Форум
				Форум

| 
            [30.09.2010 / 16:21]
            #

kasper писал:Ну отчего-же - всё в теме, я ведь изначально написал, что не согласен с утопическим лозунгом Константина, но раз уж ты к нему присовокупил идентичный посыл (и, кстати, понимаемый вполне в контексте именно поста Констнтина) то я и тебе отвечаю :) "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [30.09.2010 / 16:48]
            #

всё всё, сдаюсь. спасите кто может от этого франкештейна )) | 
| 
            [01.10.2010 / 12:45]
            #

admin писал: весь доступный Depeche Mode можно заказать и на этом сайте, благо ассортимент всегда максимально полный. 
 ну не все же знают про этот сайт было бы желание - согласен, тот кому необходимо, разыщет, но ведь не только жаждущие и фанаты делают продажи: айтюнса там или пейпала нету, вот и проще зарегиться в известной соц.сети и ввести в поиске/ зайти в ларёк и взять с прилавка за сотню - видимо лицензию... | 
| 
            [01.10.2010 / 13:13]
            #

АлеКсандэр писал: ...в лучшем случае 
 | 
| 
            [04.10.2010 / 15:08]
            #

закажу себе наверное суперделюкс едишион))) или который без допов и клипов) | 
| 
            [06.10.2010 / 12:54]
            #

второй ролик | 
| 
            [06.10.2010 / 13:59]
            #

ZootCatchy писала: 
 We Sell hell & Suffer Well | 
| 
            [06.10.2010 / 14:06]
            #

красиво 
 | 
| 
            [06.10.2010 / 17:22]
            #

Ох, дождаться бы....))) Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. | 
| 
            [06.10.2010 / 20:57]
            #

Широкоугольная оптика, вывереные до кадра планы, мягкая цветокоррекция... М-м-м-м... Я уже чувствую запах свежей полиграфии открывая синюю коробочку... ))) | 
| 
            [06.10.2010 / 21:08]
            #

Очень красиво снято:тут и лак на ногтях Марта крупным планом и Дейв близко-близко.Буклет,наверное,милый.Уже скоро. | 
| 
            [06.10.2010 / 21:24]
            #

DMUseless писала:О да! это, конечно, самое главное! ;) пора тебе покупать блю рей проигрыватель :D "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [06.10.2010 / 23:57]
            #

Картинка, конечно, манящая и радует глаз)) В предвкушении! Нравится мне бормотание Марта, эти "cl[ã]ssic songs" и прочие забавные звуки)) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut | 
| 
            [07.10.2010 / 02:54]
            #

ZootCatchy писала: Как же я и обожаю. Шикарно, одним словом. Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [07.10.2010 / 13:25]
            #

Скачаю блю рей рип с торента и парится не буду по поводу фирмы, однозначно качество 720р лучьше DVD! | 
| 
            [07.10.2010 / 13:37]
            #

а купить, поддержать ДМ? 
 | 
| 
            [07.10.2010 / 15:43]
            #

а мне, скажем, какого рожна покупать бля-рей, когда нет проигрывателя, зато есть возможность воспроизводить с помощью мультимедиа проигрывателя? "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [07.10.2010 / 16:21]
            #

есть или нету - твои проблемы, а купить диск - уж изволь, поддержи... Franssen писал: 
 на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [07.10.2010 / 16:26]
            #

купи два, поддержи за меня ;) "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [07.10.2010 / 17:40]
            #

rattyone писал: ДМ поддержать? А они что, нищие? Ну а если серьезно, вот нужено человеку HD-видео концерта, пускай DVD покупает, а BD-Rip в качестве 720р качает. Ничего криминального в этом нет. |