Форум
[01.11.2004 / 09:56]
#
стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась и губы жжет подруги поцелуй пропитанный слезой ....
|
[01.11.2004 / 21:39]
#
Дыши пока дышишь
И верь пока веришь. Как жаль, что не слышишь. Уже не успеешь... И молча уйду я. Вздохнешь с облегченьем. Упреки впустую Да боль сожалений. "Прости" и "прощаю". Прощай, до свиданья. Себе обещаю Сдержать обещанье. Люблю, ненавижу. Ты ждешь равнодушно. Но падать все ниже Становится скучно. Терять, обретая, Упасть и подняться. Не бойся, жива я. Жить буду стараться. |
[02.11.2004 / 09:34]
#
стоишь на берегу ....
Мне хочется спать... но мне не даёт мысль о тебе... Я смотрю на звёзды и луну... но без тебя они только мерцают... Я пытаюсь себя понять... но тщетно... Я дышу, пока дышишь ты... Мне хорошо, когда ты рядом... Мне нравится то, что ты говоришь... Я всегда улыбаюсь твоей улыбке... Ты можешь заставить смеяться меня одним словом... Ты можешь убить меня взглядом... Я живу только с тобой... Я живу, пока хочешь этого ты... Я сделаю всё для тебя... Ведь ты никогда не попросишь невозможного... Я всегда тебе верю... Я всегда тебя жду... Я всегда тебя слышу... Я всегда тебя вижу... Я всегда на тебя надеюсь... Без тебя меня нет... Почему, спросит прохожий... Я отвечу... это просто ...... |
[02.11.2004 / 09:44]
#
ее зверьки тебя боятся
ей так нужны твои звонки когда в плену ночных огней она листает свою жизнь и не находит смысла в ней ей так нужны твои слова когда над городом луна если на улицах широких людей так много, но она одна ей так нужны твои шаги твой ад, твой рай, твои дороги твои друзья, твои враги твои сомнения, тревоги ей так нужны твои глаза две капли солнечного света в них радость есть и есть слеза в них тихий шепот волн и ветра ей так нужны твои стихи в них целый мир, в них вечно лето в них холод утренней росы и жар прекрасного рассвета как нужно ей твое тепло твои заботливые руки твоя любовь - прозрачное стекло твоя весна рождает образы и звуки она так хочет быть с тобой с тобой грустить, с тобой смеяться но где-то в глубине души ее зверьки тебя боятся |
[02.11.2004 / 15:46]
#
Мне не нужно твоё тепло,
Не нужны мне твои глаза; Мне не нужно твоё тепло, Лучше: иней, туман, роса Мне не нужно твоё тепло, Даже если ветра, дожди; Мне не нужно твоё тепло, И меня ты уже не жди Мне не нужно твоё тепло, Хоть оно и надежды свет; Мне не нужно твоё тепло, Коль в тебе его больше нет… |
[03.11.2004 / 09:33]
#
Сжигаешь меня ты в огне...
Почему целовала мне глядя в глаза? Почему с обажанием душу терзала? Разве делая это совсем ты не знала, Что прольются, низвергнутся вниз небеса? Разве стоило жертвовать маленьким телом Что бы замок разрушить меж словом и делом? Разве стоило строить, что б душу ломая Очутится в конце Возле самого края…? Я раненый Лев, я подстрелен тобой Себя приручить я доверил тебе Но милой улыбкой и твердой рукой Сжигаешь меня ты в огне. И раненый, с рваными ранами в сердце Готов я уйти навсегда Ни счастья найти, ни покоем согрется. Смотрю на тебя в никуда… |
[02.11.2004 / 19:03]
#
Когда и где придется умирать?
И почему Так бьется сердце, прямо не унять! Я не пойму... Куда несутся эти дни опять? И как в бреду, Сорвав с души израненной печать, К тебе иду. Дойду иль нет - не знаю и сама, Но не сверну. Найду ее, пускай пока зима, Мою весну... |
[03.11.2004 / 09:41]
#
Каждый движется в собственной сказке
Через годы и расстоянья В позабытых Богом местах Пролегла степная дорога, На людей наводящая страх. Сколько шло уж по ней скитальцев, Сколько будет еще идти... Та дорога зовется страданьем, От которого не уйти. Не спасет ничто от потери, Не спасет никто от креста, Та дорога идет по пустыне, И вокруг нее – пустота... И у всех на глазах повязки, И у всех на висках – тиски, Каждый движется в собственной сказке И в плену у своей тоски. Каждый спорит с судьбой в одиночку, Каждый пьет свою чашу до дна, Кто не может- тот ставит точку... А дорога на всех-то – одна! Но никто не протянет руку, Не прогонит тоску в глазах – Мы идем по дороге стаданий В позабытых Богом местах. |
[02.11.2004 / 11:29]
#
прикольно..) мне нравится.
|
[03.11.2004 / 09:44]
#
Я на тебя смотрел сегодня ночью ...
Я на тебя смотрел сегодня ночью Мысленно , в закрытые глаза Видел там вопросы, многоточья, Слышал вод и ветра голоса, Видел, что тревожит , что волнует, Видел, что мешает и гнетет Видел, как тайфун в тебе бушует Видел, как волнуясь тает лед.. А еще под сердцем милым видел Свежую, волшебную стрелу Видел, что любя , тебя обидел. И оставил вдруг тебя одну… Видел, как ты борешься с собою.. И как тяжко с губ слетает «нет» Видел, как становишься судьбою Ставший сменой ночи яркий свет.. |
[03.11.2004 / 19:50]
#
Пока жива, тобой дышать
Я не устану. Идти иль п небу летать Над океаном - Не важно. Лишь бы был со мной Твой взгляд бездонный И охлаждал морской волной Вкус губ соленый. Твоя свеча теплом сгреть Меня сумела И вот, не в силах утерпеть, Душа запела... |
[04.11.2004 / 09:29]
#
Позволь мне показать тебе этот мир в моих глазах
Позволь мне взять тебя в путешествие Вокруг земли и обратно И тебе даже не нужно будет никуда ехать Только сиди спокойно Теперь отпусти свою душу И дай моему телу начать свой разговор Позволь мне показать тебе этот мир в моих глазах Я подниму тебя к вершинам самых высоких гор Я опущу тебя в пучины самых глубоких морей И нам не понадобится карта, поверь мне Теперь пусть мое тело движется И мои руки начнут облегчать твою боль Позволь мне показать тебе этот мир в моих глазах И это все что здесь есть Ничего больше чем ты можешь почувствовать сейчас Это все что здесь есть Позволь мне взять тебя на корабль В длинное долгое путешествие Твои губы будут рядом с моими Все острова в океане будут нашими И все небеса закружатся Позволь мне показать тебе этот мир в моих глазах И это все что здесь есть Ничего больше чем ты можешь потрогать сейчас Это все что здесь есть Позволь мне показать тебе этот мир в моих глазах... |
[04.11.2004 / 10:16]
#
моя любимая..............
|
[04.11.2004 / 20:16]
#
Жду, когда наступит ночь
Я жду, когда наступит ночь. Она прогонит беды прочь, И мрака покой Спасет от земной Реальности. Я жду, когда наступит ночь И боль поможет превозмочь. И здесь, в тишине Сгорят, как в огне Все крайности. Есть ли звезда где-нибудь, Та, что осветить мой путь? И в блеске лунных цветов Знаю, что стану свободным вновь (и сквозь Луны красоту Знаю, свободу вновь обрету) Я жду, когда наступит ночь… Слышу в ночи тихий стон, Он проникает в мой сон. Звуки хочу заглушить – Так легче всего про свой страх забыть. Мир сквозь ресницы – Словно зарница, Ангелы сходят с небес. Странно, но мне Тут, в полутьме, Все кажется лучше, Чем в солнечном свете… |
[11.11.2004 / 10:11]
#
...так поспешите...=))).
|