Форум
[30.09.2010 / 00:01]
#
можно я выскажу своё мнение? |
[30.09.2010 / 00:50]
#
вот оно: с одной и самой главной стороны, не хочется обижать тех людей кто приходил в кинотеатр пообщаться друг с другом, посмотреть фильм о концерте на котором может они к сожалению небыли, уважаю ваше желание.
но: у меня в голове не увязывается как в стране где пытаются боротся с пиратством и все хотят жить как люди берут официально арендуют кинотеатр и показывают абсолютно пиратский продукт, хоть в него и вложено много сил, верю. это как понимать то?
но поймите правильно, это же всё совершенно незаконно, чтобы там неговорил прешозмод. он прекрасно понимает, что с росией никто небудет возится с точки зрения пиратства, просто её категорически неуважают за это и всего делов.
это только моё мнение, оно может с вашим несовпадать.
|
[30.09.2010 / 01:09]
#
Леш, бутлег показан в рамках DM-вечеринки. Ничего в этом страшного нет. Просто DM-вечеринка была в кинотеатре и экран там был побольше 30-дюймовых плазм какого-нить барушника. Если совсем углубиться в копирайты, то ни одна ДМ-вечеринка не пройдет этот контроль. Музыку крутить нельзя, клипы - тоже. Вообще ничего нельзя. Так что в совсем уж крайности впадать не стоит. |
[30.09.2010 / 01:22]
#
показ в кинотеатре за деньги это и есть крайность. последущая массовая продажа пиратского диска это темболее очень нехорошо (уверяю вас мне не завидно ибо я человек не бедный). не сошёлся свет клином на этом эвенте конечно же. раз люди работают пусть так и будет, это же рф. но именно изза этих крайностей и нету нормальных продаж официальных носителей, везде один мп3 кругом. качки разнообразные. впрочем высказано перевысказано уже много раз, уже не смешно даже. а музыку включать в барах для людей пришедших побыть вместе это есть не крайность а нормально. в любом баре играет музыка. |
[30.09.2010 / 09:45]
#
kasper писал:А я хочу поддакнуть. Как то после концерта в Германии- познакомилась с бывшим продюсером Девижн - он просто знакомый моей знакомой- разговорились с ним, про диски в том числе- сколько было негатива о пиратстве в России словами не передать. Я тоже не хочу выливать негатив - я, например, еще в 99 году ходила на показ Devotional в кинотеатр - причем люди все организовали чисто на своем энтузиазме- просто захотели сделать себе подарок на 9 мая- и плата за вход для других была символической- 5 рублей (1999год). Потому нынешние показы в кинотеатре меня особо не интересуют. Но! Есть ведь и другие- те, кто не был - кто хочет и будет посещать сии мероприятия) На энтузиазме делать никому видимо уже ничего не хочется ,а потому раз захотели заработать денег на бутлеге - ок, привлекайте покупателей позитивом. Хотя я не понимаю этого, у меня есть бутлеги- их мне подарили друзья и хорошие знакомые - и никто из них даже не пытался мне продать- причем оформлены они тоже отлично - и наклейка на болванке и футляр с картинкой и все бесплатно) у меня тоже лично не возникало никогда мысли записанное мной видео продавать. Поэтому и не стоит обижаться на то как реагируют люди негативно. |
[30.09.2010 / 10:58]
#
iDmitriy писал:Тоже взял бы. Был в кино, всё устроило. Деньги - не вопрос. Даже сам факт съёмки в Москве уже радует. Спасибо за работу. В общем, продайте уже его мне. - Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |
[30.09.2010 / 12:58]
#
Диск скоро появится в продаже, потерпите ещё немного, сейчас он готовится к тиражу, спасибо. |
[30.09.2010 / 15:54]
#
С первого класса школы старшего сына - снимаю и делаю фильмы к их различным праздникам, КВН-нам, соревнованиям и т.д. - и в мысли не было продавать эти диски - родители приносят болванки - я записываю... Ну не могу я себя рекламировать, объясняя как сложно сводить звук, сколько времени это занимаает и т.д....Короче - уровень работ по сравнению с концертным видео конено наверное разный...но суть это не меняет...спс |
[01.10.2010 / 05:02]
#
EM - напиши об этом группе, может услышав тебя тоже бесплатно начнут выпускать диски... |
[01.10.2010 / 05:15]
#
И ещё, ты ведь наверное всё сам/а делаешь так? А вот я не один, мне остальным людям что нужно сказать? "Сходите сегодня поснимайте "за бесплатно", и билеты купите из своего кормана". Так что ли? И как по-твоей "бесплатной" схеме увеличивать качество? Ведь выходят новые модели камер и они не "за бесплатно" лежат в магазинах. Подумай о чём пишешь. |
[01.10.2010 / 09:40]
#
preciousmode писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.10.2010 / 12:28]
#
Ну затычка в каждой бочке опять не сдержалась, ожидаемо... |
[01.10.2010 / 13:08]
#
preciousmode писал:Это ты про себя? Макс-то как раз промолчал))) Ты впаривай-рекламируй продукт- то свой! - не отвлекайся на офтоп) |
[01.10.2010 / 18:53]
#
Уважаемые поклонники негативно настроенные! А зачем вы столько вот этого пишите? Ну не нравиться, выразились, вроде как достаточно. А переходить на оскорбления хороших людей зачем? Признайтесь, сколько всякой хуйни палёной было куплено-скачено лично вами? Не стыдно? А что тогда здесь Вас так сильно задело, что угомониться не можете? То что у парней получилось? И что это вам это не подарили? Смешно, право, господа.... - Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |
[01.10.2010 / 19:51]
#
да тут банда собралась Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[02.10.2010 / 00:20]
#
Triton, а ты сколько дисков будешь брать: 1 или 2? я это к чему: мы уже давно детскому дому одному помогаем. вот если ты такой крутой - я тебе реквизиты могу дать или адрес форума, где подарки детишкам собирают! всё на пользу и ты - не ЛОХ! И самое прикольное-вилка: Тритону один-два диска не продадут , а будут ждать когда тритонов наберется штук 100, тогда собрав деньги - можно кинуть диск каждому! Потому что на следующий день после продажи любого количества дисков - копирайт будет уже в сети а еще через день весь форум посмотрев бесплатно запись скажет свое мнение про эту шнягу за 900рэ)))) за распространение ручаюсь лично!)))))))))))))))))))))))))))))))) Тритон, друг, ты понял о чем речь? Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[02.10.2010 / 01:51]
#
мдаа... и взрослые вроде бы люди собрались... а как базарные бабки... |
[02.10.2010 / 22:39]
#
admin , а почему вы сообщение с матом оставляете? |
[02.10.2010 / 23:01]
#
Костя, на плац! на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[02.10.2010 / 23:16]
#