или Вы решили меня прогнать ? Я убежден, что на форуме есть воспитанные, умные и адекватные люди, поэтому и не ухожу, жаль вот... времени нет часто заглядывать. Но знакомство с Вами оказалось очень полезным , у меня дочка готовит научную работу по социологии, читая Вас работа продвинулась. Так что в чем-то я благодарен.
Анна, (разрешите называть Вас по имени, ведь мы уже около месяца заочно знакомы), если Вы себя причисляете к воспитанным и умным, по позвольте процитировать Ваш стих в ЖЖ?
«Ведь я сама виновата,
К деревьям взываю,
Комментарии тут излишни.
Благо ники и аватары не меняете и гугль ищет очень исправно все ваши творения. Даже фотографии пригодились, отправил в охранные службы ряда дружественных баров, кафе и ресторанов, чтоб на порог Вас не пускали. Хотя возможно это лишнее, вероятность Вашего появления в этих местах равна нулю. Но в «Пушкарев» хотя бы пускают, не факт, что это продолжится. Я видел в депутатской приемной письмо жителей близлежащих домов относительно пятниц в Пушкареве.
Меня вот что расстраивает - когда нормальных фанов чернят из-за таких как Вы. В разговоре далеких от темы depeche mode , но весьма уважаемых людей , которые волей судьбы обязаны разгребать проблемы молодежи услышал, что фаны DM сплошное алкобыдло . Услышать такое обидно. Поймите в формуле: «Бочка мёда + ложка дерьма = бочка дерьма» нет ошибок, так и есть на самом деле при формировании мнения о той или иной группе фанатов . Если это уважаемый форум настоящих фанатов, то уходить надо именно Вам, это логично. Но я готов ради развлечения услышать следующие попытки прогнать меня . С наилучшими пожеланиями, john-constantine |
[08.10.2010 / 18:39]
#
john-constantine... Чувак, это не по мужски... чё доёбся до девушки? капаешся в дерьме, компроматы выискиваешь и тут выносишь, сообщаешь чего-то кому-то.. маразм, блять, да и только!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.10.2010 / 19:33]
#
Хых, девки бранились на Джо-константина, а в итоге разосрались сами с собой... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.10.2010 / 19:41]
#
Человек, у тебя паранойя... или че там у тебя. Кого хотели обидеть, говоря о своей дочери энтную байку? Тебе чаевых не додали в свое время, что все к посетитялям кафех ссылаешьса? И вообще, если уж на то пошло... Твои данные?: дочка по социологии пишет работу. john-constantine писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.10.2010 / 19:42]
#
SnogViolator писал: Или она вундеркинд, или родил дочку страшно сказать во сколько лет.... Или набрехал с возрастом.))) john-constantine, а зачем вам компроматы тут писать? Задеть хочется? Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[08.10.2010 / 19:48]
#
это разве компромат? Это обиженный школолольник побежал к учителю жаловаться...: john-constantine писал:Даже фотографии пригодились, отправил в охранные службы ряда дружественных баров, кафе и ресторанов, чтоб на порог Вас не пускали....Я видел в депутатской приемной письмо жителей близлежащих домов относительно пятниц в Пушкареве. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.10.2010 / 00:25]
#
ох и отвлекаете вы старого человека от футбола , наши выигрывают пока между , прочим. а Вы что все не в Пушкареве ? ))) пятница сегодня !!! а ну как марш напиваться до поросячьего визгу (веселый я сегодня) По возрасту: у Вас реальная жизнь бывает ? или все в форуме ? у меня больше реальной и регистрируясь ставлю "циферки" которые мне нравятся на данный момент , никакого значения этому не придаю. Открою страшную тайну - дата рождения указанная тут, почти совпадает с номерным знаком на одном из любимых автомобилей . ну получилось 24 года, если бы не бдительные товарищи я бы и не знал, даже не заморачивался высчитывать .
ОП ТРИ НОЛЬ !!!! (простите, отвлекся) настроение еще лучше стало, вы не патриоты ? я патриот так, к нашим баранам вернемся ... какой компромат на гражданку Лаврову ? в наше время что бы получить аналитическую записку достаточно выбрать нерадивого референта, который больше получаса раскладывает пасьянс и мягко на словах "пнуть" через 20 мин. будешь знать все. А что плохого в том, что я готов предупредить друзей о нежелательности посещения данной особы их увеселительных заведений ? Что плохого, если ты в хороших отношениях с некоторыми работодателями своего любимого города и готов повысить их бдительность указывая на анкету "неблагонадежного соискателя" Ох рад за наших , хотя и не собирался смотреть футбол сегодня, за сим прощаюсь, до новых встреч. P.S. а задевать в форумах не мой стиль, я больше делаю, а пишу или намекаю тогда, когда оппонент уже поправить ничего не может Вот тут увидел у Зайца замечательную фразу в подписи , эта фраза многое объясняет : Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет. |
[09.10.2010 / 00:48]
#
john-constantine - незнаю почему, но вы мне нравитесь))) |
[09.10.2010 / 01:13]
#
не знаю почему, но идите вы на хуй... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.10.2010 / 01:16]
#
john-constantine писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.10.2010 / 01:19]
#
john-constantine, ну, за фразу спасибо)) Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[09.10.2010 / 01:25]
#
ЕМ писала: В общем, каждый выражается, как ему угодно... Что тут добавить? Пы.Сы: форум глючит чего-то, то страницы не находит, то еще какая-то фигня... Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[09.10.2010 / 12:15]
#
ЕМ писала: Лен, могла бы просто не вмешиваться. Если действительно ты - умная женщина))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |