Форум
[25.09.2010 / 15:59]
#
Хилер, как компьютерная мышь в руках Гора...никакого творчества, исполнитель желаний...
...человек - многоточие... |
[25.09.2010 / 16:11]
#
бен хиллер в действии!! на мэйкинг зе юниверс такой же момент прям есть)) |
[25.09.2010 / 17:50]
#
ZootCatchy, XDDDDDDDDDDD вот поэтому Дэйв и не ходит на вручение премий! XDDDDDDDDDDD Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[25.09.2010 / 18:49]
#
Carpov писал: Ничего себе мышь...:)))) Март всегда был пассивен в отношении работы в студии, только одобрял или не одобрял её результаты. А Хилер - наоборот, сильная личность, работал со многими маститыми музыкантами. Он как раз тот, кто может их как бы подпнуть к действию, что им и нужно было. Они признали, что им понравилось с ним работать, было весело и комфортно, ну и результат хороший. Поэтому и решились с ним на ещё один альбом. Не думаю, что будет с Хилером ещё один, всё же есть сходство у SOTU с PTA, а DM не любят повторяться. Precious and fragile things |
[25.09.2010 / 19:40]
#
Ну и что , что хиллер работал с мастистыми? малоли хто с мастистыми работал и рабротает? Но ДМ то всегда был свойский и единственный в своем роде... есть металлисты, есть реперы, есть бритжоповцы и т.д... а есть ДЕПЕШИСТЫ- направление одной самобытнейшей группы ... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.09.2010 / 20:55]
#
La Reina писала: Послушай демки песен с СОТУ...Они в аранжировке почти готовые...осталось примитивные звуки поменять на другие примитивные только качеством получше :) чем и занимался очкалуп :) ничего своего он туда не внёс это стопудняк... ...человек - многоточие... |
[25.09.2010 / 22:09]
#
я даже больше скажу - come back в версии, вытекшей в интернет до релиза, звучала лучше финальной версии))) я не знаю, что там хиллер пытается сделать, но все равно выходит говно, реально демки недоделанные. зы: а продюсером мог бы стать и флад. хз почему про него все зыбвают. а он в rah тоже в феврале был между прочим. |
[25.09.2010 / 23:06]
#
Флад сделал в 2000 году альбом Eraser у - офигительный был саунд!! (никто, почему-то, кстати, его не оценил :( ).. Вот это был-бы реальный продюсер Депешам - я уже как то распостранялся по этому поводу, только ни он ни они не хотят, по ходу, работать вместе.. :(( "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[25.09.2010 / 23:23]
#
он следом за уайлдером ушел. уайлдер хвалит флада, кстати. группа реально, наверное, выходить за рамки комфорта не желает. |
[26.09.2010 / 00:23]
#
Марка Стента надо вернуть и впрягнуть! We Sell hell & Suffer Well |
[26.09.2010 / 00:53]
#
марка эллиса лучше) стент вторичен, за ним микширование, в основном, числится, а не продюсирование) |
[26.09.2010 / 01:03]
#
ZootCatchy писала: Микширование как раз то место, где соту сильно просел по отношению к пта! Хоффер обделался. We Sell hell & Suffer Well |
[27.09.2010 / 20:29]
#
Найдут кого-то нового, мало ли их, талантливых и интересных! И не одного могут найти, а двух-трёх, в этом плане за них переживать не надо. Главное, чтобы Март продолжал писать песни! (я даже не боюсь, что он станет сочинять халтуру, это просто не тот человек!), главное, чтобы писал! И Дэйв чтобы писал песни, свои и для DM, и всё будет у них и у нас хорошо! Precious and fragile things |
[27.09.2010 / 20:47]
#
так и хочется добавить - Аминь! "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|