Форум
[26.09.2010 / 10:40]
#
Nikitos писал: Что ты, Никит, доёбся на с чёт Пугачевой то? А? Где я её продолжаю хуярить то? Последний раз выкладывал 29.08.10. Ты можт посчитаешь сколько выложенно например видео Пугачевой, сколько Нитзеров, сколько Металлики, сколько Пэрэдайз Лост и т.д.? Пугачевой меньше - это точно... Макс начал, я его поддержал!!! или я начал -он поддержал, не помню и не важно... Потому что отдельные песни действительно нравятся!!! И какая те куй разница кто какие клипы выкладывает? Я здесь конкретно про Рекоил выссказал своё мнение... ты ни с того ни с сего приплёл именно Пугачиху... Я слушал и слушаю массу др. музыки и наверное поболее твоего.. Любишь Ты вот темы в сторону уводитьТебе прпо попа, а ты про ерему... А есчё меня старпером называешь, а сам на старпёриху смахиваешь... Не бузи, Друг... P.S. а ежели на 101 % честности, то тот пост про Рекоил я написал, чтобы тебя, услышать... примерно так, как ты Снеговика в спорт вытаскиваешь... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.09.2010 / 12:52]
#
Ром, будь справедлив и отлипни от Сина)))) Кстати тут вспоминал когда первый раз Рекоил по тиви увидел: 1998 год по моему! во некомерц музыка а ставили!!! Сейчас все изменилось Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[26.09.2010 / 12:53]
#
Kola 69 Parallel писал: Друг! Одна волна! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[26.09.2010 / 14:33]
#
Мне как то немного погруснело от такого. Честно говоря должно быть всё равно, где они записываются, но всё же. Я так любил их каталожные номера :D. Эти нелепые БОНГи и СТАМы от Mute. Главное, что бы это в корне не повлияло на будующее количество сборников с ремихами, которых не хочется :D, а так же на количество бест офов, которыхнадеюсь не навыпускают больше, чем студийных альбомов. В общем надеюсь, что ничего не изменится заисключением каталожных номеров :) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[26.09.2010 / 14:40]
#
Nikitos писал: Никит, и при чем тут Син... вааще не пойму... когда вы тут все с ним лаялись (еще до меня), я потом читал и окуевал... но всё вроде по делу... а тут чего? не по делу? я ему просто выссказал свое мнение про то, что он продублировал уже созданную тему ... и результат - там никто ничего "не смотрит", даже сам он... та же тема, как и "в гостях у ...раста"... только общий гон и пустая буза... то бишь " в гостях у ...раста намба ту"... я высказался раз-два по каждой теме отдельно... а ты сбираешь всё в одну кучу и Рекоил и Пугачиху и синдераста Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.09.2010 / 14:51]
#
Nikitos писал: ну а ежели на счёт воспитания молодых (хоть это и ни к чему в данной теме... не понял зачем ты это именно тут затронул, в той бы теме и защищал бы), то скажу - а хто же их воспитывать то будет? ровесники их или более младшие? или сами пусть спотыкаются? хоть в некоторых случаях - горбатова тока могила исправит... а говорю я всем одинаково - и молодым и старым... ежели адекват, то и заипись -держи леденец, а ежели куйня - то лови подзатыльник.... и сам всегда прислушивался к старшим... можт конечно артачился, но прислушивался... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.09.2010 / 15:06]
#
Moguchiy писал:а теперь будут еще более нелепые CDP 7 46036 8 (например...) куча нелепых цифр, бонги и стаммы запоминались хоть) на сборники, боюс, как раз может повлиять. emi потому их и не отпустили, что депеш - это дойная корова)) |
[26.09.2010 / 16:08]
#
депеша под эми с года 2005 наверно или 2006. и все каталожные номера оставались прежние. просто эмма рубила денежку на них, и миллер всё равно был при делах. сейчас же весь хлам отдали миллеру обратно. а золотую курицу с яйцами конечно же оставили у себя. дураков нет деньги терять. только и всего. каталожные номера останутся прежними, а с релизами конечно будет возможно бардак, хотя миллер в любом случае маркетингом релизов депеша будет заниматься. |
[26.09.2010 / 16:13]
#
в смысле с релизами будет бардак? куча будет бестов и ремиксов? |
[26.09.2010 / 16:21]
#
возможно. но не 100%. ведь депеш тоже скажет своё слово, выпускать или нет. им ведь тоже позорится незачем выпуская всякую хуетень. |
[26.09.2010 / 16:33]
#
kasper писал:тут я уже сомневаюсь)))))) |
[26.09.2010 / 16:36]
#
kasper писал:миллер продал мьют в 2002 году, но продолжил его возглавлять. депеш мод числились в каталоге мьют, которым владел emi. теперь emi владеет правами на них. а мью станет независимым лейблом, забрав с собой часть каталога артистов. |
[26.09.2010 / 20:35]
#
вопрос: лучше станет? думаю да! мьют более демократичен, эмэй монстр тока бабки понимающая машина. Алан теперь не уйдет зато с лэйбла, это наверняка! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[26.09.2010 / 20:37]
#
SnogViolator писал: я с ним не лаялся. и не понимаю: зачем всем скопом на чела кидаться? взрослые челы, есть другие способы-методы. Короче дружить надо! Это не рекомендация, а приказ Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[26.09.2010 / 20:43]
#
Nikitos писал: мне похуй... можт ты завтра у него отсосёшь ( ДРУГ , не обижайся пожайлуста!!!) , а можт он у тебя ( СИН, Не обижайся пожалуйста!!!)... хорошь мне мозг выёбывать... НЕ НУЖНО ЭТО !!!!!!!!!!! А прикажешь тому, хто щи тебе варить уметь должен, ДРУГ Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.09.2010 / 21:00]
#
Ром, как что скажешь, трава вянет))))))) я про это и говорю - ты же не быдло! а сказанешь... берешь и просто так оскорбляешь, к чему? Сколько я тебе говорил про культуру? ну вспомни! тока по чесноку! вот именно: дофига! а толку нет...не макаренко я. ты иногда людей отталкиваешь от себя сам. Сейчас ты напишешь, что тебе пох. Ну и ладно. Только вот когда тебя оскорбляют - ты в опу лезешь, не нравится тебе. А когда ты тут начинаешь поливать - то типа все терпеть должны. Стыдно блин. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[26.09.2010 / 21:07]
#
Ты вот сколько раз пытался меня тута уколоть... я тебе противовес ставил.. ты не на одну тему в адекватете не ответил... чё ты пытаешься достичь, Никит? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.09.2010 / 21:16]
#
вы замучили срачь в теме устривать - пытаюсь по делу прочесть - а тут левый срач. Сритесь в Трёпке |
[26.09.2010 / 21:18]
#
извините меня что я здесь пишу. в каждой теме помойка, ни в одной теме ничего хорошего по делу. извините что влез в беседу... |
[26.09.2010 / 21:37]
#
Nikitos писал:так в том и дело, что депеш мод остаются на emi, а recoil на мьюте. |